DustyFox>Он просто символ
вот такой [показать]PGEgcmVsPSJub2ZvbGxvdyIgaHJlZj0iaHR0cDovL3MzLnN0b3JhZ2UuYWthbWFpLmNvdWIuY29tL2dldC9iMTg2L3AvY291Yi9zaW1wbGUvY3dfaW1hZ2UvMTliZjVlZWMyYmMvYWFjZThkOTYzNDVmZWJjMzVhMzQ2L3RpbWVsaW5lXzE0OTkyODY3NDdfMDAwMzIuanBnIiBjbGFzcz0iZXh0ZXJuYWwgZm9vLWExIj5odHRwOi8vczMuc3RvcmFnZS5ha2FtYWkuY291Yi5jb20vZ2V0L2IxODYvcC9jb3ViL3NpbXBsZS9jd19pbWFnZS8xOWJmNWVlYzJiYy9hYWNlOGQ5NjM0NWZlYmMzNWEzNDYvdGltZWxpbmVfMTQ5OTI4Njc0N18wMDAzMi5qcGc8L2E+
ваших любимых авторов: геббельсов, руделей, манштейнов и прочих долбодятлов
G.g.>> слышь лисичка откуда ты знаешь что я люблю читать ? Твоя фамилия Кашпировский, тебе сведения нашептывает космический разум
DustyFox> Слышь, Жорик, зачем здесь быть Кашпировским? Если некто с пеной у рта топит за вышеперечисленных, то что же он любит и чтит?
Простейший тест . Покажи мне где я "топлю за вышеперечисленных" Или слабо (я же не требую списка прочитанной мной литературы )?
G.g.>> насчёт "долбодятлов". Это ты сейчас сидя за клавой можешь нижнюю губу оттопыривать а перцы были реально крутые.
DustyFox> Насрать. Наши перцы оказались куда круче!
Ваши ? Ваши вообщето подпрыгивали от книг Шпанова перед войной.
А люди в РККА были дествительно круты раз оказались в Берлине, но не забываем про авто, порох, авиабензин и прочие мелочи...
DustyFox> А ты чего так за "Про@банные Потерянные победы" фрицевских лузеров переживаешь? Нашим, виновным за сдачу Минска и прочего, уже воздалось, но не мной. Я не воевал - посему недостоин. Воздалось Родиной, орденами за взятие Берлина, либо могилой в родной земле. Кому как повезло.
Дело только в везении, а правильная подготовка не причём ?
DustyFox> Авторы советских книг могут показывать причины поражений как им угодно! Поскольку они же являются авторами книг и о Победе.
Для тебя да, для меня это пропагандисты.
G.g.>> Хмм, интересно кто в этой теме первым вспомнил про Резуна, не подскажешь ?
DustyFox> Птицу видно по полету, а скотину по помету! © Когда начинают наваливаться кучи этого самого помета, источник его, любому нормальному человеку виден сразу. Поскольку даже формулировками от туда чешете, не меняя!
Предваряя вопросы - естественно, чтобы знать врага, пришлось с его писаниной ознакомиться.
Имеем похоже ещё одного спеца по помёту, причём он себя считает нормальным
Повторюсь. Среди моих постов найдёшь хоть один пост с "формулировками от Резуна "
И кстати ведь не отрицаешь что Резуна вспомнил ты ? по крайней мере в нашем споре.
G.g.>> ИМХО у тебя и ещё нескольких персонажей банально фобия на Резуна (он посмел втоптать в грязь ваши юношеские идеалы )
DustyFox> Дерьмо ничего и никуда втоптать не может. По определению. Когда подобное хает - лично я чувствую удовлетворение. Вот если бы оно нахваливать начало - вот это вопросы бы вызвало.
как бы косвенное признание правильности моего диагноза, народ не находите ? Клиент весьма неравнодушен
G.g.>> Как по мне зёрна истины есть у Резуна, Прудниковой, Мартиросяна и даже Мухина. Но сколько шелухи сначала отбросить надо
DustyFox> Во-во! И у Мухина тоже!..
Вот и ищите дальше истину в дерьме!
Искатели жемчуга, прости господи... Золотари - как они есть! 
Понимаешь, если читать только идейно правильные книги, то правду точно не найдёшь, а если разные то возможно....
И ГЛАВНОЕ:
DustyFox> Насрать. Наши перцы оказались куда круче!
Вообщето я это прочитал ещё вчера и охренел.
Фоксик тебе на что или на кого насрать. Что нацики оказались под Москвой , в Сталинграде и на Кавказе, на 20 млн. покойников в войну + "незаконно репрессированных" до неё ? Если ты себе палец порежешь или кто тебе кучку наложит на капот машины, тебе пофигу будет ? Положили миллионы людей которые жили любили и могли что то построить. Похоже я правильно определил тебя как интернет патриота.
И чё мне "западнику и антисталинсту" заступаться за Союз ? Что народ посмотрел, чувак пишет, что союз был мирный, Сталин гениальный и мы победили... значит наш человек

А подумать ?
Или я такой неправильный ?