Агенты А.Н.К.Л.

Новая комедия от Гая Ричи
 
RU Barbarossa #25.02.2015 22:00
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Начало 1960-х годов. Разгар Холодной воды. Агент ЦРУ Соло и агент КГБ Курякин вынуждены отставить политические и идеологические разногласия в сторону и объединить усилия для того, чтоб остановить загадочную преступную организацию, преднамеренно нарушающую и без того хрупкий баланс между сверхдержавами и угрожающую миру ядерным оружием. Единственная зацепка, имеющаяся у героев, — дочь исчезнувшего немецкого ученого, который является ключевой фигурой в сложившейся ситуации. Времени очень мало, и Соло и Курякин не успеют найти этого ученого, разразится катастрофа глобального масштаба.
 


Агенты А.Н.К.Л. - Русский трейлер
Агенты А.Н.К.Л. http://youtube.ru/kinovoprosru - подпишись на новинки Начало 1960-х годов. Разгар Холодной воды. Агент ЦРУ Соло и агент КГБ Курякин вынуждены отставить политические и идеологические разногласия в сторону и объединить усилия для того, чтоб остановить загадочную преступную организацию, преднамеренно нарушающую и без того хрупкий баланс между сверхдержавами и угрожающую миру ядерным оружием.
 
RU Barbarossa #16.06.2015 23:39
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Новый трейлер


Агенты А.Н.К.Л. - Русский трейлер
Агенты А.Н.К.Л. Новые фильмы http://youtube.ru/kinovoprosru Начало 1960-х годов. Разгар Холодной воды. Агент ЦРУ Соло и агент КГБ Курякин вынуждены отставить политические и идеологические разногласия в сторону и объединить усилия для того, чтоб остановить загадочную преступную организацию, преднамеренно нарушающую и без того хрупкий баланс между сверхдержавами и угрожающую миру ядерным оружием.
 
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Трейлер в кинотеатре смотрел. Понравился трейлер. Ну, а если учесть, что это Гай Ричи, кинцо может знатным получиться.
 38.038.0
RU Barbarossa #17.06.2015 21:12  @AGRESSOR#17.06.2015 04:13
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
AGRESSOR> Трейлер в кинотеатре смотрел. Понравился трейлер. Ну, а если учесть, что это Гай Ричи, кинцо может знатным получиться.

Слава богу наш агент не в ушанке.
 
US AGRESSOR #17.06.2015 21:24  @Barbarossa#17.06.2015 21:12
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> Слава богу наш агент не в ушанке.

Гай Риччи далек от клюквенных штампов Голливуда. Да и в старой версии, НЯП, агент был тоже без ушанки. :)
 38.038.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Посмотрел сегодня. Так себе. Немного клюквы, не особо смешные шутки, убогий экшн. Все, что по фильму могу сказать позитивного, очень неплохо, насколько я могу судить, выдержана стилистика 60-х. Как будто раннюю Бондиану смотришь.
 39.039.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Думал хоть немного поржать, а... Если за всю фильму можно только один раз хихикнуть (на эпизоде с кусачками, заточенными неодимовым лазером) - это приводит к грустному выводу, что Гай-то сдувается... Может его надо обратно на Мадонне женить? %)
 51.051.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru