В.Б.> Иногда ностальгия замучает, куплю "морскую смесь", сварганю "Том Ям" на кокосовом молоке. Галанган, листья лайма, лемонграсс и пр. там закупаю впрок. Ничего так получается.... 
Томьян, что я ел в Тайланде, хуже того, что у нас тут в суши-ресторане делают. Ну, на мой вкус. А листья эти хотелось таиландскому повару в одно место засунуть. И переперчил, сука. А во Вьетнаме давали томьян, так то вообще отстой какой-то.
Как и роллы всякие. Брательник утверждает, что ихние этнические японцы из начальства, уверяют, что а) "наши" роллы вообще не похожи на настоящие и б) гораздо вкуснее.
На Гоа жрал какого-то лангуста, тоже хотелось нарушить закон о пропаганде нетрадиционной ориентации - как так можно рака сварить, чтоб стал на вареную бумагу похож.
Словом, низачет.