israel> Подумаешь, Россия погрязла в долгах... Зато:israel> Политолог Станислав Белковский утверждает в интервью немецкому изданию Die Welt, что Владимир Путин является крупным бизнесменом, состояние которого оценивается в 40 млрд долларов. israel> Деньги: Курсы обмена наличных валют, депозит, вклад, кредит, инвестиции, недвижимость, ценные бумаги, аренда квартир, кредитная - Dengi.uaisrael> А ещё что то про ельцинскую семью говорили...
О, да. Политолог Белковский - это авторитет.
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Я не буду спрашивать "кто он такой?", я сразу вижу - авторитет.
Это ещё фигня... по утверждению одного разведчика и борца за свободу, Путин - педераст, взорвал дома чтобы войти в Чечню и массово убивать мирных чеченцев.
За это того суперразведчика даже полонием отравили.
А вот ещё Вася Пупкин вчера мне в интервью признался, что он раскрыл заговор марсиан. И знает, куда Джордж Буш спрятал полученые от жидомасонов 18 квидриллиардов долларов. Вася - он врать не будет, он точно знает, мамой клялся...
Блин... и ты тут распинался о доверии тестам (объективным тестам!) на Автовазе. Хоть бы поинтересовался, откуда наброс...
Так я тебе расскажу (хотя уже чую, что бесполезно). Товарищ Белковский - "директор Института Национальной Стратегии", который состоит из трёх постоянных и кучи околотусующихся борцов за свободу и живёт на деньги гранта американского общества то ли за развитие какой-то дружбы, то ли за продвижение демократии, которое в свою очередь легально инансируется прямо из Госдепа... В общем, человек исключительно независимый и объективный, заитересованый исключительно в процветании России и её суверенитете. Не подумай, что он продвигает интересы США, такое невозможно принципиально. Человек с улицы должен быть исключительно осведомлён о суперсекретных (раз до сих пор не было сказано никем ни слова) коррупционных схемах, в которых участвует Президент.
А то как же...
...А неубитые медведи делили чьи-то шкуры с шумом.
Боюсь, мы поздно осознали, к чему всё это приведёт.