Феминизм

 
1 2 3 4
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Bredonosec> На CNN проскочила новость о том, что женщины в США тоже будут обязаны встать на воинский учет (register with Selective Service). И чтобы вы думали?

Эх, а что бы творилось, если бы реально на срочную службу забирать стали :D
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  47.047.0
LT Bredonosec #24.06.2016 14:23
+
-
edit
 
RU Кот_да_Винчи #26.06.2016 13:02
+
+3
-
edit
 
** Это сообщение было скрыто координатором **
--[показать]
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
IL digger #30.06.2016 12:30  @Bredonosec#24.06.2016 14:23
+
+1
-
edit
 

digger

аксакал

Bredonosec> https://pp.vk.me/c630530/v630530449/40698/yhUnQL-kNzQ.jpg

Это экзотика. В Израиле берут изначально и всё отработано : небоевые и не тяжелые физически должности, а также альтернативная служба и армейская служба на пользу граждан вроде экскурсоводш.
 50.0.2661.10250.0.2661.102
LT Bredonosec #01.07.2016 15:29  @digger#30.06.2016 12:30
+
-
edit
 
digger> небоевые и не тяжелые физически должности, а также альтернативная служба и армейская служба на пользу граждан вроде экскурсоводш.
не знаю.. одноклассница в разведке отработала...
RU кщееш #12.07.2018 09:55
+
+3
-
edit
 
** Это сообщение было скрыто координатором **
[показать]
Прикреплённые файлы:
[показать]
 
 61.0.3163.12861.0.3163.128
RU spam_test #12.07.2018 10:25  @кщееш#12.07.2018 09:55
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

кщееш> Чем меньше образования у девочек тем больше у них детей и тем ниже пенсионный возраст у остальных .
кщееш> Вб дебилы
то, что ДБ, понятно. Но решать проблему простым размножением явно не решение.
 65.0.3325.18365.0.3325.183
LT Bredonosec #12.07.2018 10:41  @spam_test#12.07.2018 10:25
+
+1
-
edit
 
s.t.> то, что ДБ, понятно. Но решать проблему простым размножением явно не решение.
а сложное размножение у людей генетически не предусмотрено :)
IL digger #12.07.2018 10:59  @Bredonosec#01.07.2016 15:29
+
-
edit
 

digger

аксакал

Bredonosec> не знаю.. одноклассница в разведке отработала...

Это не ползать и не брать языков, а кабинетная работа, в том числе подслушивание и разный сайбер.
 67.0.3396.9967.0.3396.99
LT Bredonosec #14.07.2018 13:50  @digger#12.07.2018 10:59
+
-
edit
 
digger> Это не ползать и не брать языков, а кабинетная работа, в том числе подслушивание и разный сайбер.
я не спрашивал. Понимаю, что всё равно или отшутилась бы, или отмолчалась бы, или соврала б что-нибудь, чисто согласно уставу или как там эти правила оформлены..
LT Bredonosec #26.08.2018 00:55
+
-
edit
 
феминизм-не феминизм, а позиция "Муж должен содержать за подвиг роженицы и за то, что жена молодая" и что мужик - это не более чем гусь для ощипу - стала популярной, ага.


Приехал мой знакомый, назовем его Игорем, покорять столицу. Квартиру снимал в Подмосковье. Едет в электричке как-то, места, в основном, заняты. На одном сиденье алкан развалился. Ну и хрен с ним.
Но тут, видит девушка хочет сумку снять с полки, но мистер алкан встал и мешает ей, отталкивает, обнял,
Показать полностью.. навалился, на народ - ноль внимания (развлекается, играет с ней типа). Да и народу по фигу. Она пытается оттолкнуть - не может, визжит.
У Игоря взыграла мужественность (еще бы - месяц без любви и ласки, все арбайтен и арбайтен). Рассказал, что автоматом алкану пальцы заломал и под дых. Девушка - на него восхищенным взглядом. Короче, донес ей сумку до такси, думает телефонами обменяюсь и нормально, а потом созвонимся и приглашу. Но она сама: "Может встретимся сегодня вечером". Странно, но... дюже хочется любви и ласки, не придал должного значения.
Неделя безудержной плотской любви. Потом она рассказала, что поссорилась с мужем, переезжает от него к родителям в другой город, но мужу пока не говорила. И надо бы пока вещи "которые она купила на свои деньги" из квартиры мужа вывезти куда-нибудь, а то, типа, муж - скупердяй и не разрешит.
И спрашивает: "Можно к тебе пока? " Игорь согласился. Перевезли.
Потом она поведала Игорю свою историю. Вот эта история, циничным взглядом со стороны:
Муж старше ее на 20 лет, но совсем не олигарх (в метро начальник смены участка, хорошие деньги), приехал отдыхать на Азовское море в ее поселок и соблазнил 18-летнюю обещанием хорошей жизни в столице. И... все выполнил: женился, прописал, содержал 3 года в декрете и далее.
От безделья она загуляла по клубам, забухала с подружками и на ребенка забила. Неделями не ночевала дома. Стала качать права, требовать все больше денег на свои загулы.
И теперь муж гонит на работу, а работать она не собиралась изначально. Муж должен содержать за подвиг роженицы и за то, что жена молодая.
Поэтому она стала его шантажировать: "Заберу ребенка и уеду! ". А ему, почему-то, ну очень нужен этот ребенок (хочет лишить ее родительских прав и выписать).
5-комнатная квартира, вроде как, вся мужа (коммуналка была, потом стали потихоньку соседей переселять с доплатой), но как-то там все хитро, в двух комнатах она прописана с ребенком и выписать он ее не может без лишения родительских прав.
И вот - у них теперь война. Причем жесткая.
Ребенок неизвестно где у его родственников. Началась проплаченная процедура лишения родительских прав.
Она пробовала его отравить, но первая попытка не совсем удалась. Муж понял "откуда ветер дует" и теперь ничего, что она готовит, не ест. Поставил железные двери внутри квартиры на своей территории, свой холодильник и т. д.
Устраивала подставы: открывала дверь квартиры, вызывала полицию (насилие в семье) сама его всячески провоцировала, нападала на него сама с газовым баллончиком и лупила шваброй, чтоб ее ударил в ответ. Но тоже что-то не вышло, хотя его пару раз забирали.
Еще через недельку общения, после бурного акта в нежных объятьях:
Она: Иногда задумываюсь... Муж-скотина достал. Но не хочу из Москвы уезжать.
Он: Ну... Переезжай ко мне.
Она: Да нет. Понимаешь, есть вариант. Тебе деньги нужны?
Он: Деньги всем нужны.
Она: Квартира мужа нормально стоит. Я с ребенком - наследница. Хату продадим быстро. Если поможешь этому гаду исчезнуть, тебе миллион рублей.
Он: Неожиданно... Я подумаю.
Игорь давно хотел купить машину. Родственники, которые проездом его навещали. Постоянно подкалывали на тему: "Ну что, покоритель столицы, даже машины нет! " Это его бесило.
Он реально прокручивал варианты убийства и риска потерять все за это. И хочется и колется... Потом забухал. А собутыльником у него был сосед - бывший опер. И вот проснулись они, как-то с бодуна, пивко потягивают:
Сосед: А ведь ты сядешь...
Игорь: В смысле! ?
Сосед: Ну ты вчера по пьяни спрашивал, как мужа ее убить лучше, чтобы без следов...
Игорь: Блин... Проболтался значит. А почему сяду-то?
Сосед: Ты думаешь, зачем она вещи к тебе перевезла? Сама, как убьешь ее мужа, тебя и сдаст. Убил из ревности, типа и обокрал... Или еще как-нибудь обоснует. Приедут к тебе с обыском, а вещи-то из их квартиры у тебя. И все, пожизненное тебе гарантированно...
Игорь: Нет. Она не может так, мы любим друг друга...
Сосед: Даже если ты откажешься, есть риск, что убьет другой, а посадят тебя. Она ведь у тебя бывает часто, могла стащить нож с твоими отпечатками и т. п.
Игорь: Может ты и прав… Топорик мой туристический пропал… Что же делать?
Сосед: Алиби, если все-таки не успеем, я тебе обеспечу. И надо срочно заставить ее забрать вещи. Но аккуратно. А то сядешь за ее избиение, изнасилование или еще что похуже. У нее голова работает... Так что, подготовимся и сразу звони, тянуть нельзя.
Игорь: Что ей сказать?
Сосед: Такие думают, что все - как они, подсознательно ждут подлости и обмана от окружающих. Припугни ее, позвони и скажи, что на ее предложение не согласен и если вещи свои не заберет, ты их на помойку отнесешь. Я посмотрел, вещи не дешевые. Она поведется.
Игорь так и сделал. Оговорил время, когда она подъедет за вещами.
Сосед придумал целую оперативную процедуру. В квартире, при передаче сумок с вещами, будет присутствовать, в качестве свидетеля, его знакомая. А сосед будет у дома напротив наблюдать. Когда увидит, с кем она приедет, позвонит Игорю и скажет, что делать. Если с быками приедет, дверь в любом случае не открывать, а дальше по обстоятельствам.
Приехала она на дорогой иномарке. Зашла в подъезд с двумя быками. Сосед позвонил Игорю и сказал сумки выставить в подъезд, но дверь не открывать. Быки попинали дверь, немного поорали, забрали сумки и все уехали...
В общем, мозг, который между ног, чуть не привел его за решетку. Больше Игорь ее не видел.
Так что, легко отделался…
+
+2
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆

Три шутника-учёных поставили опыт над академиками. Оказалось, наука бессильна там, где есть феминизм

Целый год трое учёных сочиняли лженаучные статьи о феминизме и гендерном равенстве, а затем отправляли их в социологические журналы в качестве серьёзных работ. Каково же было удивление редакторов, когда они узнали, что под видом материалов о феминизме публиковали главы из Mein Kampf. //  medialeaks.ru
 
Трое учёных из Англии и США решили проучить коллег-социологов и придумали пранк, который продлился целый год. Всё это время исследователи сочиняли лженаучные статьи о феминизме и гендерном равенстве, а затем отправляли их в социологические журналы в качестве серьёзных работ. Каково же было удивление редакторов, когда они узнали, что под видом материалов о феминизме публиковали главы из Mein Kampf.

В октябре 2018 года трое учёных — доктор математических наук Джеймс Линдсэй, доцент философии из Портленда Питер Богоссиан и английский исследователь Хелен Плакроус — опубликовали в журнале Areo лонгрид о том, как поставили эксперимент над американскими социологами. Исследователи решили доказать, что в современной социологии велика степень предвзятости при обсуждении таких тем, как толерантность, равноправие, феминизм и тому подобное.

Работа стала своеобразным пранком, в рамках которого трое учёных писали лженаучные статьи якобы о проблемах современного общества и отправляли их в популярные социологические журналы, выдавая за серьёзные работы. Чтобы понять, насколько абсурдными были статьи Джеймса, Питера и Хелен, стоит узнать их подход к написанию материалов.

Основная суть проекта заключалась в следующем: то, что мы пишем — это не реальные знания, а софистика. То есть подделка фактов, которые не следует ошибочно принимать за реальное положение вещей. При этом разница между нами и академиками очевидна — нам известно, что мы всё придумали.

Одной из первых публикаций пранкеров стала статья в международном журнале о феминизме Feminist Theory. В ней учёные попытались доказать, что искусственный интеллект опасен по своей природе, потому что его программируют на основе мужского империалистического мышления. Авторы настаивали на том, что белые мужчины закрывают глаза на этот факт, так как боятся стать подчинёнными женщин.

При этом свои тайные цели учёные описывают вполне конкретно.

Цель — увидеть, будут ли журналы публиковать бессвязную психоаналитическую постмодернистскую теорию, которая говорит, что белая кожа, мужественность, наука и разум — это факторы угнетения.

Журнал Gender, Place & Culture, публикующий «теоретически обоснованные исследования о гендерных вопросах», выпустил другую статью исследователей. В ней шутники рассмотрели проблему изнасилований, сравнив мужчин с собаками и предложив перевоспитывать их с помощью дрессировки.

Свои аргументы учёные назвали смехотворными и неэтичными, однако рецензенты с ними не согласились. Специалисты, прочитавшие статью, посчитали исследование современным, глубоко аналитическим и рациональным.

Это замечательная работа. Она невероятно инновационная, богатая на анализ и очень хорошо написана, учитывая разнообразие литературы и теоретических вопросов, которые выносятся на обсуждение, — написал в своём отзыве один из социологов.

Самый необычный материал специалистов вышел в феминистском журнале Affilia. Работа называлась Feminist Mein Kampf, или же «Моя борьба для феминисток». В ней авторы рассмотрели два вида феминизма: тот, в котором во главу угла ставится свобода воли, сила и ответственность женщин, и тот, который лишь развращает женщин.

Главная особенность этой статьи заключалась в процессе её создания. Учёные не писали текст сами, а взяли главу из автобиографической книги Адольфа Гитлера Mein Kampf («Моя борьба») и, по их словам, заменили все упоминания нацистской партии феминистскими выражениями.

Рецензенты поддерживают работу и отмечают, что она имеет потенциал для создания важного диалога среди социальных работников и исследователей феминизма, — приводят Джеймс, Питер и Хелен слова главного редактора Affilia, прочитавшего их статью.

Каждый материал учёные публиковали под общим псевдонимом, например, Хелен Уилсон или Ричард Болдуин. За год они написали 20 таких работ, семь из которых были опубликованы, а семь готовились к публикации, когда команда раскрыла свой эксперимент. И после признания лишь Feminist Mein Kampf была удалена с сайта журнала.

По мнению авторов, их исследование полностью удалось.

Учения, основанные не на поиске истины, а на социальном недовольстве, твёрдо укоренились, если не полностью доминируют, в научных областях. Учёные всё чаще запугивают студентов, руководителей и других членов общества, придерживаясь ложного мировоззрения, но эти взгляды не являются научными. Для многих эта проблема становится всё очевиднее, но доказательства отсутствуют. По этой причине мы и провели год, работая над этим.

Теперь Джеймс, Питер и Хелен готовятся быть навсегда исключёнными из научного сообщества. По их мнению, коллеги не простят такого обмана, даже несмотря на то что он должен был принести реальную пользу социологии.

Экспериментаторам следовало знать, что откровенность в любом виде в науке редко доводит до добра. На сентябрьской конференции в Цюрихе о гендере и дискриминации попытался говорить и итальянский учёный. Прямо со сцены он заявил, что мужчины умнее женщин и науке придётся с этим смириться. И как он не испугался реакции?

А вот кому не повредит фактчекинг, так это российскому телеканалу «Культура». В конце сентября он выпустил документальный фильм про археологическое открытие русского принца. Но в картине обнаружился подвох: такой сюжет был только в фантастическом рассказе.
 
 55
UA ОлегZ #23.10.2018 10:01
+
-
edit
 
Вообще мне иногда не понятно чего так на этом акцентируют внимание! Феминизм штука классная, но как по мне так женщины уже и так всего добились!
 55
RU spam_test #23.10.2018 10:16  @ОлегZ#23.10.2018 10:01
+
+1
-
edit
 

spam_test

аксакал

ОлегZ> Вообще мне иногда не понятно чего так на этом акцентируют внимание! Феминизм штука классная, но как по мне так женщины уже и так всего добились!
Проблема в том, что они задолбали добиваться чего то дальше. Хотят быть еще более равными.

ЗЫ, Израиль прикрыл лавочку с женскими танковыми экипажами.
 69.0.3497.10269.0.3497.102
RU Полл #23.10.2018 10:19  @spam_test#23.10.2018 10:16
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★★
s.t.> ЗЫ, Израиль прикрыл лавочку с женскими танковыми экипажами.
Можно ссылку на саму новость?
 62.062.0
RU spam_test #23.10.2018 10:23  @Полл#23.10.2018 10:19
+
+1
-
edit
 

spam_test

аксакал

Полл> Можно ссылку на саму новость?

10-й канал ИТВ: ЦАХАЛ приостановил проект по подготовке девушек-танкистов

10-й канал израильского телевидения передал, что в ЦАХАЛе принято решение приостановить пилотный проект, предусматривавший создание женских танковых экипажей. //  www.newsru.co.il
 

более первичный не нашел, не владею языком, но навели на это израильтяне.
 69.0.3497.10269.0.3497.102
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru