[image]

Кто что смотрит

 
1 35 36 37 38 39 40 41
LT Bredonosec #27.01.2019 02:04
+
+1
-
edit
 
искал песню про щорса - набрел, посмотрел ))

«Последний звездолёт» (The Last Starship, 2016)
В общем, популярный нонче для малобюджетки жанр "взять какую-нибудь бродилку, чуть допилить её, или добавленной техникой, или чуть видоизмененными героями, в монтаж докинуть несколько сцен в помещениях с реальными актерами - и бац, "фантастический боевик"(тм) готов"
Но если обычно эта муть жутко помойна с первого кадра и утомляет даже на прокрутке, то здесь с прокруткой некоторых сцен поглядел. Иногда прикольно, в остальном скука. Песня про Щорса - единственный эпизод, достойный лулзов )
   26.026.0
LT Bredonosec #28.01.2019 14:01
+
-
edit
 
"Гангстерский обмен"

очень политкорректная (тм) картина.
Очень плохие сербы, которые де являются самой злобной и вероломной бандой тупых убийц, пытающейся отжать территории хороших американских гангстеров. Впрочем, есть среди них один положительный герой, - положительный потому что предаёт своих.

Короче, пустышка, скука. Хоть и с претензиями на комедийность отдельных моментов.
Напр, японец трахает училку, Марко с унитазом в обнимку прибегает,
- Let's go! Wolves here! Fuck than Kenny!
- Already fucking! Kenny, say hi to Marco!

(игра слов: Валим! "Волки" пришли, к черту Кенни (химик, которого они искали)!
- Уже ибу, Кенни, поздоровайся с Марко!")
   26.026.0
LT Bredonosec #29.01.2019 19:19
+
-
edit
 
Бесконечность
Оно же "Infinity"
После половины сюжета напомнило стругацких:

Читать

Читать книгу онлайн "Понедельник начинается в субботу (илл. С. Лемехов)" - Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович - бесплатно, без регистрации. //  www.litmir.me
 
Подождав некоторое время, я спросил, что он здесь делает. Сначала он отвечал неохотно, но потом разговорился. Оказалось, что слева от рва человечество доживает последние дни под пятой свирепых роботов. Роботы там сделались умнее людей, захватили власть, пользуются всеми благами жизни, а людей загнали под землю и поставили к конвейерам. Справа от рва, на территории, которую он охраняет, людей поработили пришельцы из соседствующей Вселенной. Они тоже захватили власть, установили феодальные порядки и вовсю пользуются правом первой ночи. Живут эти пришельцы — дай бог всякому, но тем, кто у них в милости, тоже кое-что перепадает. А милях в двадцати отсюда, если идти вдоль рва, находится область, где людей поработили пришельцы с Альтаира, разумные вирусы, которые поселяются в теле человека и заставляют его делать, что им угодно. Ещё дальше к западу находится большая колония Галактической Федерации. Люди там тоже порабощены, но живут не так уж плохо, потому что его превосходительство наместник кормит их на убой и вербует из них личную гвардию Его Величества Галактического Императора А-у 3562-го. Есть ещё области, порабощённые разумными паразитами, разумными растениями и разумными минералами, а также коммунистами. И наконец, за горами есть области, порабощённые ещё кем-то, но о них рассказывают разные сказки, которым серьёзный человек верить не станет…
 

В остальном - обычный фантбоевичок ужасов или как они там это позиционируют..
   71.0.3578.99871.0.3578.998
KZ CatGeneral #30.01.2019 14:44
+
-
edit
 

CatGeneral

новичок
** Это сообщение было скрыто координатором **
--[показать]
   71.0.3578.9871.0.3578.98
GOGI: предупреждение (+10) по категории «Спам»

LT Bredonosec #02.02.2019 11:45
+
-
edit
 
"Измеряя Мир"

Чем-то напоминает древнюю притчу про то, как 4 слепца пытались описать слона

Вот так и тут Александра Гумбольдта, Эме Монблана, Карла Фридриха Гаусса описали как вроде бы ученых, которые вроде бы изучают и познают мир, но но в сценах натурализма - как они ипли кого-то, жрали (в том числе, возможно, человечину), срали, ссали (в том числе в штаны), страдали от зубной боли или лихорадки, и т.д.

В общем, задумка на рупь, исполнение жалкое. "нишмогла", короче говоря.
   26.026.0

ahs

старожил
★★★★
"Братья Систерз".
Крутое цельное кино про простых убийц от сохи. Местами примитивный конечно, местами не верится, но местами прям дзен, и генеральная линия простоты совершенно неотступно соблюдается.
   71.0.3578.9971.0.3578.99
LT Bredonosec #03.02.2019 18:12
+
-
edit
 
The last drop

Немцы притырили в голландии кучу ценностей и хотят их вывезти в германию. Британцы прознали и тоже хотят наложить лапу, отдельная группа на грузовом планере высадилась в район под прикрытием большой высадки в другом районе. Счетовод эсэсовцев слил часть инфы американцам, продвигающимся к тому же району. Словом, все охотятся за сокровищами in the fog of war
Ну и разумеется, все пытаются украсть хоть сколько-то. Кроме, разумеется, великолепных англичан, которые всё отдают в музей. А немцы и американцы-де тырят что могут..

достаточно скучно, а мож просто я старею.

зы, понравился "немецкий гидросамолет", сделанный из ан-2 без верхнего крыла и на 2 ржавых понтонах.
   26.026.0
Это сообщение редактировалось 03.02.2019 в 18:43

Shuric

опытный

ahs> "Братья Систерз".
ahs> Крутое цельное кино про простых убийц от сохи. Местами примитивный конечно, местами не верится, но местами прям дзен, и генеральная линия простоты совершенно неотступно соблюдается.

Тоже посмотрел на той неделе. Не проникся. Не понравилось. Пересматривать - совсем не хочется.
Видимо, на любителя.
   65.065.0
Последние действия над темой
1 35 36 37 38 39 40 41

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru