Конструктор> Я не буду ничего объяснять. Просто пару фактов. Т-18 ухудшеный клон Рено ФТ.
О КАК ! В класической версии предок Т-18 Фиат-3000 улучшенный ФТ, да и Фиат вроде улучшили. Часом не антисоветчик ибо хулу возводите на танкопром страны советов ?
Конструктор>В святом и сакральном для вас числе "20000" Т-18 где-то чуть меньше 1000 штук. Поздравляю, вы опять сели в лужу
спасибо, да может и сел без МС-1 получается около 19500 , танцуй
хотя почему без МС-1. танк выпуска 1917 считаем немцам а СССР танк 1929 не считаем ?
G.g.>> Вообщето и без Т-27 20 000 набегает легко
Конструктор> Ну да, ну да. Ведь Т-37 иТ-38 назвали танками
серьёзно ? или поп**деть ? а теперь прошу самостоятельно посчитать Т-26 + все БТ + Т-28 + МС-1
G.g.>> Вы не внимательны написано ведь 12000 в приграничных округах. Их то было несколько больше но я написал 12000 что б не слушать камлания про 3 и 4 категории.
Конструктор> Ну так и исходи от этой цифры-12000. Советские танки с японских или турецких границ 22.06.1941 для вермахта монопенисуальны
Конструктор> Или сейчас вы изобретете телепортер?
а для декабря 1941 ?
G.g.>> G.g.>> Выбрасываем остаётся всё равно 14000 как любили писать в советских изданиях "танков старых типов"
Конструктор> Конструктор>> А вот теперь снова мухлуешь. Выбрасывай от числа в приграничных округах.
выброси и огласи остаток ?
G.g.>> Серьёзно ? а давай сделаем вообще по вашему по агитаторски, Т-26 выпуска 1940 года запишем в устаревшие и не будем вообще считать, а Т-1 выпуска 1935 в современные ?
Конструктор> Зачем? Когда всех французов не считаем?
считаем, считаем но может честнее будет считать использовавшися а не спсочный состав франции на май 1940 ? или нафига та честность ?
Конструктор>>> Понятно, по геометрии двойка была в школе.
G.g.>> пересчитайте сами
Конструктор> Неужели кол?? Если по катету и углу ты гипотенузу не можешь найти?
цифру огласи 8мм под углом 35 *
.
Конструктор> Причем здесь "советские", "на немцев"? Это факт, по факту вам сказать нечего. И сразу сачинается виляние филеем.
милок это ты тут сравниваем тут броня не та, тут энергия не та.
Конструктор> Это ты мухлюешь. У легкой пули тупоголового патрона обр. 1891г дульная 3204Дж, я как раз взял легкую М 1908/30. И сравнил с соответствующей немкой. Можно и тяжелые пули сравнивать, и бронебойные, но там еще хуже будет.
О уже 3200 а поначалу было 2600 , давай следующее приближение.
да и про бронебойные тоже давай.
но меня больше всего интересует что та за лёгкие и тяжёлые тупоголовые пули были ?
Конструктор> Поздравляю, вы опять сели в лужу. Может вам оттуда и не вылезать?
G.g.>> Ой божечки, какой напор.
Сам же предложил откинуть треть от "устаревших", я что возражал ?
G.g.>> да и танкетки СССР не разу не предлагал считать
Конструктор> Устало.. Считать, что с броней и с оружием. Какая разница для сгоревшего экипажа какой-нибудь БТ-шки, если ее сожгли, к примеру, из такой шняги
Конструктор> https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/2/6/6125627.jpg
Конструктор> Которая вообще в люфтваффе числится и не учитывается немецкими и нашими истоРегами?
а сколько штук шняг надо учесть,напишите я добавлю
G.g.>> а "гораздо более многочисленные" в штуках это сколько ? можно приблизительно и про качество напомните...
Конструктор> Гугль в помощь. Или у вас у по русскому плохо в школе было?
ага чувствуем или ощущаем что много не будет
Конструктор> Я вам уже про Т-18 намекал. Про которые вы стыдливо умалчиваете. А если "Т-26 ну пусть обр. 1933 года" пулеметный двухбашенный, то его Рено ФТ вполне уделает из пушки
ну ФТ в большинстве имели пулемёты это раз, два что в первые слышу про Т-26 обр. 33 г. двубашенные, и что та м за намёки про Т-18 ?
правда честно скажу я любитель... и