[image]

Педофилы опять

 
1 2 3 4 5
LT Bredonosec #16.12.2018 16:17
+
-
edit
 

Mom who made sex videos with baby girl for online boyfriend jailed until 2073

Jerrica Lackey was ordered to stay in prison until the age of 85 to keep her away from childre for as long as possible //  metro.co.uk
 

Женщина из Tulsa in Oklahoma делала сексуальные видео со своей 16-месячной дочерью для интернет-любовника из Флориды. Осуждена до 2073 года, когда ей стукнет 85 лет. Первые 25 лет в федеральной, потом в тюрьме штата.
Видео обнаружил отец её дочери на её телефоне.
   26.026.0
LT Bredonosec #18.12.2018 20:17
+
-
edit
 

Что стоит за секс-скандалом в афганском футболе? | DW | 07.12.2018

В афганском футболе - сексуальный скандал. Бывший капитан национальной сборной обвинила футбольных функционеров и тренеров в домогательствах. Правда, проверить эти обвинения сложно. //  www.dw.com
 

Уже несколько дней в Афганистане не утихает скандал, разразившийся на фоне обвинений в сексуальных домогательствах. Бывшие и нынешние футболистки женской национальной сборной обвинили в непристойном поведении президента Футбольной федерации Афганистана (АФФ) Керамуддина Карима и нескольких тренеров АФФ. Девушки, многие из которых выросли в бедных семьях, заявили, что им предлагали материальное благополучие в обмен на секс. Сам Карим обвинения отвергает. Международная федерация футбола (ФИФА) уже начала расследование по факту обвинений.

"Чтобы перейти в сборную, нужно быть согласным на все"

Общественности стало известно об обвинениях девушек после того, как о них рассказала Халида Попал, которая в прошлом была капитаном национальной сборной, потом возглавляла департамент женского футбола в АФФ, а несколько лет назад получила убежище в Дании. В интервью DW она подтвердила свои обвинения.

По словам Попал, жертвами сексуальных домогательств стали не только футболистки сборной. "Несовершеннолетние мальчики тоже подвергались сексуальным домогательствам со стороны тренеров и председателя АФФ", - рассказала Попал. По ее словам, речь идет об игроках юниорских команд. "В афганском футболе и в целом в спорте домогательства и злоупотребление положением стали абсолютно нормальными", - посетовала Попал.

Чаще всего жертвами оказываются юноши и девушки из малообеспеченных семей, пояснила она. "Чтобы перейти из команды в возрастной категории до 17 или до 16 лет в национальную сборную, нужно выполнить три условия: хорошо выглядеть, быть из бедной семьи и быть на все согласным", - добавила Халида Попал.

Афганские футбольные функционеры отвергают обвинения

Обвинения Попал трудно проверить, поскольку большинство жертв не решаются рассказать, что подверглись сексуальному насилию. В комментариях в Facebook, которые оказались в распоряжении DW, есть заявления отдельных игроков, утверждающих, что они подверглись сексуальным домогательствам и в результате решили уйти из футбола. Попытки корреспондента DW поговорить с авторами комментариев лично оказались безуспешны.

Между тем в самой Футбольной федерации Афганистана решительно отвергли все обвинения. "Юноши и девушки, которые эти обвинения выдвигают, должны назвать людей, которые, как они считают, их сексуально домогались. Только тогда власти могут провести тщательное расследование", - заявил DW исполняющий обязанности технического директора АФФ Йосуф Каргар. Глава федерации Керамуддин Карим был недоступен для комментариев после новых обвинений со стороны Халиды Попал.

Ранее, впрочем, он утверждал, что не знает, о чем идет речь, и предполагал, что обвинения футболисток - это протест против необходимости носить хиджаб во время соревнований. Однако Халида Попал и нынешний капитан афганской женской сборной Шабнам Мобарез уверяют, что это не соответствует действительности. По словам Мобарез, некоторые футболистки подвергались домогательствам еще в феврале этого года, кода сборная была на сборах в Иордании. "Одна девушка тогда вернулась из комнаты одного афганского тренера очень поздно ночью, - вспоминает Мобарез. - Мы спросили ее, что она там делала так поздно, но она не хотела ничего рассказывать. Позднее она поговорила с моей коллегой Халидой и рассказала, что произошло со многими девушками".

ФИФА начала проверку скандала в афганском футболе

В Афганистане жертвам сексуальных домогательств опасно рассказывать о том, что с ними случилось. Домогательства и сексуальное насилие воспринимаются в стране как позор для семьи, поэтому жертвы часто вынуждены молчать. Более того, некоторые футболисты и футболистки жалуются, что скандал стал для них своего рода стигмой.

"Из-за внимания со стороны СМИ мы больше не можем ходить на работу или в университет", - сообщила в интервью DW Самиа Хамаси, которая входит в женскую национальную сборную. Она считает, что отчасти в происходящем виновата Халида Попал. По словам Хамаси, экс-капитан национальной сборной, "которая выдвинула эти обвинения, должна приехать Афганистан и идентифицировать девушек, которые подверглись домогательствам, а также самих преступников, чтобы мы могли продолжить нормальную жизнь и ходить с высоко поднятой головой".

В ФИФА заявили, что проверяют обоснованность обвинений в адрес афганских футбольных тренеров и функционеров. В письменном ответе международной федерации на запрос DW говорится, что ФИФА вместе с "авторитетными организациями" изучает ситуацию. От дальнейших комментариев в ФИФА отказались, сославшись на чувствительность темы и необходимость защитить жертв домогательств.

На скандал в афганском футболе также отреагировал президент страны Ашраф Гани, который назвал заявления игроков женской национальной сборной "шокирующими" и поручил генеральной прокуратуре провести проверку. "Любое ненадлежащее поведение в отношении спортсменов - как мужчин, так и женщин - неприемлемо", - подчеркнул Гани.
   71.0.3578.571.0.3578.5
LT Bredonosec #13.03.2019 12:21
+
+1
-
edit
 

В Европе начинают оправдывать педофилию -- Sott.net

Европейская толерантность начинает переходить все разумные пределы. Прочитал тут, что в Голландии абсолютно свободно функционирует Партия Милосердия, Свободы и Разнообразия (PNVD), которая была сформирована тремя педофилами, открыто призывающие... //  ru.sott.net
 

Прочитал тут, что в Голландии абсолютно свободно функционирует Партия Милосердия, Свободы и Разнообразия (PNVD), которая была сформирована тремя педофилами, открыто призывающие снизить возраст сексуального согласия с 16 до 12 лет и легализовать детскую порнографию и секс с животными.

Так вот Голландский суд, несмотря на возмущения и иски от общественности, отклонил просьбу о запрете этой партии.
Судья HFM Хофхюйс постановил, что Милосердие, Свобода и Разнообразие Партия имеет такое же право на существование, как и любая другая политическая партия...

Дальше больше.

Сегодня встречаю видео с канала "TED" - образовательного канала "Technology, Entertainment, Design". Ссылки достаточно, а вот видео встраивать не буду, ибо я категорически против. Однако, приведу основные тезисы этой трансляции из Университета Вюрцбурга (Германия):

Педофилы тоже люди, это не преступление - это просто такая сексуальная ориентация.
Педофил не отвечает за свои чувства. Он не виноват.
Мы должны с уважением относиться к чужой сексуальной ориентации.
Мы не должны увеличивать страдания педофилов насмешками, осуждением и преследованиями.
Надо различать "педофилию" и "сексуальные надругательства над детьми". Надругательства - это плохо. Педофилия - хорошо и нормально.
Педофилы - не абьюзеры, а абьюзеры - не педофилы (ну почти, только 20-30%, как утверждают неуточняемые исследования)
Сексуальное насилие над детьми - результат невозможности трепещущей души педофила открыться кому-либо и открыто говорить о своей ориентации. Плюс постоянное социальное давление: педофил, бедняжечка, нормально даже на пляж сходить не может - там же дети кругом и все в купальниках.
Ответственность за сексуальные преступления педофилов лежит на обществе

Помните "окно Овертона", с помощью которого в сознание даже высокоморального общества можно насадить любую идею?
Теорией хорошо описываются все последовательные шаги.

Так вот, видимо, в Европе отношение к педофилии от этапа "немыслимо" к принятию "действующая норма" общество движется очень и очень быстро...

©
   71.0.3578.8871.0.3578.88
IL digger #19.03.2019 16:35  @Bredonosec#13.03.2019 12:21
+
-
edit
 

digger

аксакал

Bredonosec> Так вот, видимо, в Европе отношение к педофилии от этапа "немыслимо" к принятию "действующая норма" общество движется очень и очень быстро...
Bredonosec> ©


Потому, что упоротые и способны на любые выверты, североевропейцы такие. С другой стороны, Библия и Коран осуждают педерастов, однако про педофилов там ничего нет, потому с традиционной точки зрения логичнее осудить сначала педерастов, а потом педофилов.
   70.0.3538.11070.0.3538.110
LT Bredonosec #19.03.2019 19:49  @digger#19.03.2019 16:35
+
-
edit
 
digger> Потому, что упоротые и способны на любые выверты, североевропейцы такие.
при этом позиция у местных в отношении всего этого - "ничего этого нет, всё русская пропаганда", а при упоминании наших местных очень громких событий - истеричные крики.
В общем, заметно стремление не разрушать свой уютный мирок сознания, в границы которого подобные события просто не входят. Примерно как у сектантов отношение к религии.
   72.0.3626.11372.0.3626.113
LT Bredonosec #19.03.2019 20:32
+
-
edit
 
для сравнения - в рф

Кошмар Маши Бабко: жертва фотографа-педофила рассказала о пережитом

Маша Бабко в десятилетнем возрасте снялась в эротических фильмах. На съемки девочку заманил ныне осужденный новосибирский фотограф Сергей Кропочкин. Сейчас девушке 20 лет. Маша согласилась рассказать нам, что она пережила и продолжает переживать после того, как ее снимки просочились в Сеть. //  www.mk.ru
 

Как только узнали - усадили надолго.

зы, девочку жалко, красивая, а жизнь ей сломали, не дали нормально учиться из-за тупой стадной травли.
   73.0.3683.8873.0.3683.88
LT Bredonosec #17.06.2019 11:04
+
-
edit
 
еще один урод..

Преподаватель школы подозревается в растлении девочки

Преподаватель одной из школ задержан в подмосковном поселке (городской округ Щелково) по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка //  www.mk.ru
 

Преподаватель одной из школ задержан в подмосковном поселке (городской округ Щелково) по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка.

Как стало известно "МК", 53-летний мужчина подозревается в том, что в период с 1 по 15 июня в своем школьном кабинете растлевал 9-летнюю девочку. Возбуждено уголовное дело.
   72.0.3626.9872.0.3626.98
MD Тилле #24.06.2019 18:24
+
-
edit
 

Тилле

новичок

Три дня назад в Одесской области похоронили 11-летнюю Дарью Лукьяненко, которую педофил убил 13 июня. Её искали до 19 июня, когда нашли мёртвой на территории частного дома 22-летнего педофила. Всё это произошло всего в 70 километрах от меня.

Последние новости Украины, новости для

Новости в Украине и мире. Последние новости ТСН. Наибольшая база видео //  ru.tsn.ua
 
   67.0.3396.8767.0.3396.87
Последние действия над темой
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru