кщееш>> поэтому все т. н. украинское отличие - смешная попытка получать далее гранты.
FOBOSDEMOS> Я отказываюсь дискутировать в той риторике, которую вы называете риторикой бандерлогов.
FOBOSDEMOS> Я думаю, что вы даже не вспомните начало диалога и его основную тему.
любезный
Да вы ведь ни в какой не можете вести дискуссию. Если ее надо вести.
У вас ведь ни логики ни знаний. Вы ведь все время пытаетесь ее расширить, порождая сущности и не получается.
Поэтому надо учиться как первому так и второго набирать.
Но потребность похвальна. Культура у нас диалоговая. Поэтому я с Вами так по-доброму. И у нас все ходы записаны
К нечитанному в теме «Раскол Украины» Saul>...случись у вас беда, помчались бы на помощь, хотя бы волонтерить...В этой ветке собрались проплаченные пропагандоны и зомбированные дебилы. Победа славян в этой войне (ИМХО) - мир. Всех кто ратует за военные действия - уничтожать, даже дебилов. На таких держатся правящий режим В РФ и пока правящий режим в Украине. Посмотрите на президента Порошенко, в Украине - точная копия президента Путина и его лозунгов, только без латентного шовинизма, а с явным.
// Дальше — www.balancer.ru
я эту дискуссию в 2004 начал. Давно тут сижу. Все о расколе тут дискуссия. О причинах форме и ходе оного.
если же вы про себя -любимого, то вот
FOBOSDEMOS> Древней Руси. Древнерусских и древнеросийских в помине нет.
смешно по-прежнему.