[image]

Terminator: Dark Fate

He is back!
 

Tico

модератор
★★☆

Terminator: Dark Fate - Official Trailer (2019) - Paramount Pictures
Welcome to the day after #JudgmentDay. Watch the official trailer for #TerminatorDarkFate, in theatres 11.1.19. Linda Hamilton (“Sarah Connor”) and Arnold Schwarzenegger (“T-800”) return in their iconic roles in Terminator: Dark Fate, directed by Tim Miller (Deadpool) and produced by visionary filmmaker James Cameron and David Ellison.

Интересна эволюция темы.
Кэмерон вернулся, а значит, речь идёт не о пустышке, а об идее.
Точнее, об идеологической эволюции, которую Кэмерон и его франшиза прошли за все эти годы.
Финал в общих чертах был предсказуем уже давно, просто в последнее время он получил всё более чёткое художественное оформление.
Чтобы победить машин, надо слиться с ними в одно. Нечего цепляться за биологию, если это всего лишь частный случай возможного дизайна.
I'm human, just enhanced ©. Хотя со всей очевидностью ясно, что это не так и протагонист-защитник уже не человек. Поэтому подозреваю, что продолжения не будет (или будут пустышки), люди не могут вообразить себе постчеловеческое будущее со всей необходимой ясностью, да и сами по себе переживания постлюдей будут людям даже не столько неинтересны, сколько непонятны.
   76.0.3809.10076.0.3809.100
Это сообщение редактировалось 31.08.2019 в 09:34

Bod

координатор
★★★★★
Tico> Terminator: Dark Fate - Official Trailer (2019) - Paramount Pictures - YouTube

С русским переводом

Терминатор: Тёмные судьбы | Официальный трейлер 2 | HD
В КИНО С 31 ОКТЯБРЯ Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые трейлеры: http://goo.gl/6GDgLR Линда Хэмилтон (Сара Коннор) и Арнольд Шварценеггер (Т-800) возвращаются к своим легендарным героям в фантастическом боевике «Терминатор: Темные судьбы» от режиссера Тима Миллера ("Дэдпул") и продюсеров-визионеров Джеймса Кэмерона и Дэвида Эллисона.

Tico> Интересна эволюция темы.

Из комментариев к ролику:

Шварценеггер в первой части:
АСТАЛАВИСТА,БЕЙБИ!
Шварценеггер в последней части:
АСТАНАВИТЕСЬ, БЛ@ДИ!

Терминатору стоит вернуться из будущего и уничтожить все продолжения фильма о себе после судного дня

Две сильные и независимые феминистки пытаются убить белого мексиканца из будущего с помощью бывшего губернатора Калифорнии.

Сара Коннор вместе с этим ЛГБТ-1000 пробьют новое дно
Хочу чтобы в этот раз победил скайнет

Шварц стал Дайсоном (учёным). Сара стала Кайлом Ризом и Т-800 (из второй части). Девушка-ГМО стала новой Сарой. А терминатора здесь нет. Равных харизме Арнольда и Патрика я не увидел.
 
   66

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru