[image]

Звездные войны VIII Последний Джедай

 
1 2 3 4
CA tarasv #10.02.2020 05:26  @Bredonosec#09.02.2020 21:19
+
+1
-
edit
 

tarasv

аксакал

Bredonosec> в принципе обьяснение... но зачем он ввел это правило? Ему так хотелось смерти?

Потому что прямое военное противостояние с республикой и джедаями привело ситов к поражению. По мнению фанатика учения только способный на осознанное самопожертвование с самого начала мог победить джедаев. И в конечном счете оказался прав. Орден джедаев уничтожил Дарт Сидиус который убил своего учителя Дарта Плегаса хотевшего жить вечно, имевшего как минимум двух учеников и поэтому считавшего что правило двух надо отменить.
   79.0.3945.13079.0.3945.130
+
-
edit
 

Android

старожил
★★★
tarasv> Ситов было много во время тысячелетней войны джедаев и ситов которая завершилась полным уничтожение ситов примерно за 1000 лет до родения Скайуокера.
То-есть, джедаи настолько кровожадны, что устроили "вдалекодалекогалактическй" холокост
   80.0.3987.8780.0.3987.87
+
-
edit
 

tarasv

аксакал

Android> То-есть, джедаи настолько кровожадны, что устроили "вдалекодалекогалактическй" холокост

Холокост устроили сами ситы. Джедаи зажали ситов и начали решительное наступление. Лорды ситов видя что поражение неминуемо провели ритуал который как они думали уничтожит всех чувствительных к Силе в большом радиусе. Ритуал сработал но радиус поражения оказался так себе и джедаи успели отступить, а из ситов выжил только Дарт Бейн. Который перед этим и рассказал про этот ритуал верховному лорду ситов. Без лишних по мнению Бейна деталей. Бейн зная чем все кончится успел свалить на безопасное расстояние. Про ритуал он узнал найдя записи легендарного основателя ордена ситов и проникся его идеей что не гоже размазывать темную силу по многим носителям, лорд должен быть один и иметь одного ученика. Он настолько проникся этой идеей что решил уничтожить старый орден ситов и основать свой который должен уничтожить джедаев не силой а хитростью. Джедаи с первой частью плана ему сильно помогли. :D
   
+
-
edit
 

Sandro
AXT

инженер вольнодумец
★☆
tarasv>> Ситов было много во время тысячелетней войны джедаев и ситов которая завершилась полным уничтожение ситов примерно за 1000 лет до родения Скайуокера.
Android> То-есть, джедаи настолько кровожадны, что устроили "вдалекодалекогалактическй" холокост

Это было несколько позже. И не по кровожадности, а просто по тупости, отягощённой манией величия. Третий эпизод как раз про это. А шестой, собственно, о том, что джедаи перед гибелью заразили Палпатина, и да, он по факту самовыпилился. Потому как считал всех дураками, а себя — самым умным.

И нарвался на простого деревенского парня, который взял и отказался играть по его коварным планам. Чего многосотлетний интриган не смог предвидеть. ССЗБ в чистом, рафинированном, виде.
   60.960.9
LT Bredonosec #12.02.2020 01:18  @Sandro#11.02.2020 15:11
+
-
edit
 
Sandro> Это было несколько позже. И не по кровожадности, а просто по тупости, отягощённой манией величия. Третий эпизод как раз про это.
эээ.. месть ситхов? но там нет про это..
или я не все видел?

>А шестой, собственно, о том, что джедаи перед гибелью заразили Палпатина, и да, он по факту самовыпилился. Потому как считал всех дураками, а себя — самым умным.
это возвращение джедая?
   71.071.0
RU Sandro #12.02.2020 01:55  @Bredonosec#12.02.2020 01:18
+
-
edit
 

Sandro
AXT

инженер вольнодумец
★☆
Sandro>> Это было несколько позже. И не по кровожадности, а просто по тупости, отягощённой манией величия. Третий эпизод как раз про это.
Bredonosec> эээ.. месть ситхов? но там нет про это..
Bredonosec> или я не все видел?

Как это нет? Смотрим по порядку. Мастер Зелёнка не понял, что Анакин предвидит смерть своей любовницы тайной жены. Весь джедайский совет, оптом, не понял, что Палпатин — ситх. А вот Анакин — догадался. И задал прямой вопрос. И получил утвердительный ответ.

Более того. Из чувства долга сообщил своему начальнику, то бишь Мэйсу Винду. Что он получил в ответ? Заявление "твой номер шестнадцатый, сиди тут и не высовывайся". Что особенно красиво выглядит в свете заявления того же Винду, мол ты по причине приказа канцлера в Совет Джедаев назначен, но Мастером мы тебя не назовём.

Очевидно, анекдот про трусы и крестик он не знал ...

Более того, даже когда Анакин прибыл на разборки, ситуацию можно было попытаться разрешить. Объяснить ему, что Палпатин — лжец, и своих обещаний не исполнит.

Вместо этого — тупые попытки манипуляции.

>>А шестой, собственно, о том, что джедаи перед гибелью заразили Палпатина, и да, он по факту самовыпилился. Потому как считал всех дураками, а себя — самым умным.
Bredonosec> это возвращение джедая?

Ну да.
   60.960.9
LT Bredonosec #12.02.2020 10:33  @Sandro#12.02.2020 01:55
+
-
edit
 
Sandro> Как это нет? Смотрим по порядку. Мастер Зелёнка не понял, что Анакин предвидит смерть своей любовницы тайной жены. Весь джедайский совет, оптом, не понял, что Палпатин — ситх. А вот Анакин — догадался. И задал прямой вопрос. И получил утвердительный ответ.
Sandro> Более того. Из чувства долга сообщил своему начальнику, то бишь Мэйсу Винду. Что он получил в ответ? Заявление "твой номер шестнадцатый, сиди тут и не высовывайся". Что особенно красиво выглядит в свете заявления того же Винду, мол ты по причине приказа канцлера в Совет Джедаев назначен, но Мастером мы тебя не назовём.
Всё это да, правда в чем противоречие между назначением и "сиди тут" - не вижу. По сценарию его якобы "не ценили" и всё такое (имхо, переиграли как-то совершенно), и оба эпизода в это вписываются.

Но я так и не понял, где там ритуал выпиливания всех ситхов? Я определенно не помню этого
Наоборот, выпиливание практически всех джедаев (кроме зеленого и олби ван кеноби) - там присутствует.
Хотя тоже непонятно, как джедаи могли не почувствовать агрессию против себя. В чем тогда эта их сила..

Sandro> Более того, даже когда Анакин прибыл на разборки, ситуацию можно было попытаться разрешить. Объяснить ему, что Палпатин — лжец, и своих обещаний не исполнит.
Sandro> Вместо этого — тупые попытки манипуляции.
эээ... а разве анакин рассказал кому-либо, что палпатин предлагал ему способ оживлять мертвых в обмен на темную сторону?

Sandro> Ну да.
наверно я совсем забыл сюжет, бо не помню там палпатина.. Только убийство дарт вейдера. Который Анакин.
   68.068.0
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru