Л.Б.>> ЛБ Только, "Бацура против всех!!!" неверно.
Xan> А у тебя есть соратники?
Xan> Которые ЗА тебя?
Xan> (Тех, кому похер, не считаем.)
ЛБ Соратников у меня НЕТ. Я одиночка. Есть знакомые, которые бродят по интернету Я спрашивал, заходят ли они на форумы балансера, в частности на третьего человека на Луне - невозможно получить ответ ни "да", ни "нет". В глазах страх, как у лягушки перед ужом. Напугали Вы всех капитально. Но желающих, чтобы кто-то разбил миф о полётах американцев на Луну - по ощущениям - много. Все хотят , чтобы миф лопнул, тогда все зальются воспоминаниями: я ж говорил, я ж говорил, я ж говорил. Так что... Ожидают, что придёт мессия и избавит от этой фигни. Впрочем, это избавит и от космической коррупции. Ведь уже лет сорок шустрые ребята кормятся разговорами о полётах на Луну. Поэтому произошло вытеснение специалистов из ракетно-космической отрасли и замена специалистов болтунами - всё равно лететь на Луну никто не собирается и к ответственности не призовёт... В общем, вот так как-то..
Л.Б.>> В данном случае "против ЦНИИмаш"- верно.
Xan> Ну так ты посмотри на название темы. Там именно это написано.
ЛБ При развитии темы - сужение темы до "Лротив Мозжорина". Я давно прочитал книгу "Об Юрии Александровиче Мозжорине", но теперь (ощущение) я всё забыл, кроме основных страниц, которые эксплуатирую наиболее часто. И я чувствую необходимость опять прочитать, но уже под другим углом зрения... который определяется заголовком... Я чувствую, что желающих поучаствовать в дискуссии по теме будет жирный НОЛЬ
Л.Б.>> ЛБ Ну, и как разрекламировать этот участок балансера?
Xan> Не знаю. Это твоя проблема.
ЛБ Думаю... Всё что приходит на ум - заведомо неэффективно