[image]

Бацура против ЦНИИмаш

 
KZ Xan #15.06.2020 11:16  @Леонид Бацура#15.06.2020 07:42
+
-
edit
 

Xan

координатор

Л.Б.> ЛБ Только, "Бацура против всех!!!" неверно.

А у тебя есть соратники?
Которые ЗА тебя?
(Тех, кому похер, не считаем.)

Л.Б.> В данном случае "против ЦНИИмаш"- верно.

Ну так ты посмотри на название темы. Там именно это написано.

Л.Б.> ЛБ Ну, и как разрекламировать этот участок балансера?

Не знаю. Это твоя проблема.
   66
RU Леонид Бацура #15.06.2020 21:39  @Xan#15.06.2020 11:16
+
-1
-
edit
 

Леонид Бацура

втянувшийся


Л.Б.>> ЛБ Только, "Бацура против всех!!!" неверно.
Xan> А у тебя есть соратники?
Xan> Которые ЗА тебя?
Xan> (Тех, кому похер, не считаем.)

ЛБ Соратников у меня НЕТ. Я одиночка. Есть знакомые, которые бродят по интернету Я спрашивал, заходят ли они на форумы балансера, в частности на третьего человека на Луне - невозможно получить ответ ни "да", ни "нет". В глазах страх, как у лягушки перед ужом. Напугали Вы всех капитально. Но желающих, чтобы кто-то разбил миф о полётах американцев на Луну - по ощущениям - много. Все хотят , чтобы миф лопнул, тогда все зальются воспоминаниями: я ж говорил, я ж говорил, я ж говорил. Так что... Ожидают, что придёт мессия и избавит от этой фигни. Впрочем, это избавит и от космической коррупции. Ведь уже лет сорок шустрые ребята кормятся разговорами о полётах на Луну. Поэтому произошло вытеснение специалистов из ракетно-космической отрасли и замена специалистов болтунами - всё равно лететь на Луну никто не собирается и к ответственности не призовёт... В общем, вот так как-то..


Л.Б.>> В данном случае "против ЦНИИмаш"- верно.
Xan> Ну так ты посмотри на название темы. Там именно это написано.
ЛБ При развитии темы - сужение темы до "Лротив Мозжорина". Я давно прочитал книгу "Об Юрии Александровиче Мозжорине", но теперь (ощущение) я всё забыл, кроме основных страниц, которые эксплуатирую наиболее часто. И я чувствую необходимость опять прочитать, но уже под другим углом зрения... который определяется заголовком... Я чувствую, что желающих поучаствовать в дискуссии по теме будет жирный НОЛЬ

Л.Б.>> ЛБ Ну, и как разрекламировать этот участок балансера?
Xan> Не знаю. Это твоя проблема.
ЛБ Думаю... Всё что приходит на ум - заведомо неэффективно
   11.011.0
RU Леонид Бацура #19.06.2020 17:14  @Xan#15.06.2020 11:16
+
-
edit
 

Леонид Бацура

втянувшийся


Xan> Не знаю. Это твоя проблема.

ЛБ Читаю "Так это было ... Книга о Юрие Александровиче Мозжорине". Мозжорин жёлчный завистник к талантам других. Поэтому Челомея он терпеть не мог - от больного чувства зависти. Королёва он вынужден был терпеть и раскланиваться перед ним, потому что Королёв при пересечении Мозжориным "красной черты", мог его ликвидировать. Метод Мозжорина понятен: по любому проблемному вопросу накапливается огромный ком переписки. Если быть в памяти по вопросу возникновения проблемы, то на сплошном поле писем можно выбрать линию из тех, которые нужны для ответа, для постановки в тупик оппонента.
ЛБ Как правило, скажем, начальники отделов знакомятся с входящим документом по адресовке "ознакомить" вышестоящим начальником. После ознакомления с документов всех, кому адресован для знакомства документ, первый отдел документ отправляет на инв. номер, после чего он пропадает, скажем, в 30000 инвентарных номеров. Я знал одного начальника отдела, который то ли помнил, то ли записывал инв номера документов, по вопросам которого вскорости все будут "стоять на ушах". Перед объявленным сидением по проблеме этот начальник отдела поднимал все относящиеся к вопросу письма, документы и на обсуждении всех ставил в тупик за их забывчивость деталей дела. Примерно это из метода Мозжорина
   11.011.0
RU Леонид Бацура #12.10.2020 17:04  @Леонид Бацура#19.06.2020 17:14
+
-1
-
edit
 

Леонид Бацура

втянувшийся


Xan>> Не знаю. Это твоя проблема.

ЛБ Xan, ну изачем Вы меня сюда загнал? "Здесь дышать темно и воздуха совсем не видно" - детская шутка. Но кроме шуток, здесь же никто не ходит. Я сам на поиск этого потратил 15 минут. В общем-то, дело движется. Как Вы думаешь, чем дело сегодня в Московском областном закончится? И как мне перекроют возможность обращаться в Страшный суд?
Прикреплённые файлы:
12 октября 001.jpg (скачать) [2550x3510, 963 кБ]
 
 
   11.011.0
RU Полл #13.10.2020 10:24  @Леонид Бацура#12.10.2020 17:04
+
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Л.Б.> В общем-то, дело движется.
Бацура, ты не пробовал орхидеи выращивать?
   79.079.0
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru