ahs>Кроме того, в чае кофеина куда больше, чем в кофе, но что-то на него в плане ухудшения засыпания не жалуется почти никто.
Да ладно, во-первых, чай в таких количествах тоже никто не пьет, во-вторых, из личного опыта, все знакомые любители и ценители зелёного чая, к примеру, или явные наркоманы, или просто больные на всю голову. Со всякой псевдовосточной лабудой в уме и нездоровым видом.
Может, ты такой исключительный, но средний человек, выпив пару чашек кофе вечером точно не уснет, по крайней мере, до 2-3 часов ночи. Я понимаю, что сейчас появится куча
ныряющих в прорубь заявляющих, что им с трёх бутылок водки (шести чашек кофе) ниче не будет, но реальность иная. Кофе явный тонизатор и просто смешно уверять, что это не так.
ahs> Любители напитка пьют. Вот нравится.
Любители это не все.
ahs> А при чем здесь живут-не живут и сигареты? Кто-то старчески брюзжит, серьезно.
При том, что знаю кучу народу, который не может выпить кофе без сигареты. Хочешь сказать, что это не абстинентный синдром?
Или хочешь сказать, что курение не отражается на состоянии здоровья? Тогда буду ждать лекции о пользе марихуаны.