[image]

Подольские курсанты

Достойно - про Великую Отечественную....
 
+
+3
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сегодня снова в кино был, заценил вот очередное творение российского кинематографа.

Ну, что ж, в отличие от "Кольской сверхглубокой", реально хороший фильм по обороне Москвы осенью 1941-го. Шел смотреть после просмотра пары обзоров на Ютубе: один сдержанно-положительный от Исаева, второй с претензиями, но мелочными. Не знаю, придираться можно к чему угодно, но вот на фоне прочего шлака - хороший фильм. Соглашусь разве что с некоторой раздерганностью сюжета в попытке объять необъятное, и в итоге некоторым галопом повествования, но лично мне глаз не режет. Любовная линия - лишняя, но, видимо, я слишком многого жду от поколения уклонистов, неспособных снимать без соплей в сахаре. А окончание искупило эти сопли вполне достойно. Повторюсь, фильм все равно хороший. Смотреть и детям своим показать - обязательно, и рассказать, сколько людей легло, дабы они дышали и могли ржать над мемасиками про Нерезиновую и МКАД.
   86.0.4240.18586.0.4240.185
Это сообщение редактировалось 10.11.2020 в 21:42
RU DustyFox #11.11.2020 19:13  @AGRESSOR#10.11.2020 21:36
+
+1
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
AGRESSOR> ...фильм все равно хороший. Смотреть и детям своим показать - обязательно, и рассказать, сколько людей легло...

В создании этого фильма, как и в создании так же достойной "Брестской крепости", принял участие Игорь Угольников. В тот раз этот нюанс для меня был реально шоком! Сейчас - одна из меток скорее всего достойного фильма о Войне.
   82.082.0
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
DustyFox> В создании этого фильма, как и в создании так же достойной "Брестской крепости", принял участие Игорь Угольников. В тот раз этот нюанс для меня был реально шоком! Сейчас - одна из меток скорее всего достойного фильма о Войне.

Алексей Исаев о фильме "Подольские курсанты"
Поддержать проект "Архивная революция": https://oper.ru/donate/tacticmedia Подписаться на канал проекта: https://www.youtube.com/channel/UCgGquprM-QtQbIixXvfpovw Аудиоверсия: https://oper.ru/video/audio/interview_isaev41.mp3 Сайт Тупичок Гоблина: https://oper.ru Стань спонсором канала: https://www.youtube.com/channel/UCWnNKC1wrH_NXAXc5bhbFnA/join Канал в Яндекс.Эфире: https://clck.ru/PG8CU Канал в Telegram: https://t.me/oper_goblin Гоблин в Twitter: https://twitter.com/goblin_oper Гоблин Вконтакте: https://vk.com/goblin Гоблин в Instagram: https://www.instagram.com/goblin_oper/ Гоблин в…

ПОДОЛЬСКИЕ КУРСАНТЫ. Мнение о фильме. Снова разочарование? Что пошло не так? [Feat. Баир Иринчеев]
Поддержать канал: https://www.patreon.com/taganay https://boosty.to/taganay https://yoomoney.ru/to/41001282308544 Типичные герои российских фильмов про войну - https://youtu.be/qZq8S0w1J_Y Я ждал фильм Ильинский рубеж (он же - Подольские курсанты). У картины были все поводы стать событием и новой вехой отечественного военного кино.
   49.0.2623.11249.0.2623.112

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru