Третьего дня, выйдя утром к машине из дома, обнаружил отсутствие колпачков повторителей указателя поворота. Обоих.
И на первый взгляд, ничего вроде не сломали, когда снимали.
Позвонил в страховую.
Они сказали вызывать наряд и получить от них некий талон, который и пристегнуть к заявке по страховому случаю.
Вызвал наряд, который приехал через 40 минут. Минут за 20 всё оформили и я поинтересовался, где я могу получить этот самый талон. Мне ответили, что в районном УВД. И лучше это сделать в течение этих же суток. Иначе пересменка и поиск журналах осложнят дело.
С чем я и двинулся на работу.
Закончив работу, около 6 вечера добрался до своего УВД. Припарковался здесь же. И направился ко входу. Где на входных дверях висело предупреждение о строгом масочном режиме.
Одел маску(!) и вошёл внутрь.
Сделал пару шагов к стеклу за которым сидят дежурные и постучав по нему, привлёк внимание женщины-офицера, которая что-то писала.
Офицер включила микрофон.
Я поздоровался.
Она в ответ сообщила, что сейчас допишет талон и пригласит меня.
Побродив по небольшому залу и почитав развешанные документы, я через 5 минут был приглашён этой же женщиной-офицером к её окну, где она мне через шлюз подала учетную книжку и попросила расписаться в месте закладки.
На месте закладки, я увидел выписанный на мою фамилию тот самый талон.
Стараясь сохранять внешнее спокойствие, я расписался и передал книжку обратно.
Офицер оторвала талон, отдала его мне и попрощалась.
Я поблагодарил её, забрал талон, вышел, снял маску и с чувством глубокой задумчивости отправился к своей машине.
![21](/_bors/images/browsers/yabrowser.png)