Bredonosec>> И если называть вещи своими именами - это называется терроризм.
Tico> Как и пуски ракет по нашим городам.
Иран пускает по вашим городам? А если не врать?
>Кто во что горазд. Это они могут.
Это могут палы, с которыми у вас давняя любофф.
Bredonosec>> Я пока не слышал о ликвидациях израильских ученых на территории израиля.
Tico> Потому что это они не могут.
Могут. Устроить теракт с точечным убийством какого-нибудь ученого или иного ценного работника - точно так же легко, как и моссаду в иране.
>Ракеты и поддержка террористов
- Это то, чем занимается израиль последние лет 20 в регионе.
И доказательств более чем достаточно.
Может ты думаешь, что "каждый раз забывается", а оно не забывается. Статус государства-террориста у израиля вполне очевиден для любого, кто следит за событиями и не страдает склерозом. И если опять захочешь полезть в историю, я опять могу напомнить, что внезапный всплеск терроризма в окружающих странах, вызвавший отток капитала оттуда в израиль, "почему-то" начался после появления этого израиля. И не связать А и Б - надо сильно жмуриться.
Bredonosec>> И начнется крик про холокосты и т.д.
Tico> Ядерная программа Ирана это и есть программа холокоста.
Чушь. Это дубинка, с которой можно надеяться, что израиль наконец прислушается к просьбам "оставьте нас в покое и уберите своих террористов".
Точно так же как советская дубинка одним своим наличием остановила звездноколорадских террористов с их "дропшотами" и прочими планами.
Повторять лицемерие тех звездноколорадов, что мол "ответный удар советов - это было бы преступление против человечества" в применении к себе - это точно такое же дешевое лицемерие.
>Поэтому в отношении к ней причастных хороши любые средства - в буквальном смысле слова. Травить мразей, как клопов.
Вот эта фраза вообще-то тянет на призывы к геноциду или уничтожению по расовым или этническим признакам, оскорблениям этносов и т.д.
Но традиционно "нацизм не является таковым, если это "мы", а не "они" потому что "нам" можно"?