GeloN> Во-вторых ... Многие не понимают ABBA -у ... Считают её просто очередной попсой .
Нее.. они явление уникальное.. Такое созвучие, такая отточенность.. И в результате звучание .. ласковое - наверно более точного слова и не подобрать..
Где-то в начале нулевых были подражатели, А-teens, тоже шведы, тоже талантливые.. Давали интервью - потребовалось очень много труда, чтоб достичь схожести с оригиналом, а не типичного для подражателей "я художник, я так вижу".
GeloN> Мало того ... Есть такая фигня (я не помню как называется ...один раз услышал по радио , в какой-то " музыкальной аналитической программе ") - когда убирают основные партии - и оставляют только басовые ... И там Примеры приводились от разных групп. Блиннн . У ABBA настолько насыщены басовые партии ...А сразу внимания и не обращаешь ..
За бас не скажу, но фоном от основной партии очень богато. Но при этом не какафония, а именно поддержка основной темы, оттенение её
GeloN> PS... Просто когда у Анни-Фрид в 90-х погибла Дочь , и Она ушла в затворничество , было всё понятно .... ABBA навечно ушла (2016 год не считается)... А оно вот как ...
Погоди.. а что было в 16 году? Я неправильный фанат, интересуюсь только музыкой, а не личной жизнью звезд - не в курсе ))