johnkey68>> Корея , чучхе , пухлик , рЫжЫм , бла-бла-бла ...
N.f.> Ты же вроде как раз упитанный мальчик? Вот и съездил бы в КНДР еще раз, пожрал кимчхи на досуге, авось бы и похудел без диеток
Потролил и хорош
Иди дальше проповедуй , луноликий ты наш ( судя по аве ты на турчинова гусю шею точишь )
Упитанность моя , это моя беда и тебя касаться не дОлжно ни коим образом
Ты меня понял ?
johnkey68>> Хочется взять примером нашу светлосинессаную соседку :
N.f.> Головушкой своей лучше пару раз об стеночку долбанись
А что такое , что не так ?
Жылаю вашей державе всего наилучЬшего , а вам не ндравицо ?
Что не так в моем примере ?
Там идея чучхе , у вас идея бенде
Там один народ располовинили , у вас тоже самое происходит
Там лозунгами живут и вас ими же кормят
Просто представь ЧТО , БУДЕТ , ЕСЛИ , ВАС , ИЗОЛИРОВАТЬ по примеру Северной Кореи
Без истерик , просто умозрительно представь , не касаясь наших с тобой грешных личностей , ни цвета и качества окраса наших государств
Вот , все капецЪ , отсекли .
Нет информации извне , нет торговли с внешним миром , по укронету трещат о злобных москалях которые только спят и видят как растоптать украину .
В головы вдалбливают что во всех несчастьях виноваты кацапы , но невзирая ни на что и бла-бла-бла и все такое .
Не сказал изображению великому По , типа хай живе , СУГС или что там у вас принято еще , тебя сдали и в зиндан
Не вышел на митинг , не махнул флажком , ласкаво прасимо в СБУ для беседы (на первый раз)
Детей с детства учат ненавидеть моцкалей
Да что я тебе говорю , львинная доля из того что я тебе предложил представить у вас УЖЕ реализованно
Ты наверно сам уже представил ранее , чем и было вызвано предложение мне приложиться головой о переборку
Страшно стало ? Или смешно ? Как тебе такой социальный эксперимент ? Жуть берет ....