[image]

Польское экономическое чудо

сравнение с китайским чудом

+
-1
-
edit

Iva

Иноагент

бан до 08.09.2024
Темпы экономического роста в Польше и Китае.
Пока в России огромный пул экономистов восторгался «китайским экономическим чудом», он прозевал такое же «польское экономическое чудо».
Оказалось, что и «шоковая терапия» работает – наряду и с НЭПом с китайской спецификой.
Видимо, дело не в экономических теориях)))

Proeconomics

Темпы экономического роста в Польше и Китае. Пока в России огромный пул экономистов восторгался «китайским экономическим чудом», он прозевал такое же «польское экономическое чудо». Оказалось, что и «шоковая терапия» работает – наряду и с НЭПом с китайской спецификой. Видимо, дело не в экономических теориях))) //  t.me

Прикреплённые файлы:

126.0.0.0126.0.0.0

Naib

аксакал

Iva> Telegram: Contact @proeconomics

Тоже мне чудо - перепродавать китайские товары в СНГ и получать халявное бабло от ЕС + сокращать население и увеличивать госдолг.
   109.0.0.0109.0.0.0
+
+2
-
edit

tramp_

дёгтевозик
★★

Iva>> Telegram: Contact @proeconomics
Naib> Тоже мне чудо - перепродавать китайские товары в СНГ и получать халявное бабло от ЕС + сокращать население и увеличивать госдолг.
Вот такие у нас эмигранты-возвращенцы - бывшие спецы военных НИИ, нигде не нужны.
   126.0.0.0126.0.0.0
+
+5
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★
Naib> Тоже мне чудо - перепродавать китайские товары в СНГ и получать халявное бабло от ЕС + сокращать население и увеличивать госдолг.

Чудо чудное, диво дивное... даже в Эстонии польские гастеры околачиваются. А дома в Польше, говорят, жøпа у нас, все разбегаются. Но у Ивы на все прекрасные графики из неведомых интернетиков.

Обратил внимание на топикстартера и время начала... ну, ессна... у Ивы новый фетиш...
   126.0.0.0126.0.0.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru