А я - Стинга
(кроме трех вещей).
Ладно, перечислю часть:
Инструментал/в основном инструментал: Mike Oldfield, Jarre, Vangelis, Tangerine Dream... Несколько реже слушаю, но временами очень нравится: Sacred Spirit (вот сейчас слушаю), Saint Preux, Morricone, Виктор Зинчук, Эдуард Артемьев, Era, Kyrie, Chicane, Enigma, Space, Зодиак, Laserdance, Koto, инструментальные вещи Alan Parsons Project, часть Kraftwerk...
Классический рок: Pink Floyd, Billy Joel... ну, Electric Light Orchestra еще. Beatles - классика, слушаю редко, но знаю почти наизусть
Led Zeppelin тоже уважаю, но не фанатею.
Фолк/псевдо-фолк: Blackmore's Night, Riverdance, Enya и вообще кельтская музыка; Иван Смирнов, Иван Купала, Баба Яга
Русские/псевдо-русские
слушаю мало, но отдельно выделяется Nautilus Pompilius
до 1991 г. В последнее время много слушаю ВВ и Океан Эльзы. Гребенщиков - очень выборочно, но сильно
Высоцкого люблю настолько, что слушаю очень редко, только под настроение и не фоном.
Отдельной строкой люблю постановочные, цельные вещи, в первую очередь мюзиклы и рок-оперы - от классики Веббера до "Стенки" Pink Floyd. Вещи Рыбникова (Юнона и Авось, Хоакин Мурьета, Литургия оглашенных...) сюда тоже входят.
Классику, как и Высоцкого, только под настроение, специально выделяя время и не отвелкаясь, а потому редко... В первую очередь Чайковский и Григ.
Не знаю, куда засунуть Депешей, но тоже иногда слушаю