искал номер телефона (москва фиксированный, что мне звонил, а я не успел подойти), начитался замечательного про другие номера:
Тревожно сообщили, что оказывается у меня есть племянник) И он смог у нотариуса подделать доверенность и терь берет кредиты на меня. Немного подыграла им, сами повесили трубку, поржала потом.
Самый умный товарищ планеты земля, пытается у вас якобы купить товар, отправляя фишинговую ссылку на перевод для него же ваших денежных средств
мошенник(ца) .. представляется Дианой.. орудует на Авито.. покупает и продаем все.. от собак до стиральных машин и диванов.. предлагает оплату/доставку через авито.. сами они якобы не местные.. из Рязани присылает ссылку на оплату через какой-то левый ресурс уже не первый год.. поймайте их и посадите.. на зоне их уже заждались.
Бесплатная пост-ковидная диагностика. Но лечение - платное. У вас найдет столько болезней и осложнений, сколько вы сможете оплатить с учетом навязываемых кредитов.
Позвонила девушка, лепечет, простые и дурацкие вопросы. Программа делает запись голоса. Осторожно! Она так и хотела услышать ответы вроде да и нет, и т.п.
Как огня бойтесь кулинарного шоу с подарками. Ездят по всей России. Дурят голову людям китайскими дешевками. Уговаривают на кредит. Развод доверчивых, пенсионеров и всех тех, кто не может отказать, сказав НЕТ.
Мошенница записывает голос и специально на нужные ответы задает вопросы, когда ей отвечаешь иначеьчем расчитывала, психует.
Спамеры мошенники, звонят спрашивают сдается ли квартира
Мошенники, представляются банком Тинькофф и говорят что на Вас якобы оформляется кредит с выдачей виртуальной карты.
Звонили якобы с ВТБ24, утверждают, что на меня кто-то пытается оформить кредит. После информирования сотрудника о том, что я так же являюсь сотрудником банка, очень долго пытался выяснить в каком.
Это разводилки сидят на сатах знакомст и типа предлагают инт** услуги, по фату просто хотят развести вас на 300-400р типа на телефон
Хочет поговорить об очень якобы заманчивом предложении в сфере инвестиций, в общем говоря хамло, в конце даже спросил в туалете ли я, потому что плохо слышно.
Замануха, бесплатная стоматология. Не ходите! На деле найдут то, чего у вс может и нет даже, разведут на деньги и кредиты.
Звонит очень вежливая кобыла, буквально невинная овечка, даже я начала слушать очень внимательно. Говорит о подделке документов на мое имя, задержании моего несуществующего родственника и взятии кредита на меня. На ответ, что такого нет вообще и не может быть в принципе, обозвала нахалкой и отключилась.
механический голос сообщил, что это звонок из ВТБ и приостановлено списание средств., а у меня то там ничего нет.
Уже начали постоянно поступать странные звонки: алло, вы меня слышите? и сброс. Записывают ответ да?
Звонил молодой мужской голос, представился техническим специалистом и сказал, что одобрен кредит в Альфа-банке. На вопрос, почему звонит технический специалист стал угрожать, употребляя ненормативную лексику. Будьте осторожны.
Мошенники, выпрашивали код из смс, чтобы войти в интернет-банк. Говорили, что им код не говорить, после гудка скажете роботу код, но это, конечно же, они же.
Работников банка уже поймали, арестовали, ведут опись имущества, ваши счета в банке тоже пострадали, давайте расследовать это... шляпа, поржал
Лохотрон, звонит якобы робот Тинькофф банка о подозрительных операциях на счету Тинькофф банка. Если оставаться на линии, берет трубку мошенник и пытается разводить на деньги.
типичный развод с бесплатным массажем, для женщин и пенсионеров, кто пойдет туда, ждите крупных счетов и кредитов
звонят типа с ментовки по уголовному делу о мошенничестве в Сбербанке. А когда я сказал, что лежу в больнице с ковидом, сразу бросили трубку.есть запись разговора.
звонил следователь МВД на фоне шумной трассы, но что-то у него пошло не так, не развелось со мной.... голос явно не знаком с мвд.
Мошенники. Представляются следователями. Якобы возбуждено уголовное дело по факту попытки снятия денег с Вашего счета в банке. Знают номер Вашего телефона, фамилию, имя и отчество. Возможно, из ворованной телефонной базы сотового оператора. Пытаются выведать информацию о наличии счетов в различных банках и суммах на них, о наличии банковских карт, их типах и суммах. Запрещают блокировать карту и сообщать что-либо в банк, так как, якобы, подозревают сотрудников банка в соучастии.
Робот сказал, что с карты ВТБ у меня щас спишут 5000р, которых у меня нет. Хаха, жулье...
звонят голимые зэки и выуживают информацию.
Номер для взлома страницек ВК вас и ваших друзей! Присылают всем друзьям просьбу о срочной помощи от вашего имени. Некоторые друзья ведутся, ведь они думают, что пишете именно вы! А, ваш акк взломан с этого номера!
Якобы звонок от робота втб-банка,вы ничего не успеваете сделать,как тут же идет соединение с лицами ,которые представляются сотрудниками ВТБ-банк. Данное лицо сообщает вам о том,что якобы от вас поступила заявка на кредит.А если это не вы,то значит трети лица,которые предоставили ВАШ паспорт ,снилс и еще что-то.На мой ответ,что я не пользуюсь услугами втб и у меня на карте,если что НОЛЬ и на других картах тоже НОЛЬ,ответили: хорошо.Потом снова пытались задать вопрос про кредит,что-то напутали и повесили трубку.
Короче говоря, смотрю, в рф этот бизнес процветает
что, впрочем, неудивительно, читая темы о ковиде.
"Пока живут на свете дураки - обманывать нам, стало быть, с руки!" ©