U235

 

U235

старожил
★★★★★

А можно и меня по этому тесту прогнать? Может еще не всем надоело :)

1. Человек, с которым мне интересно общаться в первую очередь. С кем можно поговорить за жизнь. Знающий, имеющий чувство юмора и трезвые взгляды на жизнь. Не моралист, не догматик и не зануда.
Интресный человек - относительное понятие. Кому-то я, наверное, интересен, кому-то нет. Если мне самому человек не интересен, то и его мнение мне обычно до лампочки. Если же хочу добиться расположения этого человека, тогда конечно расстраиваюсь и стараюсь добиться его расположения, пока этого не добиваюсь, либо не понимаю, что бесполезно.

2. Если в порядке уменьшения приоритета, то манера общения и язык, внешний вид, поведение. Причем скорее все в комплексе, чем полагаясь на каждый признак в отдельности.

3. Гармоничный - это тот, который живет в мире с собой и окружающими. Духовный - который претендует на какую-то особо строгую мораль и особо строг к себе. В общем случае я бы не сказал, что духовный человек и гармоничный - это одно и то же. По своему органичным и гармоничным может быть и полный ублюдок. Сам я не назвал бы себя в полном смысле ни тем, ни другим. Скорее ближе к гармоничному, чем к духовному

4. Бывает. Хотя сам не люблю, когда другие опаздывают. Могу и поворчать на этот счет.

5. Когда совершенно нечем заняться - хочется выть. Но обычно все равно чего нибудь придумываешь: книгу читаешь, ящик смотришь, наконец просто по окрестностям шатаешься.

6. Когда мне нравится. Не могу сказать, чем эти понятия различаются. Что делаю? Если речь о комнате, то переставляю кресла и мебель так, как мне удобно. И раскладываю вещи так, чтобы нужное мне было под рукой.

7. Прикидываю себя со стороны в этих шмотках, прикидываю, что еще я к этому одену. Если мне самому нравится - покупаю. Советы принимаются, но по принципу "мы посоветовались, и я решил". За критику никогда не благодарю, могу и поворчать в ответ. Правда после обычно обдумываю, что мне сказали. Если после этого я все решил, что человек прав, то обид как правило не остается, если только меня не критиковали публично. Если же меня критикуют публично, либо регулярно выдвигают такие претензии, с которыми я не соглашаюсь, то я стараюсь избавиться от общества такого человека.

8. Редко и в основном подругам, причем в форме "А ты не пробовала...". На таких советах обычно не настаиваю: человеку самому решать, что с собой делать. Единственный пунктик: не люблю коротко стриженных, либо по-мальчишески одевающихся девушек. Тут могу достаточно жестко выразить свое неудовольствие.

9. Обычно не запоминаю. В принципе я могу соседа или коллегу по работе и не заметить, если о чем-то своем по дороге на работу думаю.

10. Ничего особенного не делаю. Сам я редко инициирую скандал первым. Вот если на меня персонально наехали - тогда уже завожусь на полную катушку. Могу наорать, могу и в морду дать.

11. Оргазм, сытость, ощущение после бани. Неприятные - боль, холод, жара.

12. Матерюсь, легонько пинаю ногой отказавший агрегат. Если не заработал - лезу чинить, ругаясь вполголоса разными нехорошими словами. Вообще имею вредную привычку разговаривать с самим собой в пол-голоса во время работы, при этом обильно матерясь(никак не могу избавиться от этого после военной службы).

13. Досаду, что не успел, и продолжаю работать: когда-нибудь все равно это сделать надо. Вообще бывает, что и не укладываюсь в сроки. Поэтому очень не люблю, когда требуют что-то к конкретному сроку. Хотя на моей работе вообще сложно что-то планировать. Обычно требуется оперативно реагировать и разруливать внезапно возникшую ситуацию в максимально сжатые сроки.

14. Приспособленный к жизни. Себя судить сложно. Когда как. Иногда поступаешь удачно, иногда не очень. Если в глаза назовут непрактичным - обижусь.

15. Добросовестно тяну работу и стараюсь не подставлять коллег. Могу потрепаться на перекурах. Вообще я стараюсь разделять личную жизнь и работу и на особо близкие контакты с коллегами по работе не иду. Серьезных друзей ищу вне ее.Как определяю, что уважают? Когда советоваться со мной начинают и учитывать мое мнение.

16. Попытка навязать свое мнение собеседнику. Спорю, когда не согласен с мнением или собеседник искажает факты. Изредка могу признать себя неправым, если мне доказали, что я ошибаюсь в фактуре, либо ее анализе.

17. Стараюсь понять, почему он так себя ведет, и успокоить.

18. Его самоощущение. Определяю по виду, манере говорить, поведению. Как изменить? Поговорить, съездить вместе куда-нибудь, или заняться чем-нибудь. Иногда лучше просто оставить и не трогать.

19. Инициировать - вряд-ли. Вообще крайне не люблю скандалов. Кто первый мирится? Х.з. по-разному бывает. Смотря какой человек и как долго он может дуться. С моей подргуой мне, к примеру, проще самому помириться, чем ждать пока она перестанет дуться.

20. Если человек мне дорог, то стараюсь понять, из-за чего на меня обиделись, и пытаюсб помириться. Если же нет, то мне пофигу. Я не пряник, чтобы все нравиться.

21. По поведению, действиям, честности, откровенности и уровню доверия. Если я могу предсказать действия человека по отношению ко мне, значит я его понимаю правильно.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  

Balancer

администратор
★★★★★
U235> Кстати меня, несмотря на все просьбы, так и не протипировали. Я как бы обиделся :rolleyes: [»]

А я что-то топик с твоим типированием не нашёл :) По постингам я бы сказал, что динамик, интуитивный и/или этический. Но не ЧЭ, так что, наверное, только БИ есть. Интроверт. Значил - БИ+ЧЛ? Бальзак? Зевс, есть тождество, нет? :D
 

U235

старожил
★★★★★

Balancer> А я что-то топик с твоим типированием не нашёл :)

Форумы Авиабазы

> По постингам я бы сказал, что динамик, интуитивный и/или этический. Но не ЧЭ, так что, наверное, только БИ есть. Интроверт. Значил - БИ+ЧЛ? Бальзак? Зевс, есть тождество, нет? :D [»]

Хе-хе. У меня так по тестам вроде и получалось. Поэтому я так за свое мнение по Сталину и стою. Мне показалось, что я почувствовал в нем родственную душу :)
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Вынес в отдельную тему. Ну, Бальзак, так Бальзак :D Будут несоответствия - говори :)

А что до "родственной души Сталина" - дык, Макс же Бальзаку заказчик :) В заказчике часто родственная душа видится :)
 

Zeus

Динамик

Не то чтобы родственная, а скорее образец для подражания :)

Насчет типирования пока некогда, потом. Навскидку Бальзаком может быть, но еще не факт. Бросающегося в глаза тождества не чувствую, хотя само по себе это мало о чем говорит. Может быть, скажем, Бальзаком из "рациональной" семьи (моя-то вся сплошь иррационалы :)). А может быть и самим Максом ;) Потом ответы почитаю.

P.S. Только я же просил вопросы цитировать :angry: Неудобно так...
И животноводство!  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru