Боевой листок №1.

 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Вышел сабж.
Тут: Боевой листок

Жду палок-копалок
 

Zeus

Динамик

Я, в общем-то, не вирпил, но сразу вопрос: а что, Су-27 не может бить F-15C на вертикали?
И животноводство!  
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Zeus>Я, в общем-то, не вирпил, но сразу вопрос: а что, Су-27 не может бить F-15C на вертикали?

У Су-27 тяговооружённость сопоставимая с F-15C. А вот маневренность - выше. Где выгоднее биться?
 
UA voice from .ua #09.04.2001 20:13
+
-
edit
 

voice from .ua

втянувшийся
*KroN[/b]>У Су-27 тяговооружённость сопоставимая с F-15C. А вот маневренность - выше. Где выгоднее биться?

Гы-гы-гы-гы! Ур-р-я! Добрались таки до главного мозоля, который мучает меня ещё с выхода Flanker 2.0! Где в этом авиасиме выгоднее биться на Су-27 против F-15С? [b]А НИГДЕ*!!! В Flanker 2.0 в энциклопедии была уйма грубейших ляпов! Как вам, например такой «перл» как МиГ-29, на котором стоят движки более мощные, чем на Су-27, а на F/A-18С сопоставимые с АЛ-31Ф по мощности?

Ну ладно, подумает сторонний человек. Энциклопедия – энциклопедией, а игра – игрой. Ан нет! Проведя n-ое количество часов за игрой и просмотрев десяток другой «реплеев», приходишь к выводу, что все эти данные были скурпулёзно и педантично внедрены во флайт-модель!

Версия 2.5 конечно, получше. В частности, улучшения коснулись разгонных характеристик Су-27 и МиГ-29К в горизонтальном полёте, F/A-18С наконец по тяговооружённости стал похож сам на себя (а не на ракету), и вобщем очень много произошло всяческих улучшений. Но на вертикалях всё осталось по-прежнему. В горизонтальной плоскости (как и в вертикальной) при равном количестве (по массе, а не по процентам!) горючего F-15 имеет преимущество над Су-27. Поставьте «бота» на «бота» и увидите это преимущество.

Вообще, народ, сравните вертикальную скорость Су-27 из Flanker 1.5 (флайт модель которого, насколько я понял, считается пока «эталонной» и непревзойдённой) с вертикальной скоростью Су-27 из Flanker 2.5 или 2.0. Для этого с минимумом топлива (20%) после отрыва от ВПП со скоростью, скажем, 500 км/ч выдерживая угол атаки, скажем, 15 выйдите на полёт перпендикулярно земле (естественно, всё в режиме «полный форсаж»). Вы моментально поймёте, о чём я говорю. В 1.5 дело до “колокола” дойдет на высоте 18000 м, а в 2.5 – 10000 м.

И ещё вопрос. Скажите, какая из этих ситуаций наиболее близка к реальной? А то может, я зря на 2.5 и 2.0 наезжаю? Может, какраз версия 1.5 – это мура?

Zeusу

Так что эти вопросики про скороподъёмность - вовсе не спроста!

А вообще занят я сейчас, потому отвечать часто не смогу.



[Edited by voice from .ua, 09-04-2001]
 
+
-
edit
 

flogger

втянувшийся

2voice from .ua:
>Гы-гы-гы-гы! Ур-р-я! Добрались таки до главного мозоля, который мучает меня ещё с выхода Flanker 2.0!

Не-е,там все проще..Такое понятие,как угол атаки для ботов наверно вообще не существуетС F-15..Ха-ха..А ты с F-117 не пробовал "в лобовую" сходить?(я,правда в 2,5 еще не пробовал)..Это было нечто..
ИМХО-разработчики таким образом решили "играбильность" увеличить..Что б "не скучно было" с ботами ганзо воевать.Одного только не пойму-ну не могут на сегодян боты заменить живого человека в кабине симулятора в БВБ.Не хватает у них мозгов..Так чего мучаться то таким образом извращая динамику?Пусть ракетный бой веду-это у них нормально получается,да "считать" там наверно проще..
 

Zeus

Динамик


voice_from_.ua>Вообще, народ, сравните вертикальную скорость Су-27 из Flanker 1.5 (флайт модель которого, насколько я понял, считается пока «эталонной» и непревзойдённой) с вертикальной скоростью Су-27 из Flanker 2.5 или 2.0. Для этого с минимумом топлива (20%) после отрыва от ВПП со скоростью, скажем, 500 км/ч выдерживая угол атаки, скажем, 15 выйдите на полёт перпендикулярно земле (естественно, всё в режиме «полный форсаж»). Вы моментально поймёте, о чём я говорю. В 1.5 дело до “колокола” дойдет на высоте 18000 м, а в 2.5 – 10000 м.

voice_from_.ua>И ещё вопрос. Скажите, какая из этих ситуаций наиболее близка к реальной? А то может, я зря на 2.5 и 2.0 наезжаю? Может, какраз версия 1.5 – это мура?

Ну, если так, то 2.5 (где 10000 м) - реальней! Хотя это на глаз, я не считал - у меня нет высотно-скоростных характеристик АЛ-31Ф. Однако 18000 м - однозначно слишком много.
И животноводство!  

vjick

опытный
ИМХО, это готовая рассылка. Даже править ничего практически под нее не надо. КРоН, ты не задумывался над этим?
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
vjick>ИМХО, это готовая рассылка. Даже править ничего практически под нее не надо. КРоН, ты не задумывался над этим?

Дык, об этом и думал, когда писал

Только периодичность не очень...
Под настроение же...

А то текущие "Новости аэрокосмических"... Не в обиду нашим Сержам, но бедновато... Если "Боевой листок" станет хоть как-то регулярен, то его текст можно будет использовать для улучшения рассылки
 

vjick

опытный
Ну и что, что нерегулярная, просто не ты один ее делать должен. А каждый свой раздел вести и будет будет. а за тобой - общая редакция.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru