Zeus>A kak насчет обещанной музыкальной странички?
Ни одной ссылки, из тех мест, откуда качал, работающей уже нет.
Из дому заливать не стал, т.к. диалап.
А на работу музыку забрать забыл.
Это я про то, когда готовил 3-й выпуск.
KroN>Надо срочно что-то делать с Авиабазой! Застой ещё никому не шёл на пользу! Устроить, что ли, небольшую войну?
Это как? Ваще, неплохо бы
Ролики - это хорошо конечно... Вот где бы грабилку стрёмного Квиктайма добыть? Тады можно потаскать класные ролики стартов практически всех РН, причем в основном с борта. Меня например очень удивили эволюции Дельты-2 (при запуске Марс Одиссея).
KRoN>>Устроить, что ли, небольшую войну? CaRRibeaN>Это как? Ваще, неплохо бы
Не знаю, но чувствую, что полезно
Кстати, были бы баннеры хорошие во множестве - начал бы сейчас агрессивную рекламу. У меня уже тысяч 60 показов накоплено...
CaRRibeaN>Ролики - это хорошо конечно... Вот где бы грабилку стрёмного Квиктайма добыть?
Гм. Т.е. MOV -> AVI?
Полный QT умеет сам.
Мне ж, как раз, Asteroid в *.mov прислал...
Неа, я про то что бы вот идет потоковый (от слова stream - стрём ) квиктийм и сохраняется на диске. ТОчнее он и так сохраняется, но чтобы потом оставался. Мы уже обсуждали эту тему, пришли "на то он и не выкачиваемый, что нету на него ломалок"
Zeus>>A kak насчет обещанной музыкальной странички?
=KRoN=>Ни одной ссылки, из тех мест, откуда качал, работающей уже нет. =KRoN=>Из дому заливать не стал, т.к. диалап. =KRoN=>А на работу музыку забрать забыл. =KRoN=>Это я про то, когда готовил 3-й выпуск.
=KRoN=>В 4-м что-нить будет
Не, речь шла об отдельной, специальной, постоянной страничке, специально оформленной и т.п... По-моему, идея стоит того. А залить и я могу, если что.
CaRRibeaN>Мы уже обсуждали эту тему, пришли "на то он и не выкачиваемый, что нету на него ломалок" CaRRibeaN>
Всё, что в принципе попадает на твой компьютер, теоретически, можно скачать. На практике - если связь однонаправленная сеансная, то утянуть не сложно. Если двунаправленная, то надо знать протоколо - тут уже всё трудно...
Zeus>Не, речь шла об отдельной, специальной, постоянной страничке, специально оформленной и т.п... По-моему, идея стоит того. А залить и я могу, если что.
А, это будет.
Только сами песни храниться будут вряд ли на Авиабазе - весят много