Про т.н. Сволочь на форуме КоВалента

 

BAHO

новичок
Не могу молчать!
Почему там позволяется капать на мозги апологету всего американского "Сволочи" (наверное можно спокойно и без кавычек писать) !? У него как бы там привелигиверованное положение. Как же, Миша шутит только, да ты не кипятись он просто такой, уговаривает нас КоВалент, у которого, как мне кажется, просто не хватает смелости выступить против этой американской проститутки и назвать вещи своими именами. Да не, говорит, КоВалент, все нормально, терпите ребятки его нападки, мне просто не хватает смелости его выкинуть, потому что я знаю что это не поможет, поэтому даавайте будем играть в этот спектакль толерантности и человеколюбия. Если ты сильный то не обратишь внимания на плевок в лицо, внушает нам тамощний хозяин форума. Будь сильным, делай вид что ничего не происходит когда тебя унижают, зато мне так спокойнее будет, не надо будет разбираться с Мишкой Сволочью... Из-за слабости КоВалента приходится терпеть всем участникам форума. А что тут такого? Подумаешь... Главное чтобы уважаемому Валентину, председателю клуба и бла-бла-бла спокойно было...
Нападки Сволочи переходят все границы ("Шашлыки из русских...! Хе-хе-хе, ха-ха-ха"). Как его изуродавала эта страна (Не наша страна а Америка) аж жалко иногда юродивого...

Простите, это просто крик души, не могу молчать, а писать мне на тот форум нельзя, грозный дядя КоВалент мне это запретил. К нему самому не обращаюсь так как знаю, что человека трудно переубедить когда он себя всегда априори считает правым.

Эх.... Все равно все будет по старому. что пишу то...
 
IL Serge Pod #22.07.2001 14:03
+
-
edit
 

Serge Pod

администратор

Вроде раньше нормальныи собеседник был.

Й правда, у Ковалента давно не был.
In knowledge we trust!  
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
В принципе, при личном общении (по почте) Мишка нормальный, вроде, человек. Чего он так эпатировать на публике любит - непонятно. Одно время, он был изгнан с форума, но потом КоВалент позволил ему вернуться. Правда, как там всё разворачивалось - не знаю. Очень редко там сейчас бываю.
 

muxel

Энтузиаст реактивного движения

BAHO, если вас раздражают постинги Мишки - просто не читайте их и все, что может быть проще чем просто игнорировать ?

Ну и соглашусь с Кроном насчет личного общения, звонил мне однажды Мишка из Америки, нормально поговорили без всяких нападок... Просто у человека такой стиль общения :))
 

BAHO

новичок
muxel :

Тут другой случай чтобы не обращать внимания. Человек намеренно обсирает нашу с Вами страну и искусстно топчется и танцует по нашим болячкам. Страна это ведь что-то родное, да? Представьте среди Вашего окружения найдется человек который в Вашем присуствии всегда будет оскорблять Вашу мать самым изуверским способом, только так как это и могут делать отборные уроды. И будет при этом на Вас с ухмылкой коситься ожидая Вашей реакции. так вот если реакция будет не адекватной (делать вид что не заметил сглатывая комок в горле) такой человек будет продолжать плевать Вам в душу как бы Вы его не пытались морализовывать.

KPoH :

Это обычная методика галких людей. В шлаза тебе сю-сю-му-сю а в спину помои и оскорбления летят (не прямым образом а косвенно, например оплевывая дорогие Вам вещи и понятия).

Так вот я думаю что КоВалент зная сволочной характер данного инидивида просто не может решиться в окруытую выступить против него и поставить вечный бан. Ведь вернеться же и обольет помоями хозяина форума, который так боится потерять власть на своем форуме. Я все эти росказни про будь сильным, Мишка мне всегда морально помогал, поэтому я его по своему люблю и терплю
помоему для самооправдания своей личной слабости.

Да, по-моему был бан, но только временно. Еще когда форум был маленьким и синим. Но воз и ныне там...

Поймите в чем дело! Человек просто получает удовольствие делая другим больно, специально, из под тишка. То есть в данном случае имеет место полная осознанность совершаемого со стороны данного существа, поэтому последнему нет никакого оправдания. Таким надо просто морду бить. Да боюсь не поможет уже, случай запущенный...
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Ну, хрен его знает...
Надеюсь, у нас такого не повторится :)
Потому, как мне почти пофиг, что обо мне думают :biggrin:
Nikita, правда, часто раздражает, но поставить ему бан мне чувство справедливости не позволяет ;)
 

muxel

Энтузиаст реактивного движения

BAHO, ну Мишка же Вам не звонит по телефону каждый день и не пристает на улице с оскорблениями. Что может быть проще чем просто не читать его постинги и все ? Вот в ПИДО есть такая штука как twit, жаль что ее в UBB нету... (Крон, ау! Может приделаешь на досуге ? :))

К тому же в Инете таких форумов с личностями как Мишка полным полном, вы им все хотите войну объявить и морду набить ?

Ну и напоследок мой совет Варбану насчет Ыгла:

"...как говорил полковник Петренко:
-Красивая женщина может погубить разведчика. Что должен делать разведчик ?
- Разведчик должен погубить красивую женщину ?
- Нет, разведчик должен красивую женщину ИГНОРИРОВАТЬ!"
(с)
 
RU Vale (aka 00) #24.07.2001 14:28
+
-
edit
 
ВАНО, в и-нете главный принцип - не нравится, не ходи.
Я когда-то тоже был на том форуме - и меня теперь там нет.
Потому что мне кажется, что там с ... ... пониманием того, что делать "никак нельзя" - проблемы...

Если хочешь узнать подробнее - в private message.
 

salam

новичок
А чего ж сам КоВалент не ответит?
73! de UR1LA
 

Zeus

Динамик

BAHO>Поймите в чем дело! Человек просто получает удовольствие делая другим больно, специально, из под тишка. То есть в данном случае имеет место полная осознанность совершаемого со стороны данного существа, поэтому последнему нет никакого оправдания. Таким надо просто морду бить. Да боюсь не поможет уже, случай запущенный...

ВАНО, извините, конечно, но морду надо бить таким, как вы. Вот взяли бы и написали Мишке все, что о нем думаете, а так чего кулаками махать?
У меня вообще не возникло впечатления, что он специально пытается "сделать больно", тем более получая при этом удовольствие. Он просто без комплексов говорит то, что думает. Более того, часто он элементарно прав. И если уж его испортила ТА страна, то никак не меньше, чем вас - ЭТА.
И животноводство!  

Eagle

втянувшийся

muxel>Ну и напоследок мой совет Варбану насчет Ыгла:

muxel>"...как говорил полковник Петренко:
muxel>-Красивая женщина может погубить разведчика. Что должен делать разведчик ?
muxel>- Разведчик должен погубить красивую женщину ?
muxel>- Нет, разведчик должен красивую женщину ИГНОРИРОВАТЬ!"
muxel>(с)


Хм ... Я чего-то не понял ? Это про меня ???? У меня разве есть на данный момен трения с Варбаном ? Варбан ! Ответь !
А насчёт красивой женщины ... Хм ... в другом форуме ! :-)
 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
Нет никаких трений :)
 

BAHO

новичок
muxel :

"ВАНО, извините, конечно, но морду надо бить таким, как вы. Вот взяли бы и написали Мишке все, что о нем думаете, а так чего кулаками махать?
У меня вообще не возникло впечатления, что он специально пытается "сделать больно", тем более получая при этом удовольствие. Он просто без комплексов говорит то, что думает. Более того, часто он элементарно прав. И если уж его испортила ТА страна, то никак не меньше, чем вас - ЭТА.

--
Just hold your heading true!"

Да что Вы говорите? Вы меня знаете только по первому постингу и уже знаете как меня испортила моя страна?
Ну если у Вас не возникло впечатления что данный человек намаренно похихикивая и похахакивая топчется по нашим болячкам и Вы считаете это отсуствием комплексов и для Вас такое "отсуствие комплексов" есть хорошо, то это Ваша частная проблема. Отсуствие комплексов не есть банальное выставление своей тупости, чертвости или подлости. Разбиритесь со своими понятиями. Я не собираюсь перевоспитывать этого армянина (поправьте если ошибся), я знаю что это бесполезно! Мне было больно читать как он методически обсирает мою страну (иногда прикидываясь сочувствующим и сострадающим). Это его болезнь. Болезнь душевного плана. Я бы хотел чтобы такие дешевнобольные не засоряли собой сугубо русские форумы.


Да, Мuxel, Вы правы - не хочешь не ходи. Я могу себе представить что есть кучи подобных уродов. Но на своих американских форумах. пусть там на головах ходят если хотят. Но человек присуствует на русском форуме и пусть будет добр уважать других его участников. Не читать... Ну как Вам объяснить... Смотрите Вы идете по улице. Вдруг замечаете на тротуаре, извините, куча д...ма. Вы конечно же на него не смотрите, но вот чувство какое-то неприятное все равно осталось...
 

Eagle

втянувшийся

ВАНО, следите кому отвечаете ... :-)
Это я пикируюсь с muxel`ом ... :-)
А Вы с Zeus`ом ... :-)
Помните об этом!
 

Eagle

втянувшийся

Тогда пусть muxel ответит ... ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ !
 

Zeus

Динамик

BAHO>Да что Вы говорите? Вы меня знаете только по первому постингу и уже знаете как меня испортила моя страна?

Догадываюсь ;) Случай типичный.

BAHO>Ну если у Вас не возникло впечатления что данный человек намаренно похихикивая и похахакивая топчется по нашим болячкам и Вы считаете это отсуствием комплексов и для Вас такое "отсуствие комплексов" есть хорошо, то это Ваша частная проблема.

Да я вообще никаких проблем не вижу.

BAHO>Отсуствие комплексов не есть банальное выставление своей тупости, чертвости или подлости. Разбиритесь со своими понятиями. Я не собираюсь перевоспитывать этого армянина (поправьте если ошибся), я знаю что это бесполезно!

Вы бы себя сначала перевоспитали.

BAHO>Мне было больно читать как он методически обсирает мою страну (иногда прикидываясь сочувствующим и сострадающим). Это его болезнь. Болезнь душевного плана. Я бы хотел чтобы такие дешевнобольные не засоряли собой сугубо русские форумы.

Ах вот оно что! Так вы, батенька, еще и шовинист? А я думал, у КоВалента сугубо авиационный форум. Я вот, например, тоже не "сугубо" русский, так мне что, тоже там не появляться?

Еще раз: ну возьмите и напишите ему по e-mail (коли на форум не пускают - и похоже не без оснований) всё, что о нем думаете, только повежливей, а то не ответит еще. И разбирайтесь сами, а то чего толку? Хотите показать всем свою непримиримость?
И животноводство!  

BAHO

новичок
BAHO>Да что Вы говорите? Вы меня знаете только по первому постингу и уже знаете как меня испортила моя страна?

"Догадываюсь Случай типичный."

Не имею обыкновения разводить дискуссии с докторами айболитами, ставящими бооооооольшие градусники...

BAHO>Ну если у Вас не возникло впечатления что данный человек намаренно похихикивая и похахакивая топчется по нашим болячкам и Вы считаете это отсуствием комплексов и для Вас такое "отсуствие комплексов" есть хорошо, то это Ваша частная проблема.

"Да я вообще никаких проблем не вижу."

В этом и состоит Ваша проблема. "Случай типичный" сказал бы я если бы был Вами.

BAHO>Отсуствие комплексов не есть банальное выставление своей тупости, чертвости или подлости. Разбиритесь со своими понятиями. Я не собираюсь перевоспитывать этого армянина (поправьте если ошибся), я знаю что это бесполезно!

"Вы бы себя сначала перевоспитали."

Это вообще уже смешно. Вы ребенок наверно? Зачем флейм разводите?

BAHO>Мне было больно читать как он методически обсирает мою страну (иногда прикидываясь сочувствующим и сострадающим). Это его болезнь. Болезнь душевного плана. Я бы хотел чтобы такие дешевнобольные не засоряли собой сугубо русские форумы.

"Ах вот оно что! Так вы, батенька, еще и шовинист? А я думал, у КоВалента сугубо авиационный форум. Я вот, например, тоже не "сугубо" русский, так мне что, тоже там не появляться?"

Появляйтесь ради Бога, если воспитанны и не кидаетесь д...мом.
"Шовинизм" спишем на желание понавешать ярлыки.

"Еще раз: ну возьмите и напишите ему по e-mail (коли на форум не пускают - и похоже не без оснований) всё, что о нем думаете, "

На форум я могу писать. Не хочу только. С основаниями или без не Вам решать.

"только повежливей, а то не ответит еще. И разбирайтесь сами, а то чего толку? Хотите показать всем свою непримиримость?"

Если Вы еще не поняли эта тема чисто информативная. Я просто высказался. Мне было больно, потому что еще есть чему болеть, в отличие от некоторых индивидумов с сугубо рациональным образом мышления. И я не один такой. А переписываться с объектом темы не имею желания. Все равно что бисер кидать...
Защищайте его ради Бога, никто не неволит. Ведь это искренний человек, честный и говорящий всегда правду в глаза, а подхихикивания его это нам для тренировки дано. Для личностного становления так сказать. Со святейшего благословения КоВалента...
 

BAHO

новичок
В моем последнем сообщении (обращенном к двум софорумцам). Просьба вместо первого "muxel" читать "Zeus". Второго "muxel" оставить без изменений :) .
 

Eagle

втянувшийся

Нет !
Я не об этом ... Кто вам сказал, или что навело на мысль, что у нас с Варбаном трения ?
В честь чего - растолкуйте.
И ещё - линки зажали ?
Самому искать ?
 

Zeus

Динамик

BAHO>"Да я вообще никаких проблем не вижу."

BAHO>В этом и состоит Ваша проблема. "Случай типичный" сказал бы я если бы был Вами.

Да нет у меня таких проблем. И незачем вам мне свои подсовывать.

BAHO>"Вы бы себя сначала перевоспитали."

BAHO>Это вообще уже смешно. Вы ребенок наверно? Зачем флейм разводите?

Весь этот топик - флейм.

BAHO>Появляйтесь ради Бога, если воспитанны и не кидаетесь д...мом.

А я, в отличие от вас, и не кидаюсь.

BAHO>На форум я могу писать. Не хочу только. С основаниями или без не Вам решать.

Хотите чужими руками "порядок" наводить? Тогда это всё действительно лишь флейм.

BAHO>"только повежливей, а то не ответит еще. И разбирайтесь сами, а то чего толку? Хотите показать всем свою непримиримость?"

BAHO>Если Вы еще не поняли эта тема чисто информативная. Я просто высказался.

Топик был бы информативным, если бы вы привели бы конкретные факты. Например, процитировали бы и уличили во лжи. Это была бы информация.
Вы же хотите, чтобы были приняты какие-то меры (хоть и не надеетесь на это, по всей видимости). Понавешивали ярлыков вдобавок...

BAHO>А переписываться с объектом темы не имею желания. Все равно что бисер кидать...

А что ж вы здесь кидаете?

P.S. для Eagle: АвиаФорум - и там в основном первые два или три форума.
И животноводство!  

Polar

втянувшийся

Да..."Не могу молчать" - ну прямо письмо в ЦК КПСС.
Батенька, не нравится - не ходите к CoValent'y, и не читайте нелюбезные Вам постинги. А выступать по этому поводу на третьем форуме, к Сухому.ру, никакого отношения не имеющего - смысл-то какой?
 

Eagle

втянувшийся

Народ !
Киньте мне линк на Мишку-сволочь ... на его выступления. Я в том форуме не бываю, но глянуть интересно ... Может ему в самом деле имеет смысл морду набить ...
 

muxel

Энтузиаст реактивного движения

BAHO>Да, Мuxel, Вы правы - не хочешь не ходи. Я могу себе представить что есть кучи подобных уродов. Но на своих американских форумах. пусть там на головах ходят если хотят. Но человек присуствует на русском форуме и пусть будет добр уважать других его участников.

ВАНО, судя по вашемы мылу, вы живете в Германии сейчас, сколько морд вы уже разбили немцам за неуважительные высказывания в адрес России ? Или вы считаете что у себя на родине они вправе говорить что хотят ?

BAHO>Не читать... Ну как Вам объяснить... Смотрите Вы идете по улице. Вдруг замечаете на тротуаре, извините, куча д...ма. Вы конечно же на него не смотрите, но вот чувство какое-то неприятное все равно осталось...

Вот именно - не читать, а не огорчаться по поводу каждой кучи д...ма на улице, себе дороже :)
 

muxel

Энтузиаст реактивного движения

Eagle>Тогда пусть muxel ответит ... ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ !

Ну что Вы, Eagle, у меня даже в мыслях не было сравнивать Вас с девушкой :) Ключевое слово там было ИГНОРИРОВАТЬ, так что прошу прощения, если чем то обидел =]
 

Zeus

Динамик

Zeus>>Весь этот топик - флейм.

BAHO>Разводимый Вами.

Будем демократичны - НАМИ :)

BAHO>Вам надо наверно под нос подсунуть творения Сволочи чтобы Вы знали что есть настоящее д..мо...

А я их читал, в большинстве своем.

BAHO>То что меры будут приняты я не надеюсь. Ярлыков? На Вас что ль?

Нет, на Мишку в первую очередь.

BAHO>Так как Вы не хотите реально подойти к предмету обсуждения а беспощадно только отстаиваете свое мнение, при этом применяя старый флемовский прием "очерни другого и сам будещь белый", то не вижу смысла продолжать с Вами дискуссию.

:) Я вам хотел слово в слово то же самое сказать, но вы меня опередили ;)
Вдобавок - тут ведь не только дискуссии, но и самого предмета обсуждения нет, так что, действительно, какой смысл продолжать?
И животноводство!  

в начало страницы | новое
 
1914: Покушение Гаврилы Принципа на австрийского престолонаследника Франца Фердинанда в Сараево и его жену, послужившее поводом к началу Первой мировой войны. (102 года).
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru