Про т.н. Сволочь на форуме КоВалента

 

BAHO

новичок
muxel>ВАНО, судя по вашемы мылу, вы живете в Германии сейчас, сколько морд вы уже разбили немцам за неуважительные высказывания в адрес России ? Или вы считаете что у себя на родине они вправе говорить что хотят ?

Ну вот, привязались к "набитию морды". Мне еще в Германии никто не высказывался неуважительно (или явно провоцирующе) про Россию.

BAHO>>Не читать... Ну как Вам объяснить... Смотрите Вы идете по улице. Вдруг замечаете на тротуаре, извините, куча д...ма. Вы конечно же на него не смотрите, но вот чувство какое-то неприятное все равно осталось...

muxel>Вот именно - не читать, а не огорчаться по поводу каждой кучи д...ма на улице, себе дороже :)

Я бы хотел чтобы улицы были чистыми :) .
 

BAHO

новичок
Zeus>Да нет у меня таких проблем. И незачем вам мне свои подсовывать.
Zeus>"Вы бы себя сначала перевоспитали."

BAHO>>Это вообще уже смешно. Вы ребенок наверно? Зачем флейм разводите?

Zeus>Весь этот топик - флейм.

Разводимый Вами.

BAHO>>Появляйтесь ради Бога, если воспитанны и не кидаетесь д...мом.

Zeus>А я, в отличие от вас, и не кидаюсь.

Вижу опытного бойца флейма. Поменьше думай, побольше пиши...
Вам надо наверно под нос подсунуть творения Сволочи чтобы Вы знали что есть настоящее д..мо...

BAHO>>Если Вы еще не поняли эта тема чисто информативная. Я просто высказался.

Zeus>Топик был бы информативным, если бы вы привели бы конкретные факты. Например, процитировали бы и уличили во лжи. Это была бы информация.

Да не охота было все его перлы вытаскивать. Спасибо , что меня опередили и дали ссылку на форум.

Zeus>Вы же хотите, чтобы были приняты какие-то меры (хоть и не надеетесь на это, по всей видимости). Понавешивали ярлыков вдобавок...

То что меры будут приняты я не надеюсь. Ярлыков? На Вас что ль?

Так как Вы не хотите реально подойти к предмету обсуждения а беспощадно только отстаиваете свое мнение, при этом применяя старый флемовский прием "очерни другого и сам будещь белый", то не вижу смысла продолжать с Вами дискуссию.
 
+
-
edit
 

Alexey

новичок

Narod, chto vu tak na BAHO nakinulis'?
Ved' on verno govorit. Ne xochet on chto bu tak kakoi-to ... polival gryaz'u dorogie emy veshi.
Po-moemy slishkom yvleklis' diskussiei "i vilili mladenca".

Otvet'te , pls, Vu podderzhivaete "Svoloch", Vam nravitsya kak on polivaet Vas gryaz'u? Kstati, on (Mishka) ochen' nervno reagiruet na kritiky v adres USA. Pochemy bu eto? Ili tozhe nel'zya vurazhat'sya ploxo pro "ego" nuneshnuu rodiny?
 
+
-
edit
 

KiLLiR

втянувшийся
Руки прочь от СТЕРХ-ПИЛОТа в целом и CoValent'a в частности! :mad: :biggrin:
(Я щас говорю не о Мишке,а о нападках в адрес самого Форума...)
 

Zeus

Динамик

Alexey>Otvet'te , pls, Vu podderzhivaete "Svoloch", Vam nravitsya kak on polivaet Vas gryaz'u? Kstati, on (Mishka) ochen' nervno reagiruet na kritiky v adres USA. Pochemy bu eto? Ili tozhe nel'zya vurazhat'sya ploxo pro "ego" nuneshnuu rodiny?

ОК, краткий P.S. специально для вас: я не столько за, сколько не против Мишки. Иногда его манеры мне импонируют, иногда раздражают - когда как, но это не повод обвинять его. В любом случае, у вас не больше прав "изгнать" его, чем у него - вас ;)
Насчет же "поливания грязью" - что-то я не особо это замечал. Тем более меня.
И животноводство!  
+
-
edit
 

CoValent

новичок
Товарищи, друзья и ВАНО!

Про Ванечку из Германии, который до сих пор помнит, как я ему три года нахад указал на дверь после ушата помоев в мой адрес я ничего не хочу сказать - кто прочитал его местный постинг, тот его натуру уже понял, надеюсь.

А вот отличия Мишки от Ванечки я, пожалуй, разберу... (Ну не люблю, когда за спиной такой шепот - предпочитаю в глаза разговаривать. Простите старика, если кого обижаю таким такими своими повадками.)

(На всякий случай напомню, что и на свой форум я сейчас хожу редко, да и сюда не часто. Думаю, что и в этом топике не скоро появлюсь после этого постинга, но если что-то здесь будет интересного - с удовольствием загляну после вызова по почте.)

Теперь о Мишке.

В реальности Мишка - чудесный человек, старающийся поддерживать хорошим словом всех, кто находится рядом с ним. Я искренне уважаю Мишку реального - и посмеиваюсь над Мишкой виртуальным. Черт его знает, как он ведет себя вне телефона, по которым мы с ним не раз беседовали - но в Сети у него срывает крышу и он идет в разнос. Но!...

На первый взгляд здесь Мишка обожает эпатировать, но на самом деле это не вызов ради вызова, а вызов всем побороться - с ним, с его мнением, с его идеями. Как мне кажется, Мишка давно стал "американистей" всех американцев, и поэтому изо всех сил доказывает свою точку зрения всегда и везде "без оглядки" на остальных (а на самом деле - именно с оглядкой на тех, к кому направлен этот вызов). Сравните сами - я с ним не бьюсь, ибо Мишка знает, что я его уже очень хорошо знаю, и не имею ни малейшего желания вступать в его "идеи" / "дерьмо" (нужное подчеркнуть по желанию). Если же вступлю - хуже будет только Мишке.

Те, кто давно ходит на АвиаФорумы, знают, что я однажды дал прямую характеристику Мишке, он обиделся и окончательно свалил от нас (по-моему, это был раз третий или четвертый, и, как обычно, навсегда - месяца этак на полтора). Я не раз давал читателям и подсказку - поскольку он любит ругать всех разом (то есть дает общие определения целым группам людей), то отвечать ему надо фактами, задавливая его положение "macho with steel testicles" нормальным цивилизованным способом. Мишка от этого обычно теряется и тут же сдает территорию, как и все "native americans" - с широкой улыбкой, с протянутой рукой, с шутками и показным радушием - но, повторюсь, сдает и сваливает с этой конкретной темы.

Ну и?... Я ведь обычно прямо пишу - "тренируйтесь на нем, как на кошках!" Делов-то - не становиться на позицию ведения спора "по-американски" (или вообще нецивилизованно - то есть с руганью и максимальным ответным ударом типа "сам дурак!") По моему мнению Мишка не самый-самый из задиристых или упертых американцев, на нем оттачивать умение срезать собеседника достаточно тяжело - но не невозможно.

К счастью большинство народа на АвиаФоруме уже это поняли. И часть уже перешла на реально действующий стиль общения и ведения спора/дискуссии.

Про то, что Мишка звонит иногда мне и виновато спрашивает: "не пережал ли он палку своим последним постингом" я расписывать не собираюсь - все равно большинство не знающих его людей вряд ли в это поверит.

Ну и про Ванечку... Да нечего мне про него сказать!...

Мишка хоть извинялся, если чувствовал, что неправ...

А желание врать за глаза, обвиняя неизвестного человека в отсутствующих грехах (первый постинг в этом отношении просто изумителен)... это состояние автора темы, в котором мне не хочется копаться - уж очень сильно воняет. Извините уж, если слишком сильно копнул.

Я буду рад увидеть, что ВАНО решит извиниться за свой первый постинг в этой теме, но если этого не произойдет я буду не удивлен и постараюсь быть не слишком сильно разочарованным...
 

BAHO

новичок
CoValent>Товарищи, друзья и ВАНО!

Здраствуй здраствуй. Хорошо что зашел.

CoValent>Про Ванечку из Германии, который до сих пор помнит, как я ему три года нахад указал на дверь после ушата помоев в мой адрес я ничего не хочу сказать - кто прочитал его местный постинг, тот его натуру уже понял, надеюсь.

Известный прием - "Ату его!!!". Насчет "Ушата помоев", ну типично твоя реакция, такого невинного в белом фраке. Но не будем понимать прошлое, я зла не держу. Тем более многие просто не в курсе.

Что ж я прочитал твой ответ. Очень грустно. Другого я и не ожидал. Опять лебединая песня про извиниться и росказни какой все-таки Мишка хороший и пушистый, руки прочь... А то что не только мне но и другим этот тип, мягко говоря, не нравится не важно. Вы просто не умеете улыбаться когда на Вас льют помои, учит нас КоВалент.

Ну а твое "воняет" очень хорошо характеризует тебя как человека... Воняет именно объект разговора (Сволочь) ну а моя жесткость про "американскую проститутку" (признаюсь переборщил, не очень политкорректно) всего лишь естественная эмоциональная реакция на беспредел Сволочи...

Успехов в дальнейшем лицемерии...

ВАНО.
 

Eagle

втянувшийся

Ну я конечно всего не знаю, но сюда по тому, что я прочитал ...
я сделал вывод - ну *удак он, ну далеко он, ну нельзя ему его место указать на форуме ковалента (специально для него - я набрёл на форум первее чем на авиабазу, но осел именно здесь - это ничего не говорит, а ?), потому-что он там друг начальника (с) КРоН :-) ну можно только по почте, но мне лень ...
Если меня судьба занесёт в его края - я ему ...
А пока пусть ***ёт в своём уголке ...
Ну поймите - ДУРАКОВ ПОЛНО НА ЭТОМ СВЕТЕ !
Вот если бы их можно было стрелять ... (мечтательно) ...
:-)
 

BAHO

новичок
Eagle>Ну я конечно всего не знаю, но сюда по тому, что я прочитал ...
Eagle>я сделал вывод - ну *удак он, ну далеко он, ну нельзя ему его место указать на форуме ковалента (специально для него - я набрёл на форум первее чем на авиабазу, но осел именно здесь - это ничего не говорит, а ?), потому-что он там друг начальника


Об этом и речь. Личная проблема одного человека должна ложиться на плечи всего коллектива...

(с) КРоН :-) ну можно только по почте, но мне лень ...


Не только лень но и бесполезно...

Eagle>Если меня судьба занесёт в его края - я ему ...


Правильно не говорите! А то извергом обзовут.

Eagle>А пока пусть ***ёт в своём уголке ...
Eagle>Ну поймите - ДУРАКОВ ПОЛНО НА ЭТОМ СВЕТЕ !


Именно. Плохо только что дураки не на своем месте сидят...
А вообще поосторожнее с такими заявления, а то КоВалент в этом "вонь" найдет. Вы же у него как на ладони, он всех наскозь видит своим гиперпроницательным психологическим умом. Так что осторожней, не иначе штамп в справке от КоВалента Вам обеспечен. И по-меньше критики, человек обижается и считает это "помоями" и для самозащиты не брезгует иногда и клеветой.

А вывод я уже давно сделал. Как мне уже рекомендовали, не нравится не ходи, чему я и последую.
 

BAHO

новичок
KiLLiR>Руки прочь от СТЕРХ-ПИЛОТа в целом и CoValent'a в частности! :mad: :biggrin:
KiLLiR>(Я щас говорю не о Мишке,а о нападках в адрес самого Форума...)

Вашу бы энергию против того кто этот форум портит. Успокойтесь. Никто на форум не нападает. Форум прекрасный, хозяин его... В общем нет идеальных людей. Каждый судит в меру своей испорченности и не может быть абсолютным мерилом нраственности и морали. Помнить об этом надо и заниматься лучше критическим самоанализом чем делать это (излишне критически) за других. Полезно это для личностного развития. Это относится как к виновнику торжества так и к его защитнику, который я думаю не маленький и не нуждается чтобы кто-то за него рвал рубаху на груди.
 
+
-
edit
 

KiLLiR

втянувшийся
Во-первых,рубаху никто рвать и не думал :)
А во-вторых...Форум РИК "СТЕРХ-ПИЛОТ"-это прежде всего место встречи и общения людей,серъезно улвекающихся Авиацией и Пилотируемой Космонавтикой.
Валентин "CoValent SkyHunter" Логинов является Основателем и Президентом этого Клуба.Он сделал Очень многое для развития и становления Клуба как инфрастуктуры.
Можно сказать,он собрал всех нас вместе...И мы ему за это по-человечески благодарны.
Не забывайте,именно КоВалент занимается Администрированием и Поддержкой СТЕРХ-ПИЛОТа,используя для этого свое личное время и деньги.В конце концов,кто платит за хостинг?
Кто занимается дизайном и графикой?Кто модерирует форум?
И если КоВалент хочет иметь хоть 10 личных Сволочей,то он имеет на это полное моральное право.(в рамках допустимого,конечно :) )

Лично я,как и подавляющее большинство Членов Клуба,использую АвиаФорум лишь для обсуждения интересных и актулаьных для меня тем:вопросов,непосредственно связаных с Авиацией,Космонавтикой
и иже с ней.
На все остальное у меня просто не хватает времени.
Знаете ли,и так полно житейских забот:Бытовые Отношения,Учеба,ВЛК...

А топик,созданный Вами,это,простите,на мой взгляд,обыкновенный Умственный Онанизм.

Что же касается Сволочи...
Должен признаться,что я,не имея опыта общения со Сволочью в реале,ровно как и с КоВалентом,не имею права делать какие-либо суждения об их психо-физических способностях и качествах.
Скажу лишь,что ряд моих знакомых,встречявшихся с КоВалентом в реале,отзываются о нем исключительно тепло.
Такое впечатление возникло у меня от личного общения с КоВалентом в виртуале.

А Сволочь...Безусловно,ряд его высказываний,по меньшей мере,шокирует.
Но,несколько раз наблюдая за поведением вышеупомянутого товарища на Ru_Aviation,я понял,что это просто человек,со своеобразной манерой общения,НЕУМЕЮЩИЙ СТАВИТЬ СМАЙЛИКИ.
В общем,я бы сказал,отношение к нему двойственное...

За сим позвольте откланяться.
С наилучшими пожеланиями, -KiLLiR-
 

BAHO

новичок
KiLLiR>И если КоВалент хочет иметь хоть 10 личных Сволочей,то он имеет на это полное моральное право.(в рамках допустимого,конечно :) )

На мой взгляд затронутый мной случай есть как раз нарушение этих самых рамок.

KiLLiR>Знаете ли,и так полно житейских забот:Бытовые Отношения,Учеба,ВЛК...

Как и у большинства других.

KiLLiR>А топик,созданный Вами,это,простите,на мой взгляд,обыкновенный Умственный Онанизм.

Называйте как хотите. Это риторическая тема. По-моему я четко ее выразил. А все эти разложения Мишки на части и взвешивание их на весах морали есть словоблудие, на мой взгляд. Вора тоже можно разобрать и что-то хорошее найти внутри, но как-то отношение это к нему не очень меняет (пока он остается вором, прошу обратить на это внимание).

KiLLiR>Что же касается Сволочи...
KiLLiR>Должен признаться,что я,не имея опыта общения со Сволочью в реале,ровно как и с КоВалентом,не имею права делать какие-либо суждения об их психо-физических способностях и качествах.

Это относится и к КоВаленту тоже. Насчет Касьяна я могу только судить по его виртуальному лицу (всем известно как оно выглядит), насколько оно перекошено гримасой ненависти (скрытой, но которая так и прорывается) и сволочности (в этом плане Касъян себя правильно охарактеризовал. Мне бы такое трезвое и объективное отношения к самому себе!).

KiLLiR>Скажу лишь,что ряд моих знакомых,встречявшихся с КоВалентом в реале,отзываются о нем исключительно тепло.
KiLLiR>Такое впечатление возникло у меня от личного общения с КоВалентом в виртуале.

Обо мне тоже так отзываются. Я же не утверждал что КоВалент монстр. Люди в разных ситуациях разные. И как правило все хорошие пока не возникнет межличностный конфликт или ситуация бескомпромисная какая. Тогда человек и показывает свое настоящее лицо.

KiLLiR>А Сволочь...Безусловно,ряд его высказываний,по меньшей мере,шокирует.
KiLLiR>Но,несколько раз наблюдая за поведением вышеупомянутого товарища на Ru_Aviation,я понял,что это просто человек,со своеобразной манерой общения,НЕУМЕЮЩИЙ СТАВИТЬ СМАЙЛИКИ.

Не надо его оправдывать. Смайлики, черточки, точечки... Детские погремушки это все. Смотрите сообщение Eagle.

KiLLiR>В общем,я бы сказал,отношение к нему двойственное...

Мораль тоже бывает двойственной. У меня же отношение к нему однозначное. Я думаю, что то как себя ведет Сволочь виртуально и как полностью противоположно в реале в любом НОРМАЛЬНОМ человеке просто НЕСОВМЕСТИМО. Двуличие же не есть нормальность.

И в заключение (это уже ко всем):

К чему все эти рассказы какой мягкий и нежный Касьян в реале? Знаете чеченские боевики они ведь тоже в каждом конкретном случае вполне мягкие и нежные. И водку с тобой дружески попьют и душу раскроют и еще звонить будут регулярно : "Как дела дарагой?". И душу раскроют и о своих страданиях раскажут и слезу вышибут. В общем душки а не люди. А то что наших солдат убивают, заложников берут, войну ведут. Ну и что? Главное в конкретном случае общения они вполне нормальные люди, которые умеют и смеятся и анекдот смачный расскажут и по плечу похлопают. Подумаешь что над нашими пленными издеваются, это неважно, нет таких принципиальных вещей, который заставили бы человека в открытую сказать свое мнение.

Мне кажется такие вещи есть. Плохо что это не все понимают.
Конечно моя паралель преувеличена, это беспорно. Но только в количественном плане. В качественном плане это тот же самое - ненависть к России. Касьян ею весь переполнен. А то что звонит и ничтожесумнящеся спрашивает не обидился ли кто... Да пусть звонит... Нормальный человек всегда сам бы понял когда граница дозволенного нарушена.

Я надеюсь что понятно выразил свою мысль.
За сим прощаюсь. Уезжаю в Россию. Надолго. До октября. До свидания.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru