Голованов Я.К. Кузнецы грома

Теги:
 
+
-
edit
 

simsim

новичок
Ярослав Кирилович Голованов - мой Учитель в области журналистики. Не далее как сегодня общался с ним и рассказал, что на Вашем сайте появилась его книга "Кузнецы грома". Он очень удивился, т.к. по его словам никогда никому никакого разрешения на её публикацию не давал. Но в то же время, как он выразился, "особо противиться тоже не буду".
Но мне непонятно другое: зачем сообщать, что книга опубликована с согласия автора, если Вы даже с ним не связывались?
Нехорошо...
 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
Андрей, тут произошло какое-то недоразумение:(
Я не vjick, но я его спрашивал в Космическая библиотека и в Космическая библиотека .

Думаю, что Вжик все объяснить.
Если не объяснит, снимем книгу до выяснения обстоятельств или навсегда!
 

Leroy

втянувшийся

Разрешение точно есть. Я всю эту историю знаю, но пусть лучше Вжик объяснит из первых рук, я уже дал ему "сигнал".

У нас все честно-благородно "и никаких чужих смычков" (С) :)
Зарегистрирован на сайте в декабре 2000 г. :)  
RU <simsim [Автогенерация]> #02.02.2002 17:15
+
-
edit
 
Комментарии и обсуждения страницы Голованов Я.К. Кузнецы грома.

Убедительная просьба писать сюда только по теме, касающейся данной страницы!
 

vjick

опытный
Уважаемые, я уже в топике Космобиблиотека объяснял как было получено разрешение Ярослава Кирилловича. В августе прошлого года по моей просьбе с ним встретился его сосед по даче Юра Першин – сотрудник компании «Видеокосмос». Как мог он рассказал ему о проекте выкладки книг на космическую тематику на нашем сайте и попросил его разрешения. Ответ Я.К. практически не отличался от того, что сказал simsim. Я вполне допускаю, что не видя более чем полгода никаких результатов, Ярослав Кириллович мог просто подзабыть этот разговор.
Поэтому, причин для снятия его книг я не вижу. Особенно в свете его разговора с simsim. Кстати, может быть Вы «освежите» ту договоренность, чтобы такого больше не произошло? Просто с незнакомыми ему людьми Ярослав Кириллович не слишком идет на контакт.
К сожалению, все существующие разрешения, в частности, Л.Каманина, А.Молчановой, С.Шамсутдинова, И.Афанасьева, И.Маринина получены в устной форме. Юридически оформленных документов – нет. Авиабаза – не юридическое лицо, и на кого оформлять – не ясно. Да вроде как и начальник тут КРОН ;)
Leroy, спасибо за поддержку.
 
+
-
edit
 

simsim

новичок
На днях повторно говорил с Я.К.Головановым. Он сказал, что соседа Юры Першина у него нет и он такого вообще не знает. Видимо, у Кириллыча действительно что-то с памятью.
В любом случае, Я.К.Голованов подтвердил, что ничего против публикации своей книги "Кузнецы грома" на сайте он не имеет. ;)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru