Политика модерирования в Историческом.

 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆

Ну, я бы это самовольным модерированием не назвал (если, конечно, речь только об этом фрагменте).

Но, с другой стороны, я сразу всем неоднократно заявлял, что никаких игр в демократию у нас не будет :) Абсолютный тоталитаризм и диктатура :)

Не понравилось что-то Сократу - его право. Если будет палку перегибать и мне что-то не понравится - я тоже всегда могу что-то предпринять :)

А ты не плакай - звёздочка - это всего лишь предупреждение :D Их девять штук ажно может быть. А хранится всего месяц... :)
 
+
-
edit
 

Sokrat

модератор

140466>Только что увидел, что мне влепили "*". Осталось понять, за что?! Я не понимаю, что я такого сделал, за что меня следует наказывать?

quote:
Тихо, тихо... тут слово "резунисты" - нецензурное. Щас Сократ придёт - накастыляет! :( Строгий он у нас - девастратор.
 


Указание, что участник пишет "не то" или "не так" - прерогатива модератора. А остальное можно понять как обсуждение политики модерирования в неположеном месте. :rolleyes: Я отреагировал жестковато, ну да уж как получилось - повод был. :p

140466>А, да самое главное, я не знаю, где можно подобные отпы заводить. В главном, или там, где не соглаен с политикой модерирования?

Если предполагается получить разъяснения по поводу конкретной "награды" - то в "наградном" топике на том же форуме, а если более глобальный вопрос/жалоба - то в Главный вынести, ИМХО.

 
RU 140466(aka Нумер) #21.04.2002 21:58
+
-
edit
 

140466(aka Нумер)

опытный

Только что увидел, что мне влепили "*". Осталось понять, за что?! Я не понимаю, что я такого сделал, за что меня следует наказывать? А, да самое главное, я не знаю, где можно подобные отпы заводить. В главном, или там, где не соглаен с политикой модерирования? Я не прошу снимать наказание, а прошу объяснить, что я не так сдделал.

Вот сообщение:

140466>Тихо, тихо... тут слово "резунисты" - нецензурное.
Вообще-то разговор был о слове "резуноиды"... У него и вправду есть некий оскорбительный оттенок... На обращение "резунисты" пока никто не оскорбился.

140466>Щас Сократ придёт - накастыляет! :( Строгий он у нас - девастратор.

И ведь накостыляю... Некоему Нумеру за самовольное модерирование.

Moderatorial

140466 - [*] за самовольное модерирование.

Напоминаю, что у форума есть модератор, который миниум раз в сутки внимательно изучает все новые постинги на предмет кого бы покарать. Или предупредить - это я тоже умею.

--
Добро должно быть с топорами... если нет ничего помощнее.
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru