[image]

Нужно имя для собаки

1 2 3
+
-
edit

Drakonid

втянувшийся
Господа модераторы. очень прошу не стирать это сообщение. оно тут размещено только потому, что сюда все заходят, а в спец-топики его не поместишь.

Я завел новую собаку и никак не могу придумать ему имя. Идея следующая - назвать его каким-либо оружием, пожалуйста, давайте свои варианты!

С уважением, Драконид.

+
-
edit

+
-
edit

Drakonid

втянувшийся
varban]Фаготsrc=/forum/smilies/smile.gif [image link error]
-------
А что, неплохо src=/forum/smilies/smile.gif [image link error] варианты Гранит и Буратино были гневно отметены семьёй src=/forum/smilies/biggrin.gif [image link error]

+
-
edit

varban

администратор
★★★☆
varban>Фагот :)

А что, неплохо :-) варианты Гранит и Буратино были гневно отметены семьёй :D

+
-
edit

Drakonid

втянувшийся
Дык по легендам кличка Фагот уже апробирована на собаке и от нее и пошло имя ПТУРСа :)

Leroy

втянувшийся

varban>Дык по легендам кличка Фагот уже апробирована на собаке и от нее и пошло имя ПТУРСа :)

ого, тады плагиат получается ;-) хочется оригинального чего-нибудь :-) ЗэСэУ чтоли?

+
-
edit

Drakonid

втянувшийся
Drakonid> хочется оригинального чего-нибудь :-) ЗэСэУ чтоли?

ЗСУ будет Вам неудобно в пользовании, поскольку не склоняется, да и собака его не ухватит. Кличка должна быть четкая и звучная.

Предлагаю назвать "Тополь", в честь МБР. Тогда звать его все равно будете "Топиком", а если не будет слушаться - "Оффтопиком". :)

А какой породы собачка-то?

RU asoneofus #11.03.2002 19:59
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Drakonid>> хочется оригинального чего-нибудь :-) ЗэСэУ чтоли?

Leroy>ЗСУ будет Вам неудобно в пользовании, поскольку не склоняется, да и собака его не ухватит. Кличка должна быть четкая и звучная.

Leroy>Предлагаю назвать "Тополь", в честь МБР. Тогда звать его все равно будете "Топиком", а если не будет слушаться - "Оффтопиком". :)

Leroy>А какой породы собачка-то?

вариант принимается :-) а порода - смесь немецкои и австрийской овчарки. в общум, здоровая лохматая псина будет :-)

US Генерал #11.03.2002 20:01
+
-
edit

Генерал

новичок
Классическое! Взбогр! :)

А что, животина настолько беспородна? :confused:

+
-
edit

+
-
edit

Drakonid

втянувшийся
asoneofus>Классическое! Взбогр! :)

asoneofus>А что, животина настолько беспородна? :confused: --------
чего за Взбогр? расскажите :-)

да не то чтобы совсем буспородна :-) бабка согрешила с водолазом ;-) да и потом, лучшие собаки - сплав пород.

RU asoneofus #11.03.2002 20:11
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Генерал>Предлагаю Залп.

тогда уж Пуск :D Записано! Может какую аббривиатуру звучную кто придумает?

+
-
edit

Drakonid

втянувшийся
asoneofus>>А что, животина настолько беспородна? :confused: Drakonid>--------
Drakonid>чего за Взбогр? расскажите :-)
Ежкин дрынь! Классическую литературу не читашь :D ну вааащее, и кИна не мотришь... (хотя я сам рассказа и автора не вспомню :):):):D )

Сюжет: два семейства, соседских-дворянских со спорными землями. Отпрыски: молодой и молодая, брачующегося :) возраста... Одна из встреч, она - в одежде селянки, он выезжает на кобыле из из леса (охотился), и он зовёт собаку, произнося красивую фразу по французски... :) Варбан!!!! Ау, фффрраазу, дддавай! ННачальнник!... :D

Drakonid>да не то чтобы совсем буспородна :-) бабка согрешила с водолазом ;-) да и потом, лучшие собаки - сплав пород.

Понятно, :) чистейших дворянских кровей :D

RU asoneofus #11.03.2002 20:37
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
asoneofus>>>А что, животина настолько беспородна? :confused: Drakonid>>--------
Drakonid>>чего за Взбогр? расскажите :-)
asoneofus>Ежкин дрынь! Классическую литературу не читашь :D ну вааащее, и кИна не мотришь... (хотя я сам рассказа и автора не вспомню :):):):D )

asoneofus>Сюжет: два семейства, соседских-дворянских со спорными землями. Отпрыски: молодой и молодая, брачующегося :) возраста... Одна из встреч, она - в одежде селянки, он выезжает на кобыле из из леса (охотился), и он зовёт собаку, произнося красивую фразу по французски... :) Варбан!!!! Ау, фффрраазу, дддавай! ННачальнник!... :D

Drakonid>>да не то чтобы совсем буспородна :-) бабка согрешила с водолазом ;-) да и потом, лучшие собаки - сплав пород.

asoneofus>Понятно, :) чистейших дворянских кровей :D

блин. просто провал в моем образовании :-) не смотрел, ей Богу :-) чаго за фильма?

+
-
edit

Drakonid

втянувшийся
И я не помню, но фильм красивый - не смотря на свою нелюбовь к классике - посмотрел с удовольствием... Чего-то-та-крестьянка, типа Боярыня-крестьянка :confused:

+
-
edit

Korotkov

втянувшийся

asoneofus>И я не помню, но фильм красивый - не смотря на свою нелюбовь к классике - посмотрел с удовольствием... Чего-то-та-крестьянка, типа Боярыня-крестьянка :confused: -----------
а фиг с ним :) лучше про пёсю подумаем ;) как насечт СКАДа?

+
-
edit

Назови Тунгусом от "Тунгуски"

+
-
edit

Bogdan

втянувшийся
Ну ясный перец, приколоться то... Гы-гы! Как в том анекдоте из армянского радио: Советами замучают!

Назови пса Саддам. Ы И научи облаивать соседского кота по кличке Буш ЫЫ

Что-то я нигде не увидел: собака кобель или сука?
Если сука, то красивая кличка - "Бора"

RU Рыбак Прикаспий #12.03.2002 11:37
+
-
edit

Рыбак Прикаспий

втянувшийся
Фугасом назовите, если кобель :)

Если сука - то Ротой :) Будете на улицу орать "Рота - ко мне!" :) "К ноге", "лежать", голос", и т.д. - интересно, почувствуете себя старшиной как минимум :)

+
-
edit

Drakonid

втянувшийся
"В море синем как в аптеке
Все имеет суть и вес.
Кораблю как человеку
Имя нужно позарез.
Имя вы не зря даете,
Я скажу вам наперед -
Как вы яхту назовете -
Так она и поплывет.
Назовите "Геркулесом"
И скомандуйте - ВПЕРЕД!!!
И она без ледореза
Льды на полюсе пробьет,
А "Корытом" назовете -
Не уйдете от БЕДЫ
Ваша яхта и в болоте
Нахлебается воды"

:):):):):):):):):)

+
-
edit

executor

втянувшийся

Пёс - мужик :-) так что без Бор, пожалуйста :-) хотя вариант "Рота - подъём!" мне понравился :-) надо попробовать окрестить Взводом. пока семья скланяется к Фаготу, заодно Булгакова все вспомнили :-) Да и оправдывает он это имя - голосина у него дай Боже :-)

leon

опытный
★☆
Назови Герингом или Бальтазаром, а можно просто и красиво
Камикадзе

+
-
edit

Drakonid

втянувшийся
Предлагаю "Буран".
1. Звучное имя, и хорошо сокращается.
2. Имя гордое (можем же... могли...)
3. Семья реагирует положительно. (Вообще-то это имя мне жена подсказала).
4. Мощно, но без смертоубийства.

RU asoneofus #12.03.2002 15:33
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Камикадзе с Бураном записаны :-) а геринг пусчай в могиле ворочается, не люблю я его.

1 2 3

в начало страницы | новое

1945: День победы! (74 года).
Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters