[image]

Роман, сколько я должен это терпеть???

+
-
edit

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
moderatorial

Дикий за беспрецендентное поведение на форумх бессрочно забанен по IP и по логину.

Igor

втянувшийся
А IP был не dial-up`ный? ;)

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Нет. Все 6 сообщения с IP 212.193.3.3

На самом деле я всё жду того страшного момента, когда из-за нашествия отморозков придётся сперва запрещать постинг нерегистрёным, а потом запрещать свободную регистрацию :)

Vale

Сальсолёт

Reverse DNS: double.nlr.ru
=KRoN=, вообще ПМСМ первая ступень может быть - премодерируемый постинг от нерегистрированных.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Vale>=KRoN=, вообще ПМСМ первая ступень может быть - премодерируемый постинг от нерегистрированных.

Проще им регистрироваться, чем ждать реакции модератора :) Кроме того, премодерация пока технически невозможна.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Если такое будет происходить регулярно, то просто будет запрещено постить нерегестрированным, а регистрация будет премодерируемой.

Vale

Сальсолёт

Так, Дикий писал из РНБ. Из Публички, проще говоря.
Интересно, сотрудник или посетитель? Если посетитель, то банить по IP Публичку - глупо. В принципе, ведь его, наверно, можно найти по логам? Может, мне позвонить в Публичку?

RU <Дауненок> #12.01.2003 16:41
+
-
edit

Детский сад натурально. Крон ведь любой нарушитель порядков забаненый по IP может воспользоваться proxy и снова гадить.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Дословно не помню, но суть в том, что все жители иудейской национальности животные различных неприятных пород с сомнительной родословной :)

В общем безграмотный тупой антисемитизм.

+
-
edit

=KRoN=>В общем безграмотный тупой антисемитизм.

Интересно...а антонимичным выражением, значит будет - грамотный умный сионизм? :uhaha:

Насчет премодерируемого постинга и проч. -оно ТЕБЕ(Вам -модераторы) надо? Проще сделать так - в СПЕЦИАЛЬНЫЕ(основные)Форумы -могут писать ВСЕ. В Клоач...извините - в Дополнительные :) - только зарегистрированные. Кроме того, регистрация должна иметь две ступени - первичная - так как сейчас, и постоянная -модерируемая, после некоторого кол-ва сообщений (например послевместо получения статуса Старожил).
И еще -серьезно -необходима некоторая КЛУБНОСТЬ.

Ник

RU Старый #14.01.2003 21:24
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆

Джентльмены, извиняюсь, я проехал (или протормозил, не знаю). Вобщем не успел посмотреть, что там такого напостил Дикий. Нельзя ли это воспроизвести так сказать хотя бы в двух словах в переводе на человеческий язык? Ну или хотя бы смысл, если он был, конечно?

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters