[image]

Оптимизация фото

Jstar

втянувшийся

КРоН, я тут недавно постанул в один топик фото, с предварительным его аплоадом с родного винта, и забыл прописать перед прямым УРЛом УББ-коды на вставку рисунка. Вместо рисунка на этом месте оказалась ссылка на него. Прищлось эдитить постинг. В связи с этим возникла мысль: нельзя ли сделать так, чтобы при вставке УРЛа на картинку (типа http://www.***.***/*.jpg, .../*.gif и т.п) в постинг автоматически вставлялся thumbnail на сию картинку, чтоб можно было сразу видеть, что имелось ввиду, и при желании намана посмотреть? А? Так же, как сие делается (thumbnail создаётся)с большими картинками, которые вставляются через обычный УББ.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Так и сделано. Если даётся URL картинки, то вставляется она в виде иконки. с одним НО - если удалось корректно определить размеры картинки и удалось слепить иконку. Иногда - глючит.

Jstar

втянувшийся

Проверим.

Пардон, ничего больше в голову не пришло... :) Работа такая :D :D :D

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Точно, глюк был :) Временно исправлен :D (это последствия начала унификации кода для форумов и для страниц Авиабазы).

Jstar

втянувшийся

>Во!!!
>Глючит!!! :( :( :(

Во!!!
Не глючит!!! :) :) :)

Jstar

втянувшийся

Ага, ишо вопрос: я со своим уровнем доступа могу подписывать комментарий только к лично мной загруженным картинкам?

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Пока автор картинки никак не учитывается. Для редактирования параметров картинок сейчас надо иметь общий или локальный уровень три и выше. Но, понятно, надо сделать...

Jstar

втянувшийся

=KRoN=>Пока автор картинки никак не учитывается. Для редактирования параметров картинок сейчас надо иметь общий или локальный уровень три и выше. Но, понятно, надо сделать...

А у меня, по-моему, общий два!
И заголовки на ура добавляются!
К примеру здесь писал лично.

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters