[image]

Иностранцы

1 2 3 4 5

TEvg

аксакал

админ. бан
TEvg>Мне очень не нравится что когда я набираю в Яндексе или другом поисковике скажем "Як-42", "Ту-154" - я получаю ссылки куда угодно, но не на авиабазу.

Сейчас только попробовал - Як-42 на базе идет третьим. :) Прямо чудеса в решете. :rolleyes: ;)
Еще недавно было совсем не так.

sergg

втянувшийся

а пойщи на каком-нибудь yahoo - фиг

Vale

Сальсолёт

Повторюсь из Весеннее обострение, что ли...

Господа модераторы! Предлагаю в связи с явным весенним обострением ввести этак на недельку - ЧП на Базе...

За политику в неположенном месте - звездить нещадно!

sergg

втянувшийся

а причем здесь политика?

тема-то не политическая

TEvg

аксакал

админ. бан
У меня этих крестов - как собак нерезанных.
Вообще - толко чтение не годится. Надо чтобы человек и читать не мог, если наказан. по IP закрывать доступ на форум.

Leroy

втянувшийся

sergg>а причем здесь политика?
sergg>тема-то не политическая
В этом топике - не политическая, но вообще Базу просто губит политика. Vale прав. Я бы сказал, не обострение, а сущее бешенство какое-то на нас напало. Я и Балансеру, и Варбану не раз об этом говорил.

Leroy

втянувшийся

TEvg>А что предлагаешь?
Я предлагаю, как учило ГАИ "быть взаимно вежливыми" :) и не тянуть политику в каждый топик. И, к примеру, в утверждении что "в 1923 году СССР отставал по числу холодильников на душу населения" не видеть наезда на Россию и русских. :D

TEvg

аксакал

админ. бан
TEvg>>А что предлагаешь?
Leroy>Я предлагаю, как учило ГАИ "быть взаимно вежливыми" :)

А как этого достигнуть административными мерами?

Leroy

втянувшийся

TEvg>А как этого достигнуть административными мерами?
Думаю, никак. Поэтому-то народ и уходит с Базы.

Типа и без базы плохо, да и с ней не очень то хорошо((((

Vale

Сальсолёт

>А как этого достигнуть административными мерами?
Их применением.
В послесоветской Прибалтике, к примеру, водителей воспитали очень быстро. Сделали штраф за не-остановку перед переходом == среднемесячной зарплате. И т.д.

Балансеру сделать вывод не рейтинга, а (и/или) "наград" рядом с ником. Кнопку "Пожаловаться модератору". Как на http://www.redrodgers.com.

TEvg

аксакал

админ. бан
Vale>Балансеру сделать вывод не рейтинга, а (и/или) "наград" рядом с ником. Кнопку "Пожаловаться модератору".

Стукачество поощрять значит? А награды.. У меня два креста в космосе.. и я этого не скрываю.

TEvg

аксакал

админ. бан
Пожаловаться вы и так можете, как в форуме, так и по мылу. Что вам даст кнопка?

Leroy

втянувшийся

TEvg>Пожаловаться вы и так можете, как в форуме, так и по мылу. Что вам даст кнопка?
Разумеется, еще стукаческих кнопок не хватало. Что мы, дети малые, к воспитательнице бегать?
Только желание каждого сохранять дружественную атмосферу смогло бы помочь.

TEvg

аксакал

админ. бан
>Только желание каждого сохранять дружественную атмосферу смогло бы помочь.

Я очень этого желаю!

Leroy

втянувшийся

>>Только желание каждого сохранять дружественную атмосферу смогло бы помочь.
TEvg>Я очень этого желаю!
Приятно слышать!

Vale

Сальсолёт

Мне всё равно, как это будет, и будет ли. Personal message никто не отменял.

Но если не делать ничего - будет плохо. Кстати, даже угроза наказания может сработать лучше самого наказания.

Мда...
Кстати, хиты Базе накручивала дискуссия о Резуне - но сейчас она не идёт (свят-свят-свят, только бы alsat успокоился). Экранопланы там. И вот - всё что можно обсудили, так хиты и устремились к 0. Новых страниц на Базе мало - ну так Balancer и не хочет, чтобы База была справочником...

Tempora, понимаешь, mutantur. Et nos mutantum in illis.

+
-
edit

israel

модератор
★★☆
спасение утопающих - дело рук самих утопающих. спорить на многие темы стало просто не возможно: стоит где то сказать что есть где то что то лучше, чем в России - и понеслось. если все российское самое крутое в мире до последнего винтика - о чем спорить? доходит до смешного, как в споре о танках. извините, но так общатся нельзя. и еще - по поводу культыры спора. вот например Фофанов, хоть и явно не обьективен, по крайней мере в основном аргументирует свою точку зрения. с ним - можно спорить по человечески и интересно, даже если временами от его аргументов мягко говоря удивляешся и начинаеш задаватся вопросом "а хотят ли тебя понять?". но как спорить со сморчком, у которого единственный аргумент "ща в глаз дам!"? тошнит от таких, право.

[смалл][и][ 23-04-2003: Мессаге едитед бы: исраел ][/и][/смалл]

+
-
edit

Drakonid

втянувшийся
Приветствую!!!

но как спорить со сморчком, у которого единственный аргумент "ща в глаз дам!"? тошнит от таких, право.

А называть собеседников "сморчками" - это, право же, не хамство, да?

Уж простите, но лично ваши постинги, Израиль, очень часто кажутся мне на грани фола. И очень контрастно смотрятся на фоне интеллегентных постов MD, который тоже висьма иностранен ;) Да и я сам не в России живу, если что. Кстити, самый страшный хам Базы, на мой взгляд, тоже иностранец, а зовут его Вуду. Он тоже воспаляется, когда кто-то хоть что-то говорит против земли Обетованной и ее союзников. Так что не надо "валить" все на несознательных личностей из России - по ту сторону кардона тоже свои петухи жареные водятся :)

Думаю, что админмерами ничего решить нельзя - общение - это действительно вопрос личной культуры. И уважения друг к другу.

А иностранцу на Базе делать почти нечего, ибо он нифига не понимает :) За 2 года что я здесь был, я только 1 раз помню посты "нерусского" иностранца, на счет ракет по-момоему.

Пусть Balancer заведёт англоязычныю часть сайта и форумов, и водрузить груз ответственности за нее водрузить на того-же MD ;) Кто аглицкий знает, будет вкладывать свою лепту в развитие англоверсии.

Усё!

+
-
edit

israel

модератор
★★☆
видите ли Драконид, не хотите прочитать ту ветку целиком? и посмотреть сколько я терпел пока не стал отвечать. знаете, я не сфинкс, и когда меня доводят - я огрызаюсь. между прочим, меня не так давно называли одним из самых взвешенных иностранцев. так же как и спокойного МД не раз доводили до ругани. извините, но сколько мы можем терпеть выходки? и не взрыватся в ответ? и еще: пример супервыдержанности Лерой. один из старейших участников. по моему еще ни разу ни с кем даже тона не повысил. почитайте его посты в этой ветке - его достали не меньше моего.

+
-
edit

Drakonid

втянувшийся
israel>видите ли Драконид, не хотите прочитать ту ветку целиком?

Даже не смотря ее я могу предположить что вас достали. Я давно постинги читаю, знаю, кто тут как разговаривает :)

и посмотреть сколько я терпел пока не стал отвечать. знаете, я не сфинкс, и когда меня доводят - я огрызаюсь. между прочим, меня не так давно называли одним из самых взвешенных иностранцев. так же как и спокойного МД не раз доводили до ругани. извините, но сколько мы можем терпеть выходки?

да не такие уж страшные выходки. признайтесь, вы ведь тоже взрывной человек, особенно если дело касается Израиля и арабов, США и Израиля и т. д.

и не взрыватся в ответ? и еще: пример супервыдержанности Лерой. один из старейших участников. по моему еще ни разу ни с кем даже тона не повысил. почитайте его посты в этой ветке - его достали не меньше моего.

Не спорю. Но! Я пытаюсь сказать что у всех есть свои пунктики. У вас - арабы и Хусейн, у кого-то - евреи, у меня - США и национальный режим Латвии, а у кого-то все вместе взятое :) И на этом пункте люди и взрываются и падают в хамство.

Я борюсь с хамством следующим образом. Я игнорю посты и вопросы неприятных мне людей, о чем им заявляю официально. Это чтобы они не ждали от меня ответов и не кричали, что мне нечего сказать. Но я заявляю всем окружающим (если меня спрашивают), что этот персонаж - хам, и с ним надо обращаться соответственно. Может такой способ поможет вам решить проблему неприятных собеседников?

+
-
edit

israel

модератор
★★☆
>Я борюсь с хамством следующим образом. Я игнорю посты и вопросы неприятных мне людей, о чем им заявляю официально. Это чтобы они не ждали от меня ответов и не кричали, что мне нечего сказать. Но я заявляю всем окружающим (если меня спрашивают), что этот персонаж - хам, и с ним надо обращаться соответственно. Может такой способ поможет вам решить проблему неприятных собеседников?
это примерно то, что я пытаюсь сейчас сделать. правда ту ветку уже не спасеш. но есть еще одна проблема: если вообще не читать посты таких людей, ты упускаеш нить обсуждения (возможно, хотя как правило все таки они вклада в действительное обсуждение не вносят). если читать, но не отвечать - испорченное настроение обеспечено, причем возможно в злости я уже и не слишком вежливо отвечаю нормальным собеседникам.

+
-
edit

Drakonid

втянувшийся
israel>это примерно то, что я пытаюсь сейчас сделать. правда ту ветку уже не спасеш. но есть еще одна проблема: если вообще не читать посты таких людей, ты упускаеш нить обсуждения (возможно, хотя как правило все таки они вклада в действительное обсуждение не вносят).

Да, правда, обычно обсуждать что-либо с кем-то, с кем не разговариваешь, сложно :) Я сам столкнулся с этой проблемой. Но за все надо платить, от этого не уйти.

если читать, но не отвечать - испорченное настроение обеспечено, причем возможно в злости я уже и не слишком вежливо отвечаю нормальным собеседникам.

А вы конкретно НЕ ЧИТАЙТЕ. Во всяком случае я тьак делаю по отношению к некоторым участникам форума.

+
-
edit

israel

модератор
★★☆
ну вот обсуждаем мы скажем танки. и вдруг влез такой. что делать? уйти из ветки?

1 2 3 4 5

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters