[image]

Иностранцы

1 2 3 4 5

sergg

втянувшийся

Интересно, у нас на базе есть иностранцы, но настоящие?

По-моему, нет. А очень жаль. Как-то надо их сюда привлекать.

sergg

втянувшийся

в своей деревне тусуемся :(

TEvg

аксакал

админ. бан
Для этого им придется выучить русский язык.

BG Реконструктор #23.04.2003 07:20
+
-
edit

TEvg>Для этого им придется выучить русский язык.

По сути - дело невозможное.

sergg

втянувшийся

Для этого им придется выучить русский язык.

зачем? можно по-английски базарить, или кто какие языки знает
а чтобы русский учили - это, конечно, из области фантастики.

TEvg

аксакал

админ. бан
>зачем? можно по-английски базарить

У нас airbase.ru

TEvg

аксакал

админ. бан
sergg>а чтобы русский учили - это, конечно, из области фантастики.

Это еще с какой радости? Не знают русского - незачем лезть на русский ресурс.

sergg

втянувшийся

дак я и хочу чтобы он перестал быть чисто русским, стал интернациональным(правда, от моего "хочу" мало что зависит)

согласись, было бы здорово. лучше,чем вариться в своем соку. так провинция какая-то получается - это опасно :)
а то одно и то же - все уже обсудили, теперь переобсуждают на десятый раз(я несколько утрирую)

TEvg

аксакал

админ. бан
А я не хочу. Я не против иностранцев, но при условии что они разговаривают на русском языке.

sergg

втянувшийся

ну можно разграничить. один форум такой, другой-такой

TEvg

аксакал

админ. бан
Недавно имел длительный разговор с хорватом. Он обратился ко мне по-английски. Я поначалу принял его за ама и сказал что на американском разговаривать не буду. Оказалось - свой человек. Я говорил по-русски, он по-хорватски. Вполне понятно. Немножко медленно, конечно, потому что каждую фразу приходилось думателем обрабатывать чтобы вьехать.
И никакого английского.

sergg

втянувшийся

ну это хорват. а например, немца так не поймешь

TEvg

аксакал

админ. бан
Так есть английские форумы

217.106.229.110

Connection timed out after 15002 milliseconds // 217.106.229.110

217.106.229.110

Connection timed out after 15002 milliseconds // 217.106.229.110

Заволакивай туда людей. Какие проблемы?

sergg

втянувшийся

дак в том то и проблема - как заволочь

А если посмотреть статистику на Ramblere, то на долю иностранных посетителей приходится более 40%.
Для справки, Москва дает только 23%.

TEvg

аксакал

админ. бан
Leroy>ИМХО, оскорбляете. Простите уж за прямоту. Одно Ваше поздравление с Днем космонавтики чего стоит.

За это приношу свои извинения. Я был несколько.. неосторожен. Оскорблять евреев у меня и в мыслях не было.

Leroy>Вы там заметили, что не собираетесь придерживаться правил политкорректности. Это конечно, Ваше дело.

И не буду придерживаться. Я постараюсь побольше думать перед тем как что-либо написать, но политкоректность - сон разума.

sergg

втянувшийся

А если посмотреть статистику на Ramblere, то на долю иностранных посетителей приходится более 40%.

ну так это ведь либо ближнее зарубежье(экс-СССР), либо русские (советские,ex-советские - как угодно) люди за границей, ну есть еще восточная европа немного(и то, как я понимаю, непосредственно связанные с СССР(Россией) люди)
- так или иначе, люди связанные с Россией(СССР)

[ 23-04-2003: Message edited by: sergg ]

ну так это ведь либо ближнее зарубежье(экс-СССР), либо русские (советские,ex-советские - как угодно) люди за границей, ну есть еще восточная европа немного(и то, как я понимаю, непосредственно связанные с СССР(Россией) люди)

Да какая разница, простонужно уважать друг друга не зависимо от места проживания и национальности. Ведь действительно большинство топиков сваливается к фалометрии.(правда услилиями обеих сторон)

Leroy

втянувшийся

Прошу прощения за занудство, но еще раз хочу вернуться к манере общения.
Представьте себе, некто принимает дома гостя, у которого на голове волос, скажем так, не густо, и говорит ему, усаживая за стол: "Я, знаете ли, политкорректности не придерживаюсь, поэтому хочу сразу сказать, что лысых терпеть не могу, но это ничего, позвольте налить вам коньячку...". :) Вот пусть и решает каждый, пить ли ему коньячок с хамом, или нет.

TEvg

аксакал

админ. бан
Leroy>А перманентная ссора (не спор, заметьте, а бесконечное переругивание), не есть приемлемая среда для конфы.

Заметьте, я практически никогда не начинаю топиков в политическом. Но если я вижу в дискуссиях такие вещи как-то вмешательство в внутрение дела России, обсирательство нашей Родины, объявления о неполноценности русских - я считаю нужным давать отпор.

sergg

втянувшийся

по-моему, основная причина другая - неизвестность Авиабазы.

пиарить надо

TEvg

аксакал

админ. бан
Хорошо бы как-нибудь разрядить сложившуюся обстановку взаимных обвинений. Мне уже очень надоели бесконечные споры об америке.
Но я не вижу способа как это сделать. :(
реад_онли не годится - мы и так долго сидели без форумов.

пиарить надо

угу, учитывая тот факт, что базы же давно не встретишь на первой странице того же Рамблера, народ от сюда действительно уходит

но не по причине неизвестности сайта

TEvg

аксакал

админ. бан
Мне очень не нравится что когда я набираю в Яндексе или другом поисковике скажем "Як-42", "Ту-154" - я получаю ссылки куда угодно, но не на авиабазу. А между тем уровень базы зачастую выше тех ресурсов которые выдает яндекс.
По моему на это пора обратить самое пристальное внимание.

sergg

втянувшийся

ну, рамблер все же машина русская, речь идет о глобальности, так сказать

1 2 3 4 5

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter