[image]

Сбитый в Югославии F-117

Теги:

RU <Unknown [Автогенерация]> #06.10.2001 17:19
+
-
edit

*Комментарии и обсуждения страницы Сбитый в Югославии F-117*.

Убедительная просьба писать сюда только по теме, касающейся данной страницы!

+
-
edit

f-117 eto dorogay igruschka ,ne dly yugov,a dy avganistana
,eto tam gde net pvo i horoschih samoletow . pust# budut
rad# chto im nekogda ne pridetsa vivat# protiv SU-27,35,37,32
MIG-29m,33,1-44!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+
-
edit

spider1

новичок
C-400 Лучшая система ПВО в мире!
Дай её югославам и они посшибали бы все американские самолёты!!!

+
-
edit

Privet, esli bi u Yugoslavov bilo bi hot samoe novoe orugie oni bi ne kogda ne smogli chto libo zdelat , ihniya Armiya prosto ne umeet voevat i deneg u nih net i nugno umet obespechet Armiyu chtob soprotevlytsa a eto tolko Amerikansi umeyut k sogeleniyu.
Poka !

2Дима

Честно говоря возмущен подобными высказываниями...а знаешли ты сынок ПОЧЕМУ американцы не ввели сухопутные войска в Югославию, а знаешли ты почему не применялись так широко Апачи, а почему танков американских тут небыло???Скорее всего не знаешь...так вот оставь ты все эти патриотические американские фильмы и взгляни правде в глаза У КОГО СИЛА В РУКАХ ТОТ ЕЙ НЕ ХВАСТАЕТСЯ а у кого её нет тот делает видимость и стараестся всех запугать...ты бы книжечку "Крестоносцы" почетал(автор:Генрик Сэнкевич) там описываются времена падения ордена креста...я так думаю ты много схожего с нашим временем найдёшь и многое поймёшь...если бы америка была действительна столь сильна как все говорят она бы никого и ничего не боялась...а Югославкая армия сильнее русской...УВЫ НО ЭТО ТАК...дело не в деньгах дело в отношении между людьми когда с тобой плечём к плечу соят "братья" тебе и боятся нечего...а когда с тобой ДЕДЫ в строю ты только и думаешь как бы от них отделаться...так что извини то ты себя ПРАФАНОМ показал в этом плане...дело не в гордости(хотя и в ней отчасти тоже) дело в реальном взгляде и понимании проишодящего.Ты где нибудь видел что бы чемпион света по каратэ молотил мальчонка лет 7???Нет???а кто обычно таких маленьких бъёт???Думаю ты уже сам обо всём догодался... ;)

?? Неизвестный #10.09.2003 14:54
+
-
edit

Скорее всего, дело было так:
Настоящий американский американец, парень из Канзаса, летчик Билли был на $100% убежден, что ведомый им Фы117 не виден, т.е. буквально не видим глазами. Скорее всего, Билли даже понятия не имел о радиолокационной «невидимости», ибо в школе кроме как играть на макентоше в самолетики и виртуально мочить саддамку или других злодеев, жрать попкорн и играть в их зубодробильный американский «футбол» ничего другого просто не умел делать. Окончив летную академию с макентоша пересел на Фы117 по ускоренному методу (а это при мозгах американских не отягощенных бременем иных знаний сделать раз плюнуть) отправился на работу в Югославию чинить демократию и нести на крыльях своего араплана свободу и независимость. Так вот: генерал ему сказал – сынок, Америка вручила тебе самый лучший самолет в истории авиации он невидим для врагов (слукавил генерал, этот самолетик, скорее всего не виден их собственными, т.е. американскими радарами) иди и дай свободу угнетенным народам Балкан, а бомбы у тебя с гуманитарной системой самонаведения, уничтожают только тех, кого нужно, а мирное население будет плясать и радоваться освобождению. И полетел наш Билли, полетел… только словил он по пути на свою американскую задницу неприятностей, про которые ему генерал не рассказывал а в инструкциях не читывал и возмутился Билли, кричит по радио на базу – эти югославы воюют неправильно они меня почему-то видят и стреляют по мне, ой, ма-мааааа… БУМ-БАМ-ТРОХ-ТИБИДОХ……… И нет у Билли араплана…
Мораль:
Не стойте и не прыгайте
Не пойте, не пляшите
Там где строительство
Или Подвешен груз.

RU SergeVLazarev #14.09.2003 14:59
+
-
edit

SergeVLazarev

опытный

Сказочник, 10.09.2003 13:54:47:
Скорее всего, дело было так:
Настоящий американский американец, парень из Канзаса, летчик Билли был на $100% убежден, что ведомый им Фы117 не виден, т.е. буквально не видим глазами. Скорее всего, Билли даже понятия не имел о радиолокационной «невидимости», ибо в школе кроме как играть на макентоше в самолетики и виртуально мочить саддамку или других злодеев, жрать попкорн и играть в их зубодробильный американский «футбол» ничего другого просто не умел делать. Окончив летную академию с макентоша пересел на Фы117 по ускоренному методу (а это при мозгах американских не отягощенных бременем иных знаний сделать раз плюнуть) отправился на работу в Югославию чинить демократию и нести на крыльях своего араплана свободу и независимость. Так вот: генерал ему сказал – сынок, Америка вручила тебе самый лучший самолет в истории авиации он невидим для врагов (слукавил генерал, этот самолетик, скорее всего не виден их собственными, т.е. американскими радарами) иди и дай свободу угнетенным народам Балкан, а бомбы у тебя с гуманитарной системой самонаведения, уничтожают только тех, кого нужно, а мирное население будет плясать и радоваться освобождению. И полетел наш Билли, полетел… только словил он по пути на свою американскую задницу неприятностей, про которые ему генерал не рассказывал а в инструкциях не читывал и возмутился Билли, кричит по радио на базу – эти югославы воюют неправильно они меня почему-то видят и стреляют по мне, ой, ма-мааааа… БУМ-БАМ-ТРОХ-ТИБИДОХ……… И нет у Билли араплана…
Мораль:
Не стойте и не прыгайте
Не пойте, не пляшите
Там где строительство
Или Подвешен груз.

Фигня это.
Скорей всего, в кабине Ф-117 сидел пилот с налетом на различных типах самолетов - А-10, Ф-15, Ф-16, 3 тысячи - 5 тысяч часов, ветеран войны в Персидском Заливе, бомбивший Ирак в 1991 году, летавший сотни боевых вылетов в полном радиомолчании, и умеющий пилотировать сложный в управлении "хромой карлик".
Который знал, на каком расстоянии его могут сбить, и знал, насколько он "невидим".
Я думаю, что вместо макинтоша в школе он летал на Цессне или еще на каком то учебном самолете.
А в школе - сперва на Т-38, потом - на А-7(наиболее похож на Ф-117)
Генрал ему сказал, пацаны, вы летите бомбить югов, смотрите, чтобы ваши бомбы попадали точно в цели, а то нам надерут задницу за плохое использование дорогих бомб.
Но вто только попал чувак на замаскированную ЗУР или еще как то, ну его и сбили.

RU Фагот #14.09.2003 17:52
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
>>>Фигня это.
Думается, здесь не было и претензии на достоверность

?? Неизвестный #18.09.2003 14:01
+
-
edit

В Швеции построен боевой корабль-невидимка

В Швеции построен боевой корабль-невидимка

В приснопамятном фильме, поставленном по игре Street Fighter, главные герои пытаются приплыть в логово подлого злодея на чёрном катере, оснащённом технологией Stealth. Видимо, кого-то в Швеции это вдохновило. Во всяком случае, издание The Inquirer сообщает, что корабль-стелс уже существует.

// www.membrana.ru

Ну вот, дождались, как топить будем? Ваши мнения?

+
-
edit

AidarM

аксакал
★★☆
Перл: Sea Shadow - подводная лодка.
Журналюги-с...

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта