Репутация?

Теги:авиабаза
 
+
-
edit
 

F01001

новичок
Надоело искать, спрашиваю напрямую.
Почему у меня напротив репутации ничего нет (в смысле так и стоит - "НЕТ"), она не включена или как? В настройках смотрел вроде все нормально.
Сумма углов квадрата 360 градусов, значит квадрат это окружность.
 

Zeus

Динамик

Это значит, еще никто не зацнил Т.е. не 0 даже еще, а неизвестно что.
И животноводство!  
+
-
edit
 

140466(
140466(ака Нумер)

аксакал

Щас поставлю минус... шутка.
Весь флот - на иголки!  
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Вы можете говорить, что у меня комплекс. Можете про себя подумать что угодно ещё, но как мне удалить все записи в моей репутации и запретить более манипулировать с ней кому угодно ещё? Признаюсь: мне неприятно, когда репутация снижается по причине отсутствия доводов у противоположной спорящей стороны.
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★☆
А может, запретить ее понижать? Я вот самому себе запретил ее понижать кому бы то ни было.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
Это сообщение редактировалось 09.12.2003 в 20:32
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
AidarM> А может, запретить ее понижать? Я вот самому себе запретил ее понижать кому бы то ни было.

Это верно подмечено. Крыть мне действительно нечем: я сам (за последние пять месяцев--- точно, а за более ранний участок времени ручаться не могу--- не помню) понизил репутацию someuser'у, причём совсем недавно. Но всё-таки хотелось бы получить ответ на мой вопрос.
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★☆
>Но всё-таки хотелось бы получить ответ на мой вопрос.

Про запретить понижать - это было предложение Balancer-у так сделать, если он пожелает-таки оставить репутацию как таковую. За ним слово.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  

MIKLE

старожил

Надо просто убрать возможность за один и тот-же топик ставить многократные минусы. а то сначала ктонить ставит дюжину минусов подряд, а потом другой их выправляет. дурдом.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Менять возможность раздавать баллы репутации я пока не собираюсь. Вот изменение общего балла - будет. Будет учёт весовых коэффициентов, пропорциональный рейтингу рейтингующих. Т.е. вес людей с большой репутацией будет выше.
 
10.12.2003 18:27, avmich: -1: Ну что за антидемократические микрораспределения по правам...

14.12.2003 15:41, anybody: +1: Не, если уж репутацию оставлять, то весовые коэффициенты разумно использовать. (Это я в противовес amvich'у) :)

+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Balancer>Менять возможность раздавать баллы репутации я пока не собираюсь.

То есть не будет возможности, как раньше, запретить ставить тебе "оценки" (изменять тебе репутацию)? Ром, будь добр, сделай возможность раз и навсегда удалять записи в репутации с последующим запретом сию репутацию вообще трогать кому-нибудь. То есть любой желающий может запретить изменять себе репутацию, но одновременно он потеряет все ранее бывшие записи. Дабы никто не ругался, дескать ткнул, не подумав, а тут всё исчезло--- процедуру сделать довольно муторной, дабы человек понял, что он делает и зачем. Можно также таким "товарищам без репутации" запретить изменять репутации иных пользователей. Но это уже "фича".
 
+
-
edit
 

avmich

координатор

Всё, с Форумом - с гражданами, равными по рождению римлянами - почти покончено... Не устоял, как и новгородское вече...
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
avmich> Всё, с Форумом - с гражданами, равными по рождению римлянами - почти покончено... Не устоял, как и новгородское вече...

Не понял. Дайте мысль более развёрнуто. Если сие так принципиально для равенства--- готов снять своё предложение с обсуждения и вопрос с повестки дня. Но только после того, как мне объяснят, почему это так принципиально.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Будет учёт весовых коэффициентов, пропорциональный рейтингу рейтингующих. Т.е. вес людей с большой репутацией будет выше.

Я против. (Хотя моя репутация взлетит до небес - понижалась она главным образом Канадиеном, репутация которого общеизвестна).
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Всё, с Форумом - с гражданами, равными по рождению римлянами - почти покончено... Не устоял, как и новгородское вече...

Демократия - есть тупиковая ветвь.
 
+
-
edit
 

avmich

координатор

>Не понял. Дайте мысль более развёрнуто.

Увы, сложно более развёрнуто... Мне кажется, чем по большим пунктам люди не равны, тем, возможно, не лучше... репутация не должна превращаться в награду с длящимся действием...
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
avmich> репутация не должна превращаться в награду с длящимся действием...

То есть? Я же и предлагаю удалять все записи в репутации у пользователя, запрещающего изменение оной репутации. Таким образом у него просто будет стоять запись вида: "репутация: нет".
 
+
-
edit
 

avmich

координатор

Система должны бы быть попроще. Различать людей ещё и по тому, что кто-то выключил репутацию, а кто-то нет... тогда, пожалуйста, обязательно выключите репутацию у всех . Будет проще.

Хотя мне репутация нравится, субъективно... но я бы предпочёл без неё, чем иметь её слишком сложной.
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
amvich>Система должны бы быть попроще. Различать людей ещё и по тому, что кто-то выключил репутацию, а кто-то нет... тогда, пожалуйста, обязательно выключите репутацию у всех . Будет проще. Хотя мне репутация нравится, субъективно... но я бы предпочёл без неё, чем иметь её слишком сложной.

Ну, вопросы конкретной реализации--- к Роме.
 

GRANT

втянувшийся

Не приставайте к Роме, я догадываюсь, что он ведет или сам или по просьбе кого то психологический эксперимент B) по невербальным коммуникациям и эмоционально-психологической оценке личностей, а репутация это критерий оценки.
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Вообще-то, всякими "подпольными экспериментами" не занимаюсь
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru