Репутационные войны

Теги:авиабаза
 
1 2 3 4 5 6 7

hcube

старожил
★★
Я тут схлестнулся с V.Lazarev'ым. Внимание - вопрос. Я ему поставил минус в репутацию - потому как радоваться тому что погиб, цитирую, 'президент оккупационного правительства', по моему - недостойно. Человек, все-таки. И 'оккупационное' - это не то слово... ну да не важно.

Что произошло дальше - тут же прилетела 'ответка' от него. Затем - ему поднял репутацию Killo. Я конечно тоже выставил последнему минус, но мне как-то не интересно 'драться' с ними на репутациях. Смысла нет.

Таким образом, имеем то, что механизм репутации НЕ РАБОТАЕТ. Предлагаю либо удалить его, либо ввести пре-модерирование оценок. Пока что я собираюсь ставить минусы всем подобным субьектам настолько часто насколько позволит движок, плюс - завести еще с десяток ников.

Высказывайте соображения по этому поводу. Да, Lazarev, KILLO - вы тоже. Почему надо было мне изменять репутацию? Что я неправильно сказал?
Убей в себе зомби!  
Это сообщение редактировалось 09.05.2004 в 21:38
09.05.2004 21:08, Balancer: +1: В компенсацию :)

+
-
edit
 

Олег

опытный

А я вообще предлагаю убрать текст в репутации.
А то пишут все, что ни лень.
В глаза вряд ли бы сказали, а сказали бы - получили в репу... :D B)
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
В премодерировании смысла нет. Проще мне ставить штрафы за "репутационные войны". Вот только смысла особого пока нет. Дело в том, что репутация как раз и позиционируется как средство выражения отношения разных участников друг к другу.

Вообще, активистам можно просто посоветовать заглядывать на ссылочку http://airbase.ru/inc/show/reputation.php и компенсировать несправедливые, по их мнению, записи в репутации :)

Впрочем, надо просто как-нить собраться и ввести удельный вес голосующих :)
 
09.05.2004 21:35, hcube: +1: Ну вот я про это и говорю. Пионэры.

+
-
edit
 

Олег

опытный

Рома, так дело в том, что иногда в репутации пишут не совсем приятные слова, за которые неплохо бы ответить. Или забрать обратно.
 
09.05.2004 21:22, hcube: +1: Плюс. Просто плюс.

hcube

старожил
★★
Да не в словах дело. А в том, что репутация, вроде как, рассматривалась как средство ОЦЕНКИ посетителей. Мне так казалось, что оценка должна быть мотивированной, во-ут? А тут... часть посетителей думают прежде чем кнопочку нажимать. А часть - детский сад. Ты мне совочком - я тебе лопаточкой! Гхм... сам такой ;-). Но я-то хоть при выставлении стараюсь думать и оценивать. А помянутые индивиды - совершенно нет.

А то что ты предлагаешь - это то же что они делают, но со знаком плюс. Тоже... несколько неправильно ;-)
Убей в себе зомби!  
Это сообщение редактировалось 09.05.2004 в 22:14
+
-
edit
 

Олег

опытный

Может и так. :rolleyes:
Зато видно - кто ставит "+", а кто "-".
Это уже как-то человека характеризует... ;)
 
Рома, так дело в том, что иногда в репутации пишут не совсем приятные слова, за которые неплохо бы ответить. Или забрать обратно.
 


Полностью согласен. Нефиг обзываться. Да ты мне не нравишся, ну и фиг с ним.
Но писать что ты ....... Это не правилно. Тем более ответ будет одекватным.
Вон посмотрите на репутацию метанола. Там одни ответы ему. За его хамство. Кто то скромнинько закрой рот, кто то круче. ;)
 
Hcube за что вы мне минус поставили??? Или почему вы не против того, что вам уже двое компенсировали минуса???Кстати сам ты пионэр.

 

hcube

старожил
★★
Против. Репутация должна выставляться ТОЛЬКО за постинги, но никак не в ответ. Найдешь, с чем в моих постингах не согласен - ставь, пожалуйста. Но 'в ответ' - получается уже не персональная оценка, а групповая. То есть механика репутации уже не работает, а оценивается, чья партия крупнее.

Что же до оценки лично тебе - ты пишешь, что с постом НЕ СОГЛАСЕН - и все равно ставишь плюс. ГДЕ ЛОГИКА?
Убей в себе зомби!  
Это сообщение редактировалось 09.05.2004 в 22:15
Против. Репутация должна выставляться ТОЛЬКО за постинги, но никак не в ответ. Найдешь, с чем в моих постингах не согласен - ставь, пожалуйста. Но 'в ответ' - получается уже не персональная оценка, а групповая. То есть механика репутации уже не работает.
 


Но вот и обьесни мне почему ты мне поставил минус. Или с чего ты думаешь,
что я поставил плюс Сергею чтоб компенсирывать минус???
Господин пионэр???
 

hcube

старожил
★★
Спусти эмоции в канализацию. Растопыреные пальцы обычно ходить мешают ;-).
Убей в себе зомби!  
RU AlexanderIpp #09.05.2004 21:49
+
-
edit
 

AlexanderIpp

втянувшийся

Практика (моя, а не данного форума, что тут - понятия не имею) показывает, что ничем подобные ограничения не помогут.
Ставят минусы за сообщения в других темах при необходимости, вот и всё.
Репутация хороша тем, что ругательные тирады переносит из тем в обмен плюсами-минусами.
ЗЫ Личный анализ и наблюдения.
Сами не летаем и другим не дадим © Войска ПВО
 
Спусти эмоции в канализацию. Растопыреные пальцы обычно ходить мешают .
 


Ты так и не ответил на мои вопросы......Так что не чего советы довать. ПионЭр.
 

hcube

старожил
★★
Почему не ответил? Посмотри на свой плюс Лазареву - там написано, что ты с НИМ НЕ СОГЛАСЕН, но ставишь плюс за смелость в ведении дискуссии. То есть за переворачивание ситуации с ног на голову? Ведь вы не потрудились спросить простых чеченов, что им больше нравится - Басаев или Кадыров, тепло и свет, или АК-47? Нет, вы полагаете, что все они прямо спят и видят, как бы в землянке пожить. Вот это я называю неадекватностью. И за это - минус.

P.S. И следи за грамотностью. Или пиши по английски, если этот язык знаешь, конечно. Я понимаю, русский язык, как все русское, вызывает у националистов карликовых государств чувство отторжения из-за комплекса неполноценности - но это ЕДИНСТВЕННЫЙ общий язык на территории ex-СССР.
Убей в себе зомби!  
Это сообщение редактировалось 09.05.2004 в 22:10
Почему не ответил? ПОсмотри на свой плюс Лазареву - там написано, что ты с НИМ НЕ СОГЛАСЕН, но ставишь плюс за смелость в ведении дискуссии. То есть за переворачивание ситуации с ног на голову? Ведь вы не потрудились спросить простых чеченов, что им больше нравится - Басаев или Кадыров, тепло и свет, или АК-47? Нет, вы полагаете, что все они прямо спят и видят, как бы в землянке пожить. Вот это я называю неадекватностью. И за это - минус.
 


А вы додумываете за меня!!! Не надо!
А знаете почему я ему плюс поставил, за то что он очередной раз показал МНЕ с кем приходиться общатся в чате. Уважаемый Hcube ,почему вы минус метанолу не поставили??? "Очень неплохо,надоел этот Кадыров с его гонором"
Или вы согласны с его риторикой?
И еще с чего вы взяли что я не спрашивал и не спрашиваю у чеченцав как и что? Откуда такая уверенность??? И про землянки с ак47!???
 

hcube

старожил
★★
Ну вот, пошла истерика. СпоконЕй, споконЕй. Мне Кадыров не сказать чтобы сильно нравился. Просто мне не нравились те, с кем он борется. Поэтому то высказывание я полагаю не стоящим понижения репутации. А V.Lazaerev'ское - стоящим.
Убей в себе зомби!  

Darth

опытный

Согласен с Hcube'ом. Ром, надо действительно сесть и подумать, как быть с этим явлением. Как вариант предлагаю не пре-, а постмодерирование случаев снижения репутации, по заявлению "потерпевшего" или любого другого участника. В случае, если модератор установит, что такое снижение произошло без достаточных (по мнению модератора) оснований, он удаляет запись о снижении репутации. Если к тому же имело место сведение личных счетов (например "в ответ"), снизивший репутацию подвергается штрафу.

Да, как всегда, оценка действий "сторон спора" производится модератором единолично и является окончательной, в полном соответствии с п. 1 Правил форумов Авиабазы :).
 
09.05.2004 22:18, hcube: +1: За правильную позицию в вопросе о репутации.

И следи за грамотностью. Или пиши по английски, если эти язык знаешь, конечно.
 


Вы как минимум зделали ошибку в соей писанине.....

Я понимаю, русский язык, как все русское, вызывает у нацистов чувство отторжения из-за комплекса неполноценности - но это ЕДИНСТВЕННЫЙ общий язык на территории ex-СССР.
 


С вами согласен. И это большое благо.
Но только при чем здесь я???
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Постмодерирование - вещь, как раз, имеющаяся. Т.е. я могу отменить любой голос. Но тут всё упирается в мою (привет соционике) ролевую этику отношений. Я не могу быть уверен в объективности той или иной своей оценки. Так что остётся или уповать на мою субъективность (с тем, соглашусь я или нет снять голос), или искать иной механизм :)
 

hcube

старожил
★★
Я их исправляю, если замечу. А ты - нет.
Убей в себе зомби!  

hcube

старожил
★★
Все просто - если оценка идет от сообщения - оставить, если 'в компенсацию' - снять.
Убей в себе зомби!  
Ну вот, пошла истерика. СпоконЕй, споконЕй.
 


Cоветы жене или на худой конец любовнице.

Поэтому то высказывание я полагаю не стоящим понижения репутации.
 


Значит вы пологаете, что чеченцы ничего не потеряют от того что Кадырова убили?

Я их исправляю, если замечу. А ты - нет
 



Ну во первых не тыкайте. Во вторых сначала найдите свои ошибки, а потом учите других.
 

Darth

опытный

Balancer

> Постмодерирование - вещь, как раз, имеющаяся. Т.е. я могу отменить любой голос.

А, не знал.

> Так что остаётся или уповать на мою субъективность...

Ну да. Говорю же, см. п. 1 Правил! :) На самом деле иного механизма просто не вижу. Модератор – это судья в данном вопросе. Как он решит, так и будет. Кому не нравится, может в знак протеста покинуть форум :)

А идею с наложением штрафов за личные разборки все-таки предлагаю рассмотреть.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
moderatorial
(особенно касается KILLO)

всё, что не по теме обсуждения - офтопик и карается штрафом без разговора
 
+
-
edit
 

Олег

опытный

Ром, тогда прошу рассмотреть возможность убрать у меня в репутации реплику MD (поскольку считаю его некомпетентным давать такие оценки) и 3-е от начала слово, написанное Зевсом, поскольку с ним тоже не согласен. :rolleyes:
 
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru