Продажные холуи

Теги:
 
?? Сергей-4030 #18.05.2004 07:14
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Просто крайняя степень шовинизма и садизма. Не доказано, что спецназовцы добили российских граждан и пытались имитировать подрыв на мине, говорите вы? Нет свидетелей? Хорошо, допустим. Но тогда надо понимать, что и нет надежных свидетелей того, что машина не остановилась. В таком случае единственное, что нужно было группе Ульмана, чтобы выйти сухим из воды - это обеспечить отсутствие свидетелей. И свидетелей нет. Рассмотрим ситуацию - с одной стороны пятеро местных жителей, у которых нет причин опасаться, что федералы примут их за боевиков, зато есть очень большие причины опасаться, что в случае неостановки их убъют. С другой стороны - спецназовцы, у которых вроде как нет причины убивать чеченцев просто так, зато известно, что в случае любых нарушений, которые вдруг имели бы место, им гораздо выгоднее убить всех свидетелей, чем давать делу огласку. Вот такая диспозиция. И нам говорят, что мы должны верить версии о том, что все пять чеченцев были самоубийцами - то есть самой невероятной. А вот в то, что убить мирных жителей чтобы скрыть свои плюхи (как мы уже заметили - лучший способ выйти сухими из воды, самая выгодная для обвиняемых версия) - в это нам верить нельзя. И вообще - с сегодняшнего дня доблестные российские военные могут убивать кого бы им не вздумалось - лишь бы не оставлять свидетелей.

Разумеется, я не сомневаюсь в праве суда присяжных оправдать кого бы то ни было. В конце концов действительно - если есть сомнения в виновности - надо оправдывать. Но вот реакция общества - убивает насмерть. Даже если признать, что десять процентов руководствуется этими мыслями - что сомнения в виновности - нельзя не признать, что 90% вовсе не заботится о виновности - и даже более, вовсе и не сомневается, что военные именно жестоко убили мирных чеченцев. Нет, они такой подход приветствуют! Глотка дерется, глаза наливаются кровью в воинственном раже - ату их, ату! Бей учителей! Не можем прекратить войну, не можем справиться с варлордами, не можем обеспечить нормальную жизнь мирным людям - зато отыграемся на учителях! Они, чеченцы - все враги, их всех надо к ногтю!

А потом - здешние милитаристские умники начинают говорить об приказе, о задании и т.п. Пусть сто раз приказ был выполнен. Пусть задание дало результат на миллион долларов. Но убийство перечеркнуло все ваши выгоды стократно. Кто теперь поверит в Чечне - и за ее пределами, что россияне - не каратели, что они пришли защитить от варлордов? Во сколько успешных заданий оценить чувства детей и родственников убитых? Может быть кто-то заблуждается, будто после этого родственники будут рады сотрудничать с властью?

В этом смысле, Виконд, конечно, прав, на сто процентов прав:
Причем, тысячи подписей, собранных в поддержку обвиняемых спецназовцев, а также красноречивый вердикт суда присяжных подсказвают мне, что это мнение в основном совпадает с моим.
 


Совпадает, что и говорить. Готовый холуй и каратель Виконд - вовсе не одинок, с этим никак нельзя поспорить. Он - один из многих. И таких как он, как ни жаль, становится все больше. Похоже, этой стране на роду написано быть вечной тюрьмой, вечным холуйским заповедником. И - блин, это горько, честное слово.
 
Это сообщение редактировалось 18.05.2004 в 07:19

TbMA

опытный

[quote|Сергей-4030, 18.05.2004 07:14:11 :]Совпадает, что и говорить. Готовый холуй и каратель Виконд - вовсе не одинок, с этим никак нельзя поспорить. Он - один из многих. И таких как он, как ни жаль, становится все больше. Похоже, этой стране на роду написано быть вечной тюрьмой, вечным холуйским заповедником. И - блин, это горько, честное слово.[/quote]

Забавно это слушать от подкормленного холуя той страны, где доносить на всех вся считается доблестью, и вообще называтеся "говорить правду" :)
 
NZ TEXOCMOTP #18.05.2004 07:35
+
-
edit
 

TEXOCMOTP

втянувшийся

Блин тошнит от 5-ой колонны в России...Xоть бы стеснялись чтоли на форуме так писать про своих же солдат, с*ки :(
---------------------------------------------------------------------------- "Мы не унаследовали нашу землю от предков - мы заняли её у наших детей." ---------------------------------------------------------------------------- Чтобы быть справедливым возмездье могло, лишь злом воздавать подобает за зло. (Фирдоуси)  

KBOB

опытный

[quote|TbMA, 18.05.2004 06:03:17 :][quote|KBOB, 18.05.2004 06:54:16 :]Американских военных и Российских военных обвиняют одни и теже люди - Правозащитники (в основном европейские, хотя есть и доморощенные)

А у правозащитников всегда есть моральное право, потому, что они-то ни кого не пытают.[/quote]

Вы наверное невнимательно читали первый линк, который я поместил.
Обвиняет именно государство, в лице своего министерcтва, каждый год и регулярно:

Вот почитайе сами http://www.state.gov/g/drl/rls/hrrpt/2003/27861.htm[/quote]

А, что есть данные что в застенках Министерства по правам человека пытали людей? :D:D:D:D:D
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 
?? Сергей-4030 #18.05.2004 07:41
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Забавно это слушать от подкормленного холуя той страны, где доносить на всех вся считается доблестью, и вообще называтеся "говорить правду"
 


Забавно вам? Это хорошо, смех продлевает жизнь. Тем, кому не так забавно предлагаю тестик. Все помнят всякие дела врачей и т.п. Итак - предположим, что сегодня власть инспирировала подобное дело (скажем, выбрав в качестве фигурантов московских чеченцев из технической интеллигенции, врачей и т.п.) Вопрос - достигло ли русское общество степени оболванивания времен "дела врачей"? Будет ли народное негодование и требование высшей кары столь же неподдельным, как и во времена оригинального "дела врачей"? Вам кажется - нет, русское общество сохраняет здоровую критичность? Оптимисты, безудержные и безосновательные оптимисты...
 
RU Кирилл #18.05.2004 09:57
+
-
edit
 

Кирилл

втянувшийся

2 Сергей-4030
Это уже было: в некоей стране уже сейчас есть возможность инспирировать любую сколь угодно необоснованную военную операцию - и общество скушает.
- Сами понимаете, вселенная-то на моей стороне.
- Вот это мне таким вульгарным и кажется.
 
US Инкогнито #18.05.2004 13:43
+
-
edit
 

Инкогнито

опытный

[quote|Сергей-4030, 18.05.2004 06:41:55 :]Все помнят всякие дела врачей и т.п. Итак - предположим, что сегодня власть инспирировала подобное дело (скажем, выбрав в качестве фигурантов московских чеченцев из технической интеллигенции, врачей и т.п.) Вопрос - достигло ли русское общество степени оболванивания времен "дела врачей"?[/quote]

Неужто есть сомнение что не только достигло, но и никогда от этого не уходило?
Рецидивист под пристальным оком спецнадзора.

(для трижды уважаемой администрации: всё вышесказанное--сугубо моё личное скромное субьективное ХО, ни в коей мере не претендуещее на правду в последней инстанции, и основанное исключительно на моем индивидуальном восприятии.)  
+
-
edit
 

Vikond

опытный

[quote|Сергей-4030, 18.05.2004 06:14:11 :]Готовый холуй и каратель Виконд - вовсе не одинок[/quote]

Мда, как говорится, приплыли.
Отвечать этому новоявленному субъекту я не собираюсь. Много чести...
Но если господа координаторы-модераторы и впредь намерены спокойно наблюдать, как данный форум превращается в заповедник для хамов и мерзавцев, то, похоже, что нормальным людям здесь делать нечего. :angry:
 
Это сообщение редактировалось 18.05.2004 в 14:55
US Сергей-4030 #18.05.2004 16:00
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Сомнений в том, что вы себя считаете нормальным никаких нет. Вы ведь как раз из тех, кто вовсе и не сомневается, что группа Ульмана жестоко и цинично убила этих людей, имея возможность не делать этого. И - это поддерживаете. Никак иначе, как нормальным холуем это назвать нельзя. Разумеется, я не извиняюсь, ибо я вас вовсе не пытаюсь обидеть - я так думаю - вы - холуй, готовый палач, будущий, не приведи господи, комиссар в буденновке. И это все не я выдумал - это вы мне сообщили. Не о буденновке, но о ваших холуйских взглядах.
 
US Сергей-4030 #18.05.2004 16:04
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Это уже было: в некоей стране уже сейчас есть возможность инспирировать любую сколь угодно необоснованную военную операцию - и общество скушает.
 


Ага, "в Америке негров линчуют"? Во-первых - а вам не ближе своя рубашка? Знаете ли, есть и серийные насильники несовершеннолетних, и еще чего похуже. Так что - вы себя этим извиняете.

ЗЫ. Это бесполезно, но напомню - насчет разоружения Ирака ООН была вполне согласна, возражения вызывали только конкретные формы данного разоружения.
 
US Сергей-4030 #18.05.2004 16:08
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
в заповедник для хамов и мерзавцев,
 


Вы о тех мерзавцах, кто приветствует внесудебную расправу над согражданами? Абсолютно с вами согласен - есть такая проблема.
 
18.05.2004 21:24, Кирилл: -1: За хамство


в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru