Всё о том же украденном номере ICQ

Теги:авиабаза
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Народ, тему снова поднимаю, т.к. предыдущая погрязла в офтопике. Кто поможет оперативно и грамотно перевести на английский (или даже прямо помочь составить) письмо в суппорт, а то пока меня прямо игнорируют :-/
 

Zeus

Динамик

Составим, только изложи все аргументы и факты по порядку :) Можно в аську... ээ, в джаббер :)
И животноводство!  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Zeus, 06.07.2004 11:32:06 :
Составим, только изложи все аргументы и факты по порядку :) Можно в аську... ээ, в джаббер :)
 


Ага, сейчас. просто ты в N/A был
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Если что надо, то тоже кидай. Я могу подтвердить, что ты собственник, а не просто так - типа в записной книжке есть. И с переводом могу помочь.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Mishka, 07.07.2004 04:01:10 :
Если что надо, то тоже кидай. Я могу подтвердить, что ты собственник, а не просто так - типа в записной книжке есть. И с переводом могу помочь.
 


Ну, в общем, в ICQ запрос сегодня отослал, ответа пока нет (спасибо Zeus'у - составил письмо).

Второй день (плотно) воюю с саппортом newmail.ru, через мыло которых (удалённое за сроком действия, в связи с неполучением мной письма с предупреждением окончания срока регистрации) и увели Асю. Такое впечатление, что у нас разговор слепого с глухим - я им про то, что формально они правы, по _ их регламенту_. Да, мыло оказалось просрочено, да его удалили. Но вот захватили его с вполне определённой целью. Спёрли исю. Фиг знает сколько ещё сервисов на это мыло зарегистрено, я им 4 года пользовался. Типа, "не могли бы Вы, в виде исключения, кроме формальной стороны дела есть и моральная" и т.п. В ответ - "по регламенту у нас всё правильно..."

В общем, отправил сейчас последний ответ им (попросили доказательств, что укравший почту и асю сейчас предлагает именно с kronnm.ru моей невесте выкупить у него эту асю, а какие там доказательства, когда общение у них идёт по ICQ (с моего же UIN'а!) и хистори у неё не хранится - послал куски логов, где она мне про это рассказывает.), если не поможет - выложу тут всю нашу переписку и... ну, не знаю, может кто-то что-то умное предложит. А то я их реакцией просто взбешён, и кроме предложения дружно позаваливать их суппорт письмами, что кроме формальной стороны дела в таких вопросах есть и моральная, у меня друних вариантов нет.

А то ответ каждый раз в таком духе:




1.Оставив в покое моё моральное сознание и облик, в ЧЕТВЕРТЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз, объясняю Вам положение вещей. Вы БЫЛИ владельцем аккаунта kron (это доказательств НЕ ТРЕБУЕТ), в результате нарушения Регламента Ваш аккаунт был удален (за то, что Вы не прочитали предупреждающее письмо, Администрация ответственности не несет), право владения аккаунтом было Вами потеряно, освободившийся логин (на законных основаниях) занял другой пользователь. Оснований удалять его, только потому, что об этом просит его прежний хозяин (оччччень хороший человек, по мнению 97 человек) НЕТ.
2.Мораль и этику к регламенту не привязать НИКАК... Хоть каким то доводом для продолжения разговора может служить копия оригинала письма в котором Вы подвергаетесь шантажу со стороны пользователя kronnm.ru, предлагающего Вас выкупить ворованый ICQ. Зная уже Ваш стиль письма, особенно хочется отметить, что должно быть ЧЕТКОЕ УКАЗАНИЕ, на то, что шантажирует Вас именно нынешний пользователь kronnm.ru




Я им прямо предлагал несколько простых способов проверки, доказывающих мою правоту - фиг там, как будто и не замечают, даже реакции никакой :-/
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru