Ответ по поводу "Небо для тебя"

Теги:
 
+
-
edit
 

aviat21

новичок
Всем спасибо за ответы. Никаких обид. Ведь мы производители и общее мнение нам небезинтересно, каким бы оно ни было.

Теперь ответы лично:
1) для Full-scale
Да, все что мы Вам ответили - неизменно. За те несколько лет нашего опыта производства и продаж как за рубеж, так и по СНГ мы пришли к единому выводу - в СНГ, к сожалению, на данный момент нет социальных предпосылок к развитию подобного ХОББИ. Так, например, по моделям, представленным в разделе url]http://www.aviat21.narod.ru/shoprt.htm[/url] нашего сайта к нам приходит масса писем с примерно одним вопросом:
- Нельзя ли вашу продукцию использовать для запуска в небо увеселительной пиротехники? (мы специально окультурили подобные вопросы, которые не блещут знанием основ элементарной литературы)
82% подобного интереса, увы, касается Украины.
Как Вы сами понимаете, уважаемый опонент, ввиду сложившейся ситуации (согласно имеющихся открытых сводок МВД) в упомянутом географическом масштабе, - развивать подобное направление не имеет смысла.
Тем не менее, Вам было отправлен запрос, на который мы надеемся получить серьезный ответ.
Для справки: в СНГ мы будем пытаться развивать другое направление - крылатые ракеты (как ветвь авиамоделизма).

2) для Serge77
Уважаемый киевлянин. Это все-таки реклама. Те, кто знаком с особенностями самолета "Зеро", как раз воспринимают подобный слоган совершенно нормально. Это касается многих Ваших сограждан. Однако, каждый имеет право на свою точку зрения. За Вашу - мы Вам благодарны.
А в отношении маразма? Что сказать ..? Мы довольно часто бываем в Штатах. И поверьте, все что касается терроризма - нам очень даже знакомо. Приведу два примера.
Первый. Мы более-менее серьезно занимаемся БПЛА. Имеем результаты. Когда случились события в Москве в Норд-Осте выходили в соответствующие инстанции с предложениями об использовании нашей техники для решения возникших проблем. Собрали несколько добровольцев, готовых
немедленно выехать для оказании технической помощи. Ни единой реакции. На мой взгляд - это и есть полный маразм. Американцы же, напротив, всегда с интересом приглашают людей, достигших определенных успехов. Вспомните хотя бы г.Туссон (апрель сего года)
Второй. Я думаю, для многих не секрет, что на данный момент проводится детальный анализ и идут активные дебаты по поводу возможного использования дистанционно-пилотируемых авиа-моделей террористическими группами. Ситуация достаточно сложна. Я не буду засорять форум всякими тонкостями. Скажу только одно:
- Если существует реальная угроза использования указанных моделек для их использования и остановить их продажи по меньшей мере недемократично и невозможно, так может быть авиа-моделистам взять на себя часть нагрузки МВД по авиа-мониторингу всяческих акций и мест народных сборищ? При соответствующем подходе и определенной серьезно обоснованной
заявке местное руководство МВД будет очень и очень "за". Думаю снабдить авиамодель видео с радиоканалом на данный момент не проблема.

3) для hcube
Смотрите предыдущие ответы.

С уважением,
ответственный по контролю ACDL "Aviat21"
Сергей Тамарин
 
+
-
edit
 

Serge77

модератор

aviat21> мы пришли к единому выводу - в СНГ, к сожалению, на данный момент нет социальных предпосылок к развитию подобного ХОББИ.

Это неверный вывод, полученный на основе искажённых данных.

aviat21> Так, например, по моделям, представленным в разделе url]http://www.aviat21.narod.ru/shoprt.htm[/url] нашего сайта к нам приходит масса писем с примерно одним вопросом:
aviat21>- Нельзя ли вашу продукцию использовать для запуска в небо увеселительной пиротехники?

Это результат вашей рекламы, на которую в основном такие люди и реагируют. Людей, которые считают любительское авиа- и ракетостроение техническим хобби, а не средством увеселения или террора, такая реклама не привлекает, а отвращает.

Я даже скажу больше - такая реклама наносит прямой вред авиа- и ракетомоделизму, искажая общественное мнение, которое и так настороженно реагирует на ракеты.
+
-
edit
 

aviat21

новичок
Мне очень жаль, что в общем-то нормальную тему перевели в такое русло.
Вот так легко, не вникнув и не разобравшись, кое-кто поспешил навесить ярлыки. Мы понимаем - такое время. Однако и отдаем себе отчет в том, что эти недружественные шаги попахивают 1937 годом.

Искренне сожалеем о случившемся. Даже если мы в чем-то и не правы, но мы сделали шаг навстречу. Что же вам мешает остаться выше того, что вы считаете маразмом и спокойно разобраться в существе вопроса?

Хотим напомнить своим украинским (и не только) друзьям слова знаменитого
Алесандра Довженко:
" В чем-то дорогом и важном мы, украинцы, безусловно народ второстепенный, плохой и никчемный. Мы дурной народ и мелочный, мы народ безцветный, наше взаимное неуважение, наше отсутствие солидарности и взаимоподдержки, наше наплевательство на свою судьбу и судьбу своей культуры абсолютно разительны и объективно абсолютно не вызывают к себе ни у кого добрых чувств, ибо мы их не заслуживаем. У нас абсолютно нет правильного проектирования себя в окружении действительности и истории. У нас не государственная, не национальная и не народная психика. У нас нет настоящего чувства достоинства, и понятие личной свободы существует у нас как что-то индивидуалистичное, анархичное, как понятие свободы. Мы вечные парубки. А Украина наша вечная вдова ..."

Не в этом ли причина нашей действительности?

Благодарим за высказанные мнения. Они лишний раз подтвердили правильность наших выводов.

ответственный по контролю ACDL "Aviat21"
Сергей Тамарин


 
+
-
edit
 

avmich

координатор

Забавно, как ответственный по контролю ссылается на литераторов :) .
 

Yuran

опытный

aviat21>Да, все что мы Вам ответили - неизменно. За те несколько лет нашего опыта производства и продаж как за рубеж, так и по СНГ мы пришли к единому выводу - в СНГ, к сожалению, на данный момент нет социальных предпосылок к развитию подобного ХОББИ.
aviat21>Первый. Мы более-менее серьезно занимаемся БПЛА. Имеем результаты. Когда случились события в Москве в Норд-Осте выходили в соответствующие инстанции с предложениями об использовании нашей техники для решения возникших проблем.
aviat21>Сергей Тамарин[»]

1) Sobstveno hotel nemnogo viskazatsya. Vo pervih biznesom nado umet zanimatsya vashey reklami ya ni razu nigde ne videl a internetom buznes krutit tolko eto sebe v ubitok. Predposilki est i ludyam mnogim interesno kupit takie shtuki detyam. Poetomu prichinu neudach ishite v svoih podhodah k biznseu aa ne v "socialnom" voprose.

2) Neponyatno v kakie instancii vi obralilis i zachem tam BPLA. BPLA stoyat na voorujenii nashey armii i ispolzuutsya v chechne (prichem ne na slovah).

3) Edinstvennoe chto hotelos dobavit chto takoy spam nemnogo razdrajaet, hotite reklamu vstupayte v bannerexchange network ili kupite pokazi na yandexe chtoli bolshe tolku budet! a na bannere s raketami dumay kajdiy s nashego foruma kliknul bi!
;)
 
+
-
edit
 

aviat21

новичок
На продажи не жалуемся: РФ - главный заказчик, а Московский регион в лидерах. Приезжают и за оптом. Я кажется не плакался по поводу продаж.

Ну, а форум? Разве сие скопище больных идиотов - носитель передовых идей? Так - одно несуразное бормотание да брызги слюны в сторону тех, кто идет не в ногу с жалкой кучкой возомнивших о себе невесть что придурков. Их удел сидеть по кухням да подвалам и облизывать задницы заграничных разработчиков, сокрушаясь о космических ценах передовых и таких вожделенных образцов модельной техники.
Кто ж нормальный делает бизнес через подобную среду?

Вы там что-то сказали о социальной среде? Не смешите. Повальное хамство и вытекающая отсюда бедность духовная и материальная совсем не способствуют развитию красивого и здорового отдыха, нормального общения.
Те же немногие способны разве что варить какую-то пиротехническую баланду в кастрюлях, да пулять картонками, снаряженными подобным варевом в небо, запивая жалкие успехи дешевым пивом.

А Норд-Ост просто следствие всей этой убогости и деградации. Что-то мы не видели тогда в ГУВД Москвы толп добровольцев, желающих хоть чем-то быть пезными. Так, толпы зевак и оболтусов за оцеплением. Вообще удивляемся столице. Ладно Украина поросла национальной паутиной, но чтоб Москва позволяла себя "мочить" ...

Короче. Мы ни на кого не в обиде. Клиника ясна. В скором времени на нашем сайте появятся не паршивые МРД-эшки, способные разве что заменить известный всем TAMPAX, а нормальная техника:
- серьезные хоббийные РДТТ, на которых уже давно летают за бугром,
- ГРД ампульного типа,
- ПУВРД с полной комплектацией
и др.

Так что если у кого нет желания обсмалить себе уши, пользуясь советами и тухлыми рецептами местных "гуру" и "аксакалов", - милости просим (если разрешение получите).

Желаем успехов.

 

Vale

Сальсолёт

Это уже флейм. Туда ему и дорога.
Vale.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 

yfafyz

втянувшийся
aviat21>..... появятся не паршивые МРД-эшки, способные разве что заменить известный всем TAMPAX, а нормальная техника:....
aviat21>Так что если у кого нет желания обсмалить себе уши, пользуясь советами и тухлыми рецептами местных "гуру" и "аксакалов", - милости просим (если разрешение получите).
aviat21>.[»]

Великодушно извините ответственный по контролю ACDL "Aviat21"
Сергей Тамарин, но скажите, Вы сами то что не будь понимаете, в том чем занимаются люди на этом форуме, или в том что Вы продаете, или продав пару сотен ракет вы возомнили себя «Акулой» бизнеса и думаете что все знаете? Куда проще торговать готовыми движками и «кричать» что я все знаю о них, а если на Вашем производстве делают двигателя, то разница и рицепрута мало, чем отличается от тех, кто по Вашим словам делает это на кухнях и в подвалах. Разница в другом, на кухнях и подвалах люди делаю это с любовью, для души (может это и громко сказано но каждый двигатель, каждая ракета для них что то родно, иначе не было бы такого энтузиазма и таких впечатлений от каждого запуска или теста двигателя), а Вы это делаете для бизнеса, попросту что бы заработать по больше, и в принципе тогда не важно понимаете ли Вы что то или нет в ракетах, кроме того, как на них заработать.
Не обессудьте, если Вас обидел, не хотел.
Только и Вы поймите, что те самые "гуру" и "аксакалы" просто влюблены в то, чем они занимаются, кто то собирает марки, оружие, автомобили, а они модельные ракеты и двигателя к ним.
И не к чему этот сарказм – "если разрешение получите", кому нужно тот придет к вам и купит то что хочет, а потом на этом же форуме поделится со всеми впечатлениями, и все обсудят это.
Желаю удачи Вам в вашем бизнесе.



Кто познал жизнь - тот не торопится жить. Моя страничка  
Между прочим,
слово "рицептура" пишется через "е"=рецептура
Правила грамматики никто еще не отменял.
 
EE Татарин #18.10.2004 16:44
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
aviat21>На продажи не жалуемся: РФ - главный заказчик, а Московский регион в лидерах. Приезжают и за оптом. Я кажется не плакался по поводу продаж.
aviat21>Ну, а форум? Разве сие скопище больных идиотов - носитель передовых идей? Так - одно несуразное бормотание да брызги слюны в сторону тех, кто идет не в ногу с жалкой кучкой возомнивших о себе невесть что придурков. Их удел сидеть по кухням да подвалам и облизывать задницы заграничных разработчиков, сокрушаясь о космических ценах передовых и таких вожделенных образцов модельной техники.
:) :D
Прикольными методами делается у вас реклама... :D
Мой Вам совет: если Вы действительно ратуете за успехи этой вашей конторы, уйдите оттуда, не позорьте... Рекламным делом должны заниматься умные знающие это дело люди (не Вы), иначе насмарку работа технарей - разработчкиков и производства.

Ваши реплики оставили исключительно неприятное ощущение, это реклама со знаком "минус".

aviat21>Кто ж нормальный делает бизнес через подобную среду?
Фига ж Вы здесь делаете? :)

aviat21>Вы там что-то сказали о социальной среде? Не смешите. Повальное хамство и вытекающая отсюда бедность духовная и материальная совсем не способствуют развитию красивого и здорового отдыха, нормального общения.
Угу.
Вопрос: применимо ли прилагательное "повальное" к качеству одного человека? :)
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  

в начало страницы | новое
 
1945: Ядерная бомбардировка Хиросимы (71 год).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru