Бяке

Теги:
 

Rada

опытный

Насчёт Косово вам всё же хорошо промыли мозги - ну я и не ожидал чуда. А вот пару месяцев назад там опять беспорядки были и убийства. <_< Так сказать - в клоаке Европы. Думаете забомбили одну сторону в конфликте и будет порядок? Так нет ничего удивительно что у белого человека всё из рук нынче валится куда ни глянь - Ирак, Афган - мозгов то нет. Есть только инерционное чванство рыхлых и чахнуших бюргеров доставшееся в наследство от имперских времён, сверкающих медью труб. А тем временем ваши "солдаты" не хотят воевать и даже тренироваться, пугаются пука, и таскают армию психологов-консультантов, кому плачутся о своей тяжёлой жизни. И албанцы, цапая ваши щедрые бабки, смеются вам в рожу - как только вы отворачиваетесь, затариваются коксом и едут к вам в гости - богатеть и трахать ваших арийских девок. Ведь вы же на самом деле не любите их, признайтесь - как вы можете любить тех, кого ещё столетие назад не держали за людей? Проблема в том, что себя вы любите ещё меньше. И бомбёжки Югославии - это ведь не потому, что там убивали кого-то - а потому, что этим вы выразили комплекс собственной неполноценности - грехи двух мировых войн поставили жирный крест на самооценке белой западной расы - отыгрались на братьях-христианах и всё. Буш - феномен - потому, что он решил не сидеть в закрытом крепчающем маразме, а - бросился с обрыва, под жестокое, а потому дохлое и слабое улюлюканье лузеров, в надежде, что у него в полёте выратут крылья. Но и этот придурок в конце-концов подчинится гравитации.

Почему я это говорю - потому, что никого уже не канает ваше парадное настроение. Ведь вы же в самом деле свято верите, что русские - тёмные люди, до которых не доходит великая гранд-идея Запада. А какая идея? Что вы можете предложить? Свои законы вы и у себя не блюдёте и думаете как бы нае*бать свое ближнего, да на побольше, вы также сыпете daisy-cutters на головы невинных людей, превращая их в фарш, вы также совершенно не умеете работать - и даже разучились размножаться. Ваши мерсы сыпятся как сахар, тем временем, как японские банки а-ля Королла катаются по 800 тыс. кило без единой поломки. Бросте трубу Бяка - оглянитесь вокруг. Ваша работа уплыла в Индию и другие агрессивные и хваткие страны - Сан и Интел теперь ползут вот в Россию. Если же не бросите расхваливать азбучные истины западного общества - которые всем известны и ценятся - как ценится алфавит например - ваши соседи из Косово или Индокитая просто спихнут вас в помойку.

(Все мои извечения прошу не принимать лично - под вашей персоной я собираю свято верующих в превосходство Запада над всем остальным - неактуальное уже убеждение ИМХО. Из-за возможного оскорбления ваших чувств намеренно спихиваю сей пост во флейм, и заранее извиняюсь - к вам лично у меня нет никаких претензий. Я всегда ценил и ценю вашу корректность и большой жизненный опыт.)
С себя можно начать когда все остальное будет в порядке.  
Это сообщение редактировалось 16.10.2004 в 13:35

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru