По указанию координатора велено крестится.

Теги:авиабаза
 
1 2 3 4
RU Дух Бетельгейзе #07.06.2005 14:41  @Tico#07.06.2005 14:30
+
-
edit
 
Tico>
Тицо&гт; ИМXО, Дух перегнул палку.
Тицо&гт; ИМXО, Вуду прав.
Тицо&гт; [»]

Да я перегнул, я извинился. А кроме меня там никого с перегибами разве не было ? Вопросы с персональными наездами были благополучно разрешены. Принесены взаимные извинения. И тут вдруг сваливается Vale, с высока учит меня жизни, пытается заткнуть меня и там и тут, а под конец ещё и угрожает, что будет особенно пристально за мной следить. Пытается воткнуть мне штраф.

1) На основании несуществующего модерала
2) На основании оскорбления за которое я принёс извинения. И при этом начисто игнорируя аналогичное поведение других участников.

По совокупносит я вижу, что Vale всячески пытается меня "погасить" очевидно в виду того, что я поставил под сомнение его проф.пригодность и равноудалённость от участников спора.
 
Это сообщение редактировалось 07.06.2005 в 14:54

Vale

Сальсолёт
★☆
ОК.
Если я правильно понимаю, Дух, вы хотите, чтобы я открыл тему, и её отмодерировал? Правильно? Тогда подождите часок, у меня будет время, и я выдам "на гора" разбор полетов там.

А там будет виднее.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
RU Дух Бетельгейзе #07.06.2005 14:49  @Vale#07.06.2005 14:46
+
-
edit
 
Vale> ОК.
Vale> Если я правильно понимаю, Дух, вы хотите, чтобы я открыл тему, и её отмодерировал? Правильно? Тогда подождите часок, у меня будет время, и я выдам "на гора" разбор полетов там. [»]

Я хочу, что бы вы убрали свой пост, открыли тему и дали нам придти к конценсусу без своего непрофессионального, очевидно ангажированного участия. (Участия в виде модерирования, а не в дискуссии)
В случаее если учавствующие в споре, по завершении дискусии посчитают, что имеют ко мне какие либо претензии, они в праве потребовать штрафа по отношению ко мне. Обратное тоже справедливо.
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Дух, я пока ещё координатор. И это даёт мне право, как вы выражаетесь "учить вас жизни". Как учили меня когда-то общению на форумах varban, Balancer, и Sokrat.

Если вам это не нравится- найдите тему о недоверии мне (она была).
Можете поднять её по новой.

Пока что, извините, "волну" гоните вы. Пока что, обратите внимание, постинги многих о вас - "Дух неправ, наказывать (очевидно, здесь слово "пока" - Vale)не надо"... И пока вы еще ни одного балла не получили. Хотя делаете всё, чтобы эта ситуация изменилась.


P.S. Устраивать разборки без цензуры вы можете не вынося эти дела в на всеобщее обозрение. Для это есть приват. Хоть материтесь там. А в общественном месте - извольте вести себя как полагается воспитанному человеку.




"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
RU anybody #07.06.2005 14:58  @Дух Бетельгейзе#07.06.2005 14:21
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Д.Б.> Откройте тему и я буду считать инцидент исчерпаным. [»]

Тема очищена и после этого открыта. Попытки продолжать выплёскивать последствия приступа гнева в ней будут караться. Советую задуматься над этим.



http://forums.airbase.ru/?showtopic=33050
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Вуду>> - Мне не нужен ни телефон, ни номер квартиры. Просто в титульных данных поставьте хотя бы страну. А поскольку, если это Россия, страна большая, - то и регион.
Д.Б.> Слушайте... я в основном на ракетомодельном тусуюсь.. неужто не понятно почему, для того чтобы получить мои координаты надо немного усилия приложить ?
- Масса людей не заходит на ракетомодельный.
Не пойму, что Вам мешает поставить сюда:
Дух Бетельгейзе
Аксакал
Группа: Старейшины
Сообщений: 2198
Регистрация: 13.09.2001
Борт №: 276

что Вы из России (раз уж более точные координаты Вам написать сложно)?

Д.Б.> Чего Вам ещё то нужно ? Нужно что бы я свои сопли кулаком по лицу у себя рзмазал ?
- Просто перестать считать заведомо врагом любого, кто вместе с Вами не находится под властью Правительства РФ...

Вуду>>Побыстрей избавится от комплекса неполноценности...
Д.Б.> Какого?
- Не считать себя в глубине души "быдлом" и "унтерменьшем", а своих оппонентов - "арийцами"...
Спросить себя: "А не элементарная зависть ли это во мне говорит?! И через эту зависть - не обида ли на тех, кто устроил для себя чуть лучшие условия существования?"
Есть ведь вещи, в которых человек не желает признаваться даже самому себе...
“The only good Indian is a dead Indian”  
RU Дух Бетельгейзе #07.06.2005 14:59
+
-
edit
 
Vale> Дух, я пока ещё координатор. И это даёт мне право, как вы выражаетесь "учить вас жизни". Как учили меня когда-то общению на форумах varban, Balancer, и Sokrat.

Укажите пункт правил, согласно которому Вы можете учить меня жизни ? Вы не имеете для меня никакого аторитета. Я просто не знаю кто Вы и что Вы. Варбан для меня аторитетен. Ему такие нравоучения дозволены. Он дефакто выше меня. А с чего Вы взяли, что Вы выше ?

Vale> Если вам это не нравится- найдите тему о недоверии мне (она была).
Vale> Можете поднять её по новой.

Вы меня устраивали, пока не полезли не в своё дело. И будете устраивать впредь при аналогичном (нейтральном) ко мне отношении.

Vale> Пока что, извините, "волну" гоните вы. Пока что, обратите внимание, постинги многих о вас - "Дух неправ, наказывать (очевидно, здесь слово "пока" - Vale)не надо"... И пока вы еще ни одного балла не получили. Хотя делаете всё, чтобы эта ситуация изменилась.

Это Вы так считаете, Вы так и не привели мне обоснование присвоения мне балла. Это ваше желание и только.
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Д.Б.> Слава богу, может наконец то работу свою выполнять начнёте. А если я начну постить по паре сотен постов в день, то глядиш Вы окосеете от монитора...

Первыми окосеете вы, да и болезнь Паркинсона от постоянного набора текста заработаете. :) Координаторов много, да и читать проще, чем набивать. :)
 

anybody

координатор

админ. бан
Vale> Если я правильно понимаю, Дух, вы хотите, чтобы я открыл тему, и её отмодерировал? Правильно? Тогда подождите часок, у меня будет время, и я выдам "на гора" разбор полетов там.
Vale> А там будет виднее. [»]

Советую подождать денька два. ;) Если во Флейме заполыхает--- тогда там и на RO набежит, по совокупности, а если нет--- то и разбирать незачем. :)
 
RU Дух Бетельгейзе #07.06.2005 15:07  @Вуду#07.06.2005 14:59
+
-
edit
 
Вуду> - Масса людей не заходит на ракетомодельный.
Вуду> Не пойму, что Вам мешает поставить сюда:
Вуду>
Дух Бетельгейзе
Вуду> Аксакал
Вуду> Группа: Старейшины
Вуду> Сообщений: 2198
Вуду> Регистрация: 13.09.2001
Вуду> Борт №: 276

Вуду> что Вы из России (раз уж более точные координаты Вам написать сложно)?

А что Вам это даст ? Очевидно что я из России. Остальное моё дело.

Вуду> - Просто перестать считать заведомо врагом любого, кто вместе с Вами не находится под властью Правительства РФ...

Врагом ? Х.м. я когото назвал врагом ? Не стоит приписывать мне ВАШИ мысли.
Но и не стоит отрицать, что человек не находящийся "под властью правительства РФ" может потенциально смотреть на меня через прицел.

Вуду> - Не считать себя в глубине души "быдлом" и "унтерменьшем", а своих оппонентов - "арийцами"...

Я то как раз так не считаю, но вот почему то многие уезжанты упорно считают меня быдлом под властью царя Путина. Разве не так ? И никто никогда в таком ключе не высказывался ?

Вуду> Спросить себя: "А не элементарная зависть ли это во мне говорит?! И через эту зависть - не обида ли на тех, кто устроил для себя чуть лучшие условия существования?"

Бзусловно, некоторую зависть ( в хорошем смысле) я к таким людям испытываю. Вы же не будете отрицать, что завидуете скажем ребятам создавшим спейс шим набер ван ? Разве не хотелось Вам оказаться среди них ? Или скажем оказаться среди комманды создателей марсоходов ? В таком смысле завидую. Финансово.... пожалуй не завидую. У меня есть всё, что мне надо. А всего по определению не купить. Ну ещё климату завидую...

Вуду> Есть ведь вещи, в которых человек не желает признаваться даже самому себе... [»]

Например, что он всё же не умеет читать чужие мысли, и решать о том какие причины вызвают у меня такую реакцию, на вашего брата.... :)
 
Это сообщение редактировалось 07.06.2005 в 15:17
RU anybody #07.06.2005 15:12  @Дух Бетельгейзе#07.06.2005 14:49
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Д.Б.> В случаее если учавствующие в споре, по завершении дискусии посчитают, что имеют ко мне какие либо претензии, они в праве потребовать штрафа по отношению ко мне. Обратное тоже справедливо. [»]

Что-то не вяжется... "На Форумах нет и никогда не будет никакой демократии". Забыли откуда? Напомнить? Решение о выставлении штрафа выносится наделёнными соответствующими полномочиями людьми. Vale входит в их число. Вас что-то смущает?
 
RU Дух Бетельгейзе #07.06.2005 15:12  @anybody#07.06.2005 15:02
+
-
edit
 
anybody> Первыми окосеете вы, да и болезнь Паркинсона от постоянного набора текста заработаете. :) Координаторов много, да и читать проще, чем набивать. :) [»]

Вай... ну зачем так примитивно... склепаю програмку, которая будет постить разговоры за жизнь на псевдофилосовские темы. Из перетусованных текстов с мутным смыслом выдернутым из какой либо толстой книжки... поди рабери чего там за мысль была. Пока прочитаеш , застрелишся.

:-)
 
RU Дух Бетельгейзе #07.06.2005 15:17
+
-
edit
 
anybody> Что-то не вяжется... "На Форумах нет и никогда не будет никакой демократии". Забыли откуда? Напомнить? Решение о выставлении штрафа выносится наделёнными соответствующими полномочиями людьми. Vale входит в их число. Вас что-то смущает?

Да нет, пусть штрафует, позорится. Только я для себя возьму на заметку, что человек применивший административный ресурс в отместку за инакомыслие, не имеет право рассуждать о свободе слова, уважении к личности, демократии и т.д.

Вообще говоря от Vale мне надо одно, отсутсвие цензуры, пока этого не потребуют участники спора и отсутсвие нравоучений пока его статус в моих глазах не определён.
 
RU anybody #07.06.2005 15:17  @Дух Бетельгейзе#07.06.2005 14:59
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Д.Б.> Вы меня устраивали, пока не полезли не в своё дело. И будете устраивать впредь при аналогичном (нейтральном) ко мне отношении.

:) Вы смеётесь? :)
"УК всем хорош, когда других наказывают, действительно, воровать нехорошо! Но я же только помог наследству попасть в руки единственно достойного наследника!" Не помню, откуда взялась эта вольная цитата.

*********************************************************************
Д.Б.> Это Вы так считаете, Вы так и не привели мне обоснование присвоения мне балла. Это ваше желание и только. [»]

Смею заметить, что пока вам "балла" так и не "присвоили". ;)
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Д.Б.> Я то как раз так не считаю, но вот почему то многие уезжанты упорно считают меня быдлом под властью царя Путина. Разве не так ? И никто никогда в таком ключе не высказывался ?

Инкогнито? :) :lol:
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Вуду>> - Масса людей не заходит на ракетомодельный.
Вуду>> Не пойму, что Вам мешает поставить сюда:
Вуду>>
Дух Бетельгейзе
Вуду>> Аксакал
Вуду>> Группа: Старейшины
Вуду>> Сообщений: 2198
Вуду>> Регистрация: 13.09.2001
Вуду>> Борт №: 276

Вуду>> что Вы из России (раз уж более точные координаты Вам написать сложно)?
Д.Б.> А что Вам это даст ? Очивидно что я из России. Остальное моё дело.
- Это очевидно только Вам. Больше - никому. (Вы что, и места своего проживания стесняетесь?? :o )

Д.Б.> почему то многие уезжанты упорно считают меня быдлом под властью царя Путина. Разве не так ? И никто никогда в таком ключе не высказывался?
- Ну, если Вы именно его выбирали для себя - то получили, что хотели!.. :D
(Разумеется как свободный и независимый гражданин независимой страны.) А ежели кто намекнёт Вам на тот плохой термин - так обращайтесь к Vale!
“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Вуду>> Есть ведь вещи, в которых человек не желает признаваться даже самому себе... [»]

Д.Б.> Например, что он всё же не умеет читать чужие мысли, и решать о том какие причины вызвают у меня такую реакцию, на вашего брата.... :) [»]

Для таких выводов не нужно уметь читать чужие мысли. Достаточно немного почитать околопсихологические книжки и иметь мозги и образование выше церковно-приходской школы.
 
RU Дух Бетельгейзе #07.06.2005 15:23
+
-
edit
 
anybody> :) Вы смеётесь? :)

Нисколько. Я не вижу основания почему я вдруг стал хуже чем остальные в том споре.

anybody> "УК всем хорош, когда других наказывают, действительно, воровать нехорошо! Но я же только помог наследству попасть в руки единственно достойного наследника!" Не помню, откуда взялась эта вольная цитата.

Дык накажите, если докажите. Я просил привести доказательстсва чем я плох.
по п 8 и п 11 правил как сказал Vale. Он тихо спустил на тормозах эти доказательства.

anybody> Смею заметить, что пока вам "балла" так и не "присвоили". ;)

Ну да... а за что ? За то что Vale не нравится, что я считаю его действия безосновательным произволом ? Ну тогда ставте. Я так считаю.
 
RU anybody #07.06.2005 15:23  @Дух Бетельгейзе#07.06.2005 15:12
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Д.Б.> Вай... ну зачем так примитивно... склепаю програмку, которая будет постить разговоры за жизнь на псевдофилосовские темы. Из перетусованных текстов с мутным смыслом выдернутым из какой либо толстой книжки... поди рабери чего там за мысль была. Пока прочитаеш , застрелишся.
Д.Б.> :-) [»]

Так такие тексты можно и по диагонали читать. :) А Рома за флеймогонство и повышенный трафик может и кран перекрыть. :) Всё проще. :rolleyes:
 

Vale

Сальсолёт
★☆
>склепаю програмку, которая будет постить разговоры за жизнь на псевдофилосовские темы

Дух, если вы сделаете такую глупость, то за флуд вас забанят. Всего-то делов. Это во-первых.

А во-вторых, русский язык - не английский, простые Марковские цепи "не катят". Пока вы будете клепать программу, качественно генерирующую русский текст, вы успеете состариться :)
А когда напишете такую программу, вам за неё дадут премию за выдающееся достижение в области филологии, и такая мелкая месть будет вам уже не интересна :D
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
RU anybody #07.06.2005 15:27  @Дух Бетельгейзе#07.06.2005 15:17
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Д.Б.>Только я для себя возьму на заметку, что человек применивший административный ресурс в отместку за инакомыслие, не имеет право рассуждать о свободе слова, уважении к личности, демократии и т.д.

Мир во всём мире забыли. :)

*****************************************************************
Д.Б.> Вообще говоря от Vale мне надо одно, отсутсвие цензуры, пока этого не потребуют участники спора и отсутсвие нравоучений пока его статус в моих глазах не определён. [»]

Участники спора, в его пылу, как правило не в состоянии хоть сколько-нибудь критично подойти к вопросу составления клинической картины и назначении лечения. Для этого и существуют сторонние координаторы.

Попутно предлагаю вам составить список людей, которым нужно выставить штрафы по представлениям Инкогнито. :D :lol:
 
RU Дух Бетельгейзе #07.06.2005 15:28
+
-
edit
 
Вуду> - Ну, если Вы именно его выбирали для себя - то получили, что хотели!.. :D

Блин и Вы туда же ? Я щас сорвусь...

Вуду> (Разумеется как свободный и независимый гражданин независимой страны.) А ежели кто намекнёт Вам на тот плохой термин - так обращайтесь к Vale!

Ну ё ма ё.... ещё один учитель. Заметте Вы это уже на автоматизме делаете. У вас уже комплекс превосходства выработался что ли ?
 
RU Дух Бетельгейзе #07.06.2005 15:31
+
-
edit
 
anybody> Мир во всём мире забыли. :)

А ну да.. добавлю.


anybody> Участники спора, в его пылу, как правило не в состоянии хоть сколько-нибудь критично подойти к воросу составления клинической картины и назначении лечения.

Что то на мой взгляд доктор попался без диплома. Мы там вроде как по самым острым тема договорились уже. А он пришел и МНЕ клизьму поставил, просто так, чтобы в палате не шумели.

>>Для этого и существуют сторонние координаторы.

anybody> Попутно предлагаю вам составить список людей, которым нужно выставить штрафы по представлениям Инкогнито. :D :lol:

И ? Я не спорю с Инкогнито, я спорю с вменяемымми, признающими свои ошибки людьми и полагаюсь на их порядочность в ведении острых дискуссий.
 
RU anybody #07.06.2005 15:32  @Дух Бетельгейзе#07.06.2005 15:23
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Д.Б.> Дык накажите, если докажите. Я просил привести доказательстсва чем я плох.
Д.Б.> по п 8 и п 11 правил как сказал Vale. Он тихо спустил на тормозах эти доказательства.

В итоге и наказания не последовало. В чём проблема? :)

*****************************************************************
anybody>> Смею заметить, что пока вам "балла" так и не "присвоили". ;)

Д.Б.> Ну да... а за что ? За то что Vale не нравится, что я считаю его действия безосновательным произволом ? Ну тогда ставте. Я так считаю. [»]

Вы уже склепали програмку? Что-то понять сию сентенцию мне сразу не удаётся. :D :lol:
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Дух, вы уже сорвались. Не тешьте себя радужными надеждами.

Я отправил PM Balancer-у с просьбой дать вам отдохнуть от форума на несколько дней.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru