Обращение-просьба к Администраторам

Теги:авиабаза
 
1 2 3 4
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Наши штрафы по удельному весу весят намного меньше, чем даже фидошные звёздочки :) Которые вообще ни за что серьёзное не считались.

Напомню, что там система (одна из самых удачных) была такой:
Три звезды дают один плюс [+]

Три плюса (т.е. 9 звёздочек) дают R/O [!]
на срок устанавливаемый модератором, обычно от месяца и больше.

У нас же каждый штраф автоматически снимается вчего через месяц. Можно каждые 3 дня по штрафу получать :)
 

AK

опытный

>>Vale недовольны многие, это факт...
Эти "многие" свалили бы отсюда намного быстрей, стараясь дышать ртом, если бы Vale не делал за других грязную работу.

>...А если он выдавливает интересных людей с базы, то это плохо.
Обычно, это говорит лишь о том, что у очередного интересного человека имеют место быть какие-то свои причины для потери душевного равновесия. И он нуждается в небольшом отдыхе или смене обстановки.
Совершенно естественный процесс, сам проходил. :P
Вы думаете легко быть Главным Злодеем в мире животных?
Всегда одно и то же, одно и то же...
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Что-то я не припомню случаев выдавливания интересных людей... Ушел Стримфлоу, не появляется Малюх, редко пишут Горник и Тhe Freak - однако модераторы вообще и Вэйл в частности здесь явно не при чём.
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Baz ушел, напомню. :(
До того, как я начал "зверствовать" :D
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
Fakir> Что-то я не припомню случаев выдавливания интересных людей... Ушел Стримфлоу, не появляется Малюх, редко пишут Горник и Тhe Freak - однако модераторы вообще и Вэйл в частности здесь явно не при чём.

Естественный процесс круговорота людей на форуме - кто то приходит, а кто то уходит: просто у людей меняются жизненные обстоятельства, взгляды, увлечения, а то и доступ к интернету.

Вон в прошлом году на Бронетанковом появился было один фанат 100-тонных танков - прямо горел человек ;) , даже помнится в координаторы выбился - а потом ушел к этим сектант.., тьфу т.е. к соционикам и сгинул :D .
Всему есть своя причина  

Zeus

Динамик

A.1.> Вон в прошлом году на Бронетанковом появился было один фанат 100-тонных танков - прямо горел человек ;) , даже помнится в координаторы выбился - а потом ушел к этим сектант.., тьфу т.е. к соционикам и сгинул :D . [»]

Никак Кузьмин? ;) Так он оказался Гамлетом :D Сгорел. Решил не быть :unsure:
И животноводство!  
RU Гусар #08.11.2005 18:00  @Гусар#08.11.2005 00:31
+
-
edit
 

Гусар

втянувшийся
Гусар>> Пользователям возмущаться - согласен, это привет к хаосу, но у админов должна быть свобода слова.
anybody> А всё именно так и обстоит. :) Именно так.

Как раз не так, ибо за свое мнение в этой теме, за свою свободу слова в форуме Авиабаза (все предусмотренно Правилами) Браб получил штраф.
Следуя Вашей точке зрения, мне уже давно должен быть назначен штраф просто потому, что эта тема "задевает" одного из форумчан. А ведь все в рамках Правил.

Гусар>> Я и не подвергаю сомнению власть модераторов-координаторов и принцип единоначалия. Другое дело, что один человек выставил действительно большое количество штрафов. Это не банальное разруливание 2 спорящих сторон.
anybody> Это "гашение" "пожара". Вам сие должно многое сказать, раз вы имеете "непосредственное отношение к юриспруденции". :) Страсти кипели буквально. Нужно было охладить пыл и подготовить почву для разбирательств. :) Что именно вам не нравится здесь? :)

Ну, собственно, вот и разбирательство :)
Сама система штрафов - очень полезная штука :) Но почитайте посты Vale еще раз. И представьте, что вы простой пользователь. Он провоцировал на штрафы, и это видно. Он провоцировал на правонарущение. Как человек, имеющий непосредственное отношение к юриспруденции, могу квалифицировать его действия как подстрекательство :D
Несправедливо.

Гусар>> Еще раз повторяю, только один координатор стал ставить штрафы. Другие до этого момента (пока не была открыта тема) не думали, что было нарушение. [»]
anybody> Правильно: кто нашёл сей "клондайк"--- тот его и "разрабатывает". :) Что не так? Или вы думаете, что координаторы и модераторы на форуме как часовые на посту? [»]

В теме было еще несколько координаторов, и они принимали участие в дискуссии. Следовательно, они читали посты, отвечали, а значит, видели этот "пожар". Но "клондайк" не разрабатывали. Почему? Они ведь были "как часовые на посту" (притом все были там до прихода Vale). Единственное что приходит в голову - вопрос о нарушении и наказании крайне неоднозначен. Да и националистических призывов я там не нашел. Никто ни к чему не агитировал.

Честно :)
Quis custodiet ipsos custodes?.. (из сатир Ювенала) (кто будет охранять охранников?)  
RU Серокой #08.11.2005 18:07  @Zeus#08.11.2005 16:56
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Zeus> Никак Кузьмин? ;) Так он оказался Гамлетом :D Сгорел. Решил не быть :unsure: [»]

А кем сперва был?
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

Vale

Сальсолёт
★☆
Гусар, мы НЕ "на посту", если это вам ещё не ясно. Мы "патрулируем местность".
И кто в ходе "патрулирования" обнаружил бардак, то его и убирает. Счесть постинг нарушающим правила можно и при втором, и при третьем прочтении, и через неделю, после того как он написан.

А что за "провокация" с моей стороны? Неужто честное объявление, что запас штрафов не иссяк? Ну-ну... :D
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
BG Реконструктор #08.11.2005 18:14
+
-
edit
 
Гусар> Как раз не так, ибо за свое мнение в этой теме, за свою свободу слова в форуме Авиабаза (все предусмотренно Правилами) Браб получил штраф.
Гусар> Следуя Вашей точке зрения, мне уже давно должен быть назначен штраф просто потому, что эта тема "задевает" одного из форумчан. А ведь все в рамках Правил.

Какие правила? Основа модерации этого форума чисто субъективная, почти всегда нелогичная и несвязаная точка зрения модератора.
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Ну, в таком случае, я думаю... Интернет большой? ;)

Можно найти место, где всё будет на твой взгляд логично и связано у модератора, и может, где модераторов даже и не будет.


P.S. Напомню :

Форумы Авиабазы
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
BG Реконструктор #08.11.2005 18:35
+
-
edit
 
Я не понимаю связь последней реплики с вопросом о бессмыслености правил, который я поставил.
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Вот что я скажу.
Психологи характеризуют интернет в целом как сборище людей с проблемной психикой. За редким исключением мест, где собираются люди, обсуждающие конкретные проблемы при жёсткой модерации.

Мне, на самом деле, Авиабаза ценна как место, где собираются люди понимающие в авиации и компьютерах. Политика у нас- пятое колесо в телеге.

Это не место, где обсуждаются конкретные проблемы, и чтобы она окончательно не превратилась в местообитание психов, её надо жёстко модерировать. Вот и всё. Ты, хотя разбираешься в компьютерах, но гораздо больше - провоцируешь бардак, и я думаю, с головой у тебя не всё в порядке. Пок крайней мере, у меня есть причины так думать. Можешь обижаться. Можешь пить пустырник. Можешь демонстративно хлопать дверью и тихо возвращаться. Можешь многословно и настырно требовать наказания для меня ещё в полдесятке тем. А если уйдешь - я надеюсь, придёт и останется кто-нибудь, кто сейчас, увидев твои "закидоны", на форумах Базы быть не захочет.



Я не могу модерировать ПЛОТНО, как раньше - в моей жизни появилось много более интересных занятий, требующих отрыва от компьютера, к примеру - занятия мамбо (питерцы могут со мной встретиться в соответствующих местах), так что приготовься, что недостаток своего вермени на модерацию я буду компенсировать жесткостью модерирования. Пока у меня ещё есть время на это. Если в моей жизни произойдут большие изменения, я надеюсь, на Базе появится кто то другой, кто заменит меня. А не появится, ну что ж... :

it is not our part to master all the tides of the world, but to do what is in us for the succour of those years wherein we are set, uprooting the evil in the fields that we know, so that those who live after may have clean earth to till. What weather they shall have is not ours to rule.
© Gandalf

P.S. Опаньки - мне пора на касино ;) Так что до завтра.

"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
RU Гусар #08.11.2005 19:03
+
-
edit
 

Гусар

втянувшийся
Vale> Ну, в таком случае, я думаю... Интернет большой? ;)
Vale> Можно найти место, где всё будет на твой взгляд логично и связано у модератора, и может, где модераторов даже и не будет.

Гм...наверное если бы у Вас было право баннить пострадало бы большое количество людей. Плюс ко всему многие к форуму уже привыкли, привыкли к друзьям, а из-за одного человека уходить...С таким же успехом можно сказать: "Интернет большой, вы можете найти форум где к вам не будут придираться".

Посмотрел темы форума Авиабаза. Тем, в которых освещена негативная оценка Ваших действий гораздо больше, чем у кого бы то ни было.

Далее, цитата Ваших слов из темы "Об идеологии работы координаторов":

Vale> Добавлю ещё.
Vale> Читая постинги в темах о других народах/государствах я ставлю себя на место гражданина такого государства... и если я начинаю обижаться не на шутку - постинг считается "разжиганием межнациональной вражды" и идёт нафиг. В лучшем случае в Политику.
Vale> Скажем, сколько бы не обижались someuser и ТТ, обсуждать вопросы оккупации соседних государств (на ровном по сути месте, без приведения обоснований, зачем это надо) в общевоенном они не должны. По моему стойкому убеждению .
Vale> В политике- пожалуйста... Только опять же, в рамках хотя бы полу-приличия. Не опускаясь до уровня Жириновского.

До уровня Владимира Вольфовича никто не опускался. В политике все обсуждалось в соответствии с Вашими убеждениями.

Я не говорю про свой штраф. С ним я абсолютно согласен.
Quis custodiet ipsos custodes?.. (из сатир Ювенала) (кто будет охранять охранников?)  

Vale

Сальсолёт
★☆
Потому что Политикой занимаюсь(-ался) в основном я. Это не понятно?
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Психологи характеризуют интернет в целом как сборище людей с проблемной психикой.
 


Некоторых психологов, кстати, точно также характеризуют! :D
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Гусар, последнее - то, что было на уровне Жириновского - выкинуто в Отстойник. Вы уже видите фильтрованный продукт. И вам кажется, что "так оно и было".

Всё, poweroff. Счастливо.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 

Гусар

втянувшийся
Vale> Гусар, последнее - то, что было на уровне Жириновского - выкинуто в Отстойник. Вы уже видите фильтрованный продукт. И вам кажется, что "так оно и было".
Vale> Всё, poweroff. Счастливо. [»]

Если просмотреть ту тему, то окажется, что в "отстойник" выброшено всего 2 поста. Тобеж 178 ответов вы отфильтровали до 176. Конечный продукт отличается от начального незначительно.
Уж извините :huh:
Quis custodiet ipsos custodes?.. (из сатир Ювенала) (кто будет охранять охранников?)  

Svan

втянувшийся

anybody>> [b]За попытку задеть координатора, выполняющего служебные обязанности (вариант попытки задеть оппонента, п.11 Правил Авиабазы), BrAB получает штрафной балл.
BrAB> anybody, данный форум предназначен правилами в том числе и для обсуждения действий координаторов. смотрите правила.

Видите Brab, какой он ранимый :D
Вы его задели!


Tico> Разборки между модерами должны быть закрыты. Потому что публичная демонстрация таких разборок подстёгивает анархию. Но если модеры будут публично оспаривать друг у друга политику модерирования, то юзеры будут думать: "ага, если на форуме BrAB, то можно делать то-то и то-то, а если появился Vale, то нельзя, так что я подожду пока BrAB будет". Это может привести к засорению форума. Поэтому, учитывая разницу во мнениях, если уж приходится оспаривать штрафы (что уже нежелательно), то лучше делать это в привате.
Tico> ЗЫ: anybody, штраф BrAB здесь действительно не к месту

Полностью согласен. Подписываюсь.

Vale> Я не могу модерировать ПЛОТНО, как раньше - в моей жизни появилось много более интересных занятий, требующих отрыва от компьютера, к примеру - занятия мамбо (питерцы могут со мной встретиться в соответствующих местах..

Анекдот вспомнил про тюрьму.
Колян любит Мамбу, Василич любит Мамбу, Серый любит Мамбу..
"А Мамба вас нэнавидит!"
:D :D
И все утонет в хаосе..  
RU Серокой #08.11.2005 20:07
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Svan, откуда в вас столько злости?
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU Гусар #08.11.2005 20:11  @Balancer#08.11.2005 11:17
+
-
edit
 

Гусар

втянувшийся
Balancer> Наши штрафы по удельному весу весят намного меньше, чем даже фидошные звёздочки :) Которые вообще ни за что серьёзное не считались.
Balancer> Напомню, что там система (одна из самых удачных) была такой:
Balancer> Три звезды дают один плюс [+]

Balancer> Три плюса (т.е. 9 звёздочек) дают R/O [!]

Balancer> на срок устанавливаемый модератором, обычно от месяца и больше.
Balancer> У нас же каждый штраф автоматически снимается вчего через месяц. Можно каждые 3 дня по штрафу получать :) [»]

Balancer, моя мысль сводилась не к тому, что кому-то назначили штраф. А совсем к другому. Человек просто повел себя высокомерно. А, учитывая кол-во тем, которые были когда-либо созданы против Vale, я не первый, кто так подумал.

И прошу не считать, что я "лезу со своим уставом в чужой монастырь". Это просто уяснение частного случая :)
Quis custodiet ipsos custodes?.. (из сатир Ювенала) (кто будет охранять охранников?)  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Гусар
Если просмотреть ту тему, то окажется, что в "отстойник" выброшено всего 2 поста.
 


Гораздо больше. В отстойнике постов на две страницы.

Человек просто повел себя высокомерно.
 


Это ваше сугубо личное мнение.

А, учитывая кол-во тем, которые были когда-либо созданы против Vale, я не первый, кто так подумал.
 


Ну и сколько еще "так подумавших"? Десять человек вряд ли наберется.

И прошу не считать, что я "лезу со своим уставом в чужой монастырь".
 


Простите, но выглядит все-таки так, как будто лезете. Поскольку вы "активист" только побочного Политического форума.
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
ДОСТАЛИ :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Причем все стороны. И те, кто, снобистски, морщит нос от слова "политика". И те, кто не способен свои политические взгляды, мало-мальски, выражать не "оттаптывая" чужие мозоли.
А ОСОБЕННО те, кто, потом "наматывают сопли на физиономию", "плачась" о незаслуженных штрафах. :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
BG Реконструктор #08.11.2005 22:39  @Vale#08.11.2005 18:59
+
-
edit
 
Vale> Вот что я скажу.
Vale> Психологи характеризуют интернет в целом как сборище людей с проблемной психикой. За редким исключением мест, где собираются люди, обсуждающие конкретные проблемы при жёсткой модерации.

Мне, честно говоря, на мнение психологов глубоко наплевать. А на этом форуме конкретную проблемматику перестали обсуждать уже давно.

Vale> Мне, на самом деле, Авиабаза ценна как место, где собираются люди понимающие в авиации и компьютерах. Политика у нас- пятое колесо в телеге.

Неужели? Форумов-то больше 30-ти. Если ценны только авиация и компы, стирайте остальное. Почему это не делается?

Vale> Это не место, где обсуждаются конкретные проблемы, и чтобы она окончательно не превратилась в местообитание психов, её надо жёстко модерировать.

Во-первых, кто будет определять кто псих и кто нет? Во-вторых, субъективная модерация и инфантильное поведение модераторов создают намного больше хаоса, чем психи.

Vale> Вот и всё. Ты, хотя разбираешься в компьютерах, но гораздо больше - провоцируешь бардак,

Я разбираюсь много в чем. Мои посты во всех технических форумах. Как-то некрасиво выходит, если неглубоко задуматся.
A кто больше бардака провоцирует я сказал выше. Добавлю, что чаще всего напряжение генерируют сами модераторы, провоцируя чувствительные темы и в последствии не давая жертвам защищатся. Любимый прийом - после обсыпания штрафами закрывать тему, и потом в той-же, уже закрытой теме, сыпать угрозы и обиды, оставаясь полностью изолированым от ответной реакции. Это просто детский сад.

Vale> и я думаю, с головой у тебя не всё в порядке. Пок крайней мере, у меня есть причины так думать.

Ну, зато у трансвеститов вроде тебя - все в порядке. Мир может спать спокойно.

Vale> Можешь обижаться. Можешь пить пустырник. Можешь демонстративно хлопать дверью и тихо возвращаться. Можешь многословно и настырно требовать наказания для меня ещё в полдесятке тем.

Не мой стиль.

Vale> А если уйдешь - я надеюсь, придёт и останется кто-нибудь, кто сейчас, увидев твои "закидоны", на форумах Базы быть не захочет.

Меня очень веселит подобная одностороняя логика. Тость, если уйду я, убытки полезных людей будут больше, чем если уйдеш ты и твои подобия?

Vale> -------------------------
Vale> Я не могу модерировать ПЛОТНО, как раньше - в моей жизни появилось много более интересных занятий, требующих отрыва от компьютера, к примеру - занятия мамбо (питерцы могут со мной встретиться в соответствующих местах), так что приготовься, что недостаток своего вермени на модерацию я буду компенсировать жесткостью модерирования. Пока у меня ещё есть время на это. Если в моей жизни произойдут большие изменения, я надеюсь, на Базе появится кто то другой, кто заменит меня. А не появится, ну что ж... :

Типичная логика типичного пожирателя дохода. Знаеш, в кругах создателей дохода принято, что если делать что-то, то надо делать его как следует. Иначе работа теряет смысл. Напряги остатки интеллекта и сделай попытку понять это.

Vale> it is not our part to master all the tides of the world, but to do what is in us for the succour of those years wherein we are set, uprooting the evil in the fields that we know, so that those who live after may have clean earth to till. What weather they shall have is not ours to rule.
Vale> © Gandalf

Ой, как умно! Просто невероятно гениально. А то, что оно на английском, делает его дважды более гениальным.

Vale> P.S. Опаньки - мне пора на касино ;) Так что до завтра. [»]

Ну, надеюсь ты в конце-концов встретиш там мужчину своей мечты.
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Реконструктор
Ну, зато у трансвеститов вроде тебя - все в порядке.
 


+ еще два штрафа.
Еще одна подобная выходка - закрою нафиг и эту тему. Уже читать противно
:angry:
 
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru