забаним volk959

Теги:авиабаза
 
1 2 3 4

TEvg

аксакал

админ. бан
Не знаю как вам, а меня volk959 достал. О этом типе и его подвигах, думаю все знают и подробно перечислять их не нужно. Приведу лишь последнее:

volk959> это не люди, а козлы. Или бараны. В общем - животные. Только животное может выступать за этот вонючий СССР.

В общем предлагаю забанить volk959.
 

sxam

старожил

Tevg, до сих пор ты (может интуитивно) воздерживался от опросов которые выражают твоё мнение. Что изменилось? Не боишься узнать что большинство населения авиабазы думает не так как ты?
 

Zeus

Динамик

Так ведь и твои высказывания бывают не менее категоричны, при той же, если не большей, сомнительности ;) И "достал" некоторые наверняка могут и про тебя сказать. Но ведь не предлагают забанить на основании этого.
И животноводство!  

BrAB

аксакал
★☆
на моей памяти это не первый призыв TEvg забанить кого-то.
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Предлагаю забанить Волка вместе со мной. Совсем ты, Женя, охренел. С Волком можно соглашаться или нет, его болячка насчет СССР всем известна. Но забанить умного и интересного собеседника только потому, что ты не согласен с ним насчет СССР... Я с ним сам только за последнее время несколько раз спорил, но банить его НЕ ДАМ.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

ED

старожил
★★☆
israel>С Волком можно соглашаться или нет, его болячка насчет СССР всем известна.
Вопрос соглашаться или нет даже не стоит - настолько откровенный бред Волк порой несёт. Но банить то зачем? Есть и более одиозные личности.
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

TEvg> Не знаю как вам, а меня volk959 достал. О этом типе и его подвигах, думаю все знают и подробно перечислять их не нужно. Приведу лишь последнее:
volk959>> это не люди, а козлы. Или бараны. В общем - животные. Только животное может выступать за этот вонючий СССР.
TEvg> В общем предлагаю забанить volk959.
- Женя, есть простой способ: если он тебя достал - ставишь его в игнор, а в цитатах других от его постов отворачиваешься. :P
Но в порядочном живом уголке должны быть всякие зверюшки, даже такие, как ты. И если какой-то хер, вдруг, с бодуна, поставит вопрос о твоём изгнании, - мол, "парень тупой, ограниченный, тормознутый, зацикленый на том, на сём, зачем он нужен?" - я обязательно буду голосовать против этого! :D


“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
☠☠
TEvg> Не знаю как вам, а меня volk959 достал. [»]

Да, командир, ты эт того... "Расстрел на месте за переход улицы в неположенном месте" (С) "Эдем" С.Лем :D
Но штрафануть за грубость, которая, кстати, и меня достала уже основательно и далеко не только насчет volk959, наверное даже необходимо. нет?
А насчет СССР -Жень, ну не жили там эти люди! Или жили, а теперь оправдаться надо, почему ТАК жили, или теперь ВОТ ТАК живут :( Я по большому счету, разницы, что между Союзом и теми же США, или Союзом и настоящим - практически не вижу.
"Человеческую природу изменить практически невозможно" (С) - вчера, Р. "Странный" Мак-Намара

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
volk959 = -TEvg

:)

Г-н Старостин - Евгений с обратным знаком.
:)
 

TEvg

аксакал

админ. бан
israel>Предлагаю забанить Волка вместе со мной. Совсем ты, Женя, охренел. С Волком можно соглашаться или нет, его болячка насчет СССР всем известна. Но забанить умного и интересного собеседника только потому, что ты не согласен с ним насчет СССР... Я с ним сам только за последнее время несколько раз спорил, но банить его НЕ ДАМ. [»]

То что ты сказал Саша, является характеристикой отнюдь не Волка, а нашего Вуду. Это Вуду умный и интересный собеседник, хотя и демагог и русофоб, со сдвигом по фазе на пункте "СССР". Вуду я не предлагал и не предлагаю банить. И вообще он человек с собственным, хотя и отличным от моего мнением. А что касается Волка - то это просто жидкий кал. Дело не в этой фразе про СССР. У него ВСЕ творчество такое же.

Припоминая что на базе была добрая традиция банить нехороших людей типа Инкогнито, Генерала Абрамса и т.д. я и предложил внести в список навечно забаненых Волка.

>Не боишься узнать что большинство населения авиабазы думает не так как ты? [»]

Ничуть. Я привык уже, что по НЕКОТОРЫМ вопросам большинство населения авиабазы думает не так как я. Были опросы где с моим мнением соглашались 90%, а были опросы где с ним не соглашались 70%.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Вуду> - Женя, есть простой способ: если он тебя достал - ставишь его в игнор, а в цитатах других от его постов отворачиваешься. :P

Спасибо Вуду! Пока командиры думают, воспользуюсь советом.
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Джентльмены, в рамочках!
Вуду, TEVg - по штрафу за филологию.
 

lau

опытный

TEvg> Не знаю как вам, а меня volk959 достал. О этом типе и его подвигах, думаю все знают и подробно перечислять их не нужно. Приведу лишь последнее:
volk959>> это не люди, а козлы. Или бараны. В общем - животные. Только животное может выступать за этот вонючий СССР.
TEvg> В общем предлагаю забанить volk959. [»]

volk959 меня постоянно оскорбляет и никто его не штрафует.Он перед всеми опозорил мою иконку Макиавелли обозвав его гомиком.Меня лично обозвал дураком ,бараном,марсианином.Если бы его штрафовали то он бы был более корректным в выражениях.Но как только я пытаюсь ответить ему тем же самым концом по тому же самому месту как меня мгновенно штрафуют и я оказываюсь в положении обосранной мухи на форуме.Я испытываю от volk959 постоянные унижения он прилип ко мне как банный лист до одного места,переводит темы постоянно на другие темы.Мне volk959 чем то напоминает BOBO .
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
+
-
edit
 

Вуду

старожил

lau> volk959 меня постоянно оскорбляет и никто его не штрафует. Он перед всеми опозорил мою иконку Макиавелли обозвав его гомиком. Меня лично обозвал дураком, бараном, марсианином.
- Но марсианином-то - за что?? :o :lol:

lau> Если бы его штрафовали то он бы был более корректным в выражениях. Но как только я пытаюсь ответить ему тем же самым концом по тому же самому месту как меня мгновенно штрафуют и я оказываюсь в положении обосранной мухи на форуме. Я испытываю от volk959 постоянные унижения он прилип ко мне как банный лист до одного места, переводит темы постоянно на другие темы. Мне volk959 чем то напоминает BOBO.
- lau, нужно гордиться: есть, оказывается, на форуме люди, которые разговаривают с тобой регулярно и систематически! :F Поскольку ты, так же как и все остальные, включая меня, разумеется, часть местной фауны! :elefant:
Честь им и хвала, этим юным натуралистам, которые нежно относятся к живой природе во всех её проявлениях, без всяких исключений! :icon_twi:


“The only good Indian is a dead Indian”  
Это сообщение редактировалось 20.12.2005 в 16:33
RU Barbarossa #20.12.2005 16:33
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
TEvg>> Не знаю как вам, а меня volk959 достал. О этом типе и его подвигах, думаю все знают и подробно перечислять их не нужно. Приведу лишь последнее:
lau> volk959>> это не люди, а козлы. Или бараны. В общем - животные. Только животное может выступать за этот вонючий СССР.
TEvg>> В общем предлагаю забанить volk959. [»]
lau> volk959 меня постоянно оскорбляет и никто его не штрафует.Он перед всеми опозорил мою иконку Макиавелли обозвав его гомиком.Меня лично обозвал дураком ,бараном,марсианином.Если бы его штрафовали то он бы был более корректным в выражениях.Но как только я пытаюсь ответить ему тем же самым концом по тому же самому месту как меня мгновенно штрафуют и я оказываюсь в положении обосранной мухи на форуме.Я испытываю от volk959 постоянные унижения он прилип ко мне как банный лист до одного места,переводит темы постоянно на другие темы.Мне volk959 чем то напоминает BOBO . [»]

АХ он мерзавец, просто животное негодяй, да его убить мало :D


Но банить не надо.
 
RU Фагот #20.12.2005 18:04
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
Категорически против.
 
RU Серокой #20.12.2005 18:06
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
Предлагаю ставить штраф любому, кто заводит тему "А давайте забаним..."
Ну а потом уж обсуждать.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

Aaz

модератор
★★
Серокой> Предлагаю ставить штраф любому, кто заводит тему "А давайте забаним..." Ну а потом уж обсуждать.
"А ты азартный, Парамоша..." (с) :) Ну, достал кто-то кого-то - такое предложение, ИМХО, вполне корректно.
По "основному вопросу" - я против. Демократии на форуме нет ("И это правильно!" - (с), но и крайности, ИМХО, тоже ни к чему. Задевает некорректно - обращай внимание модераторов (они тоже люди, и за всем уследить не могут). Не нравится - не общайся. В конце концов, "если ты споришь с дураком, значит, вас уже двое..." (с) :)
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  
RU Тихон #20.12.2005 18:16
+
-
edit
 

Тихон

опытный

Решельно "за".
"Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач" (с)  
RU AlexDrozd #20.12.2005 18:17
+
-
edit
 

AlexDrozd

опытный

Я не понимаю, какие проблемы, есть же волшебная кнопка "В игнор". Я воспользовался раз (Инкогниту помните ;) ) и было мне щастье ;)
 
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
☠☠
AlexDrozd> Я не понимаю, какие проблемы, есть же волшебная кнопка "В игнор". [»]

Еще есть таблетки от танков - две таблетки под язык и никаких танков :lol:
:elefant:

Ник

Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
RU AlexDrozd #20.12.2005 18:22
+
-
edit
 

AlexDrozd

опытный

Wyvern-2> Еще есть таблетки от танков - две таблетки под язык и никаких танков :lol:

А от розовых слонов помогают ? ;)
 
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
☠☠
Wyvern-2>> Еще есть таблетки от танков - две таблетки под язык и никаких танков :lol:
AlexDrozd> А от розовых слонов помогают ? ;) [»]

НЕТ! П#здец мы не лечим! :D

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
RU Северный #20.12.2005 18:30
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Volk,представитель оппозиции на форуме,и представитель достойный.
Разбирается в истории.
Да,он конечно очень уж не любит СССР,и всё советское,и поэтому часто переходит на ругань.
Но на этот случай существуют штрафы.

Ну и самое главное,некоторые люди уж 4 года на форуме,а про кнопку игнор не знают? :)
 
Это сообщение редактировалось 20.12.2005 в 23:52
RU Северный #20.12.2005 18:38
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
lau>> volk959 меня постоянно оскорбляет и никто его не штрафует. Он перед всеми опозорил мою иконку Макиавелли обозвав его гомиком. Меня лично обозвал дураком, бараном, марсианином.
Вуду> - Но марсианином-то - за что?? :o :lol:

Тут я могу высказаться на правах адвоката.
В одной из тем Lau продвигал идею,что люди родом с марса,мол де там зародилось человечество,а потом уже "переехало" на планету Земля.

Так что в данном случае ПМСМ,Volk не виновен. :)
 
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru