Что такое обсуждение модерирования?

Теги:авиабаза
 
1 2 3
Mishka> Ну нет такого. Ни де факто, ни де юре.

А я говорю есть. Де факто.

Mishka> Это устанволено правилами. Пункт 1. С самого начала. Так что тогда это идёт по де юре.

Забудь о букве закона. Вспомни о духе его. Имеется прецедент - нарушение именно духа закона. А дух закона превалирует над буквой в нашем случае. О чем я выше и писал. Наши законы хороши пока модеры соответствуют им.

Mishka> Да было, просто тебе не попадало. Сократ в историческом дёр зады только так.

Еслиб дело было только во мне, я не стал бы заводить такую теме. Подумай сам - не логично. Дело касается многих.

Mishka> С какой стати. См. Пункт 1.

Тогда какой смысл в 5.1.?
 
Это сообщение редактировалось 06.06.2007 в 19:16
По поводу предложения ув.bashmakа. Это ни есть хорошая идея. Это очередное нагромождение, которое не решит проблему. Ни надо ни чего менять. У нас более чем хорошие правила, просто модераторам нужно быть корректней к не приятным им юзерам и внимательней к проступкам приятным им юзерам. Совершенно глупо смотрится, когда одного юзера просто закидывают крестами, а другово даже не предупреждают - и всё за один и тот же косяк. Может быть поправит положение выдача модерских функций человеку противоположных взглядов основной массы модеров - тому же Брабу, он знаком с функциональной частью, так как был модером, и ИМХО хорошо справлялся.
 
Это сообщение редактировалось 06.06.2007 в 19:28
LT Bredonosec #06.06.2007 19:53
+
-
edit
 
>Может быть поправит положение выдача модерских функций человеку противоположных взглядов основной массы модеров
А кто имеется в виду под "общей массой" и какие у этой "массы" взгляды? Насколько заметил, нету такой вещи, как "масса". А ввод квотирования по политубеждениям... эт тупиковое.. почти как квотирование "не меньше %% негров, не меньше %% гомиков, не меньше %%.. должно быть принято на работу"(С)
 
+
-
edit
 
Bredonosec> А кто имеется в виду под "общей массой" и какие у этой "массы" взгляды?

Это не сложно узнать посетив ссылку штрафы. Проштудируй несколько месяцев, если такая возможность есть.

Bredonosec>Насколько заметил, нету такой вещи, как "масса".

Есть масса предвзятых штрафов одному под типу юзеров.

Bredonosec> А ввод квотирования по политубеждениям... эт тупиковое.. почти как квотирование "не меньше %% негров, не меньше %% гомиков, не меньше %%.. должно быть принято на работу"(С)

Возможно, но ИМХО это поправило бы ситуацию. Хотя возможно возврожений против модерации стало бы еще больше. Не знаю как бы реагирывал бы тот же Брянский Орел по штрафам за его постоянный "тупизм", или тот же Bredonosec за попытки задеть оппонента и за тот же "тупизм" и самовольную модерацию. Но думается как минимум флуда между НЕ модераторами станет меньше. Ведь сейчас, одна часть форумчан нарушая правила уверенна, что ей за это, ни че не будет(кстати, еще одна проблема, которая на сегодня присутствует и понятно что из этого вытекает -флуд, стычки и т.д.)
 
RU Северный #06.06.2007 20:17  @KILLO#06.06.2007 20:08
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
Bredonosec>>Насколько заметил, нету такой вещи, как "масса".
KILLO> Есть масса предвзятых штрафов одному под типу юзеров.

Уж не штрафы ли это братьям-акробатьям,Барбарису с Бердышом?
 
+
-
edit
 
Bredonosec>> А кто имеется в виду под "общей массой" и какие у этой "массы" взгляды?
KILLO> Это не сложно узнать посетив ссылку штрафы. Проштудируй несколько месяцев, если такая возможность есть.
Штрафы какие? Твои лично? То есть, причина поднятия темы именно килло vs авиабаза?
Или где-то есть ссылка, на которой выложены все выставляемые штрафы всем участниками всеми модерами? Поделись, я такой не знаю.

Bredonosec>>Насколько заметил, нету такой вещи, как "масса".
KILLO> Есть масса предвзятых штрафов одному под типу юзеров.
То есть, опять попытка подвести базу под "меня несправедливо штрафуют"? И что такое подтип юзеров? :)
Можно подробнее раскрыть признаки этого подтипа, чтоб отличать? (варинт "по числу штрафов" не предлагать)

Bredonosec>> А ввод квотирования по политубеждениям... эт тупиковое.. почти как квотирование "не меньше %% негров, не меньше %% гомиков, не меньше %%.. должно быть принято на работу"(С)
KILLO> Возможно, но ИМХО это поправило бы ситуацию. Хотя возможно возврожений против модерации стало бы еще больше. Не знаю как бы реагирывал бы тот же Брянский Орел по штрафам за его постоянный "тупизм", или тот же Bredonosec за попытки задеть оппонента и за тот же "тупизм" и самовольную модерацию. Но думается как минимум флуда между НЕ модераторами станет меньше. Ведь сейчас, одна часть форумчан нарушая правила уверенна, что ей за это, ни че не будет(кстати, еще одна проблема, которая на сегодня присутствует и понятно что из этого вытекает -флуд, стычки и т.д.)
Насчет орла не знаю, в политике стараюсь не бывать, а в отношении меня - лишь пытаюсь вытянуть у вас прямые ответы без уверток. Поскольку подозрение, что эта и предыдущие темы являлись лишь попытками предьявления претензий за собственные штрафы, таки сохраняется и ваши ответы их никак не рассеивают.
Кста, что там насчет самовольной модерации? Можно поглядеть на сие? :)
 
Есть еще один момент - он не менее важен, если не более. Уверен, предупреждение или штраф например Браба, тому же Бердышу, будут имееть совершенно другой эффект, нежели чем , например, от Агрессора
 
UA KILLO #06.06.2007 20:49  @Северный#06.06.2007 20:17
+
-
edit
 
Северный> Уж не штрафы ли это братьям-акробатьям,Барбарису с Бердышом?

И им в том числе. Кстати, ты Северный, недавно заметил что мы -"дружим против администрации" и что я оказался, по твоему большому удивлению, в такой компании - умеренного и ярого националиста. О чем это говорит?
 
+
-
edit
 
Bredonosec, на твои вопросы, кроме одного, я отвечать не хочу. Во-первых, я на некоторые из них ответил, во-вторых, у меня закралось подозрение, что ты нанамеренно вводишь склоку. У меня крайний штаф, а писать мне еще надо.

Bredonosec> Кста, что там насчет самовольной модерации? Можно поглядеть на сие? :)

Специально дла Владимира Малюха. Супер агитка су-35. Су уничтожает Б-52 и Еврофайтеры.

И

F-22 Crash(YF-22 prototype)


Почему я отвечаю на твой вопрос. Ради примера. Пример того, как один юзер начал учить другого, что выкладывать на Базе, а что не выкладывать, приписав выдуманное обвинение, развел флуд и склоку, в результате этот юзер не получил даже предупреждение.
 
Это сообщение редактировалось 06.06.2007 в 21:26
LT Bredonosec #06.06.2007 21:29
+
-
edit
 
к вопросу засирания раздела боянистыми оффтопами? А в историческом (или где чаще тусуешься) не пробовал также? %)
Один раз - ну фиг, пропустили, второй - ладно, не сообразил человек, мож со временем сам поймет.. третий - ладно, забыли.. Но когда пошли сериями вбросы!!...

Насечт "выдуманности" - как-бы общий тон постов весьма характерен + собственно название топа провоцирует. И попробуй сказать, что не так ;)

Насчет ввода в склоку - постом выше указал своё желание. Увидеть прямой ответ.
Склоки у меня зевоту вызывают. :yawn:
 
+
-
edit
 
Bredonosec> к вопросу засирания раздела боянистыми оффтопами? А в историческом (или где чаще тусуешься) не пробовал также? %)
Bredonosec> Один раз - ну фиг, пропустили, второй - ладно, не сообразил человек, мож со временем сам поймет.. третий - ладно, забыли.. Но когда пошли сериями вбросы!!...

Пример самовольной модерации есть. Почему она была - другая тема.

Bredonosec> Насечт "выдуманности" - как-бы общий тон постов весьма характерен + собственно название топа провоцирует. И попробуй сказать, что не так ;)

Ты повторяешься, еще раз на это я отвечать не собираюсь. ПОдсказка - внимательней читай мое общение с Mishka.

Bredonosec> Насчет ввода в склоку - постом выше указал своё желание. Увидеть прямой ответ.
Bredonosec> Склоки у меня зевоту вызывают. :yawn:

Позволю себе усомниться в твоей искренности.
 
Всем до завтра. Дела-делишки.
 
RU Северный #06.06.2007 21:48  @KILLO#06.06.2007 20:49
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
Северный>> Уж не штрафы ли это братьям-акробатьям,Барбарису с Бердышом?
KILLO> И им в том числе.
Еще кого то "преследовали" штрафами?

KILLO>Кстати, ты Северный, недавно заметил что мы -"дружим против администрации" и что я оказался, по твоему большому удивлению, в такой компании - умеренного и ярого националиста. О чем это говорит?

Что есть три участника недовольных модерированием в Полит.Форуме?
 
LT Bredonosec #06.06.2007 21:55
+
-
edit
 
усомняйся :) Ты ж и в администрации усомняешься, так чего б тут для какого-то просто юзера с тобой не согласного исключения делать =))
 

bashmak

аксакал

KILLO>Может быть поправит положение выдача модерских функций человеку противоположных взглядов основной массы модеров.
Не поможет. У нас уже есть не мало таких модеров, но они, повидимому, не считают себя в праве штрафовать за ссыротупизм, дабы не получить "а у вас негров\арабов\русских вешают\расстреливают\режут" (подставить нужное а зависимости от страны проживания модера)
 
RU Алдан-3 #07.06.2007 03:15
+
-
edit
 
Есть мнение: дифференциация пользователей по числу штрафов показывает их дифференциацию по части исполнения правил ;)

А то что некоторым за одинаковое нарушение разные "сроки" дают - так это от того что к рецидивистам отношение особое... дык взялся нести крест рецидивиста - терпи последствия ;)
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  

Mishka

модератор
★★★
KILLO> А я говорю есть. Де факто.

Ты, извини, назвал что-то прецедентом, что прецедент только в твоём понимании. А потом пытаешься доказывать, что это так. Так вот — прецедентов на базе в обычном понимании — нет.

KILLO> Забудь о букве закона. Вспомни о духе его. Имеется прецедент - нарушение именно духа закона. А дух закона превалирует над буквой в нашем случае. О чем я выше и писал. Наши законы хороши пока модеры соответствуют им.

Именно дух. Поэтому и пункт 1. Официально отдано на откуп модераторам. И модер точет форум немного под себя. Посмотри на ракетомодельный и убедись. Именно потому, что буква закона позволяет превалировать духу — модераторскому произволу.

KILLO> Еслиб дело было только во мне, я не стал бы заводить такую теме. Подумай сам - не логично. Дело касается многих.

Дело касается не очень многих. Когда-то Рома сказал, что форум русский, поэтому и взгляды здесь превалируют такие. Заметь, что я с ними сам спорю часто.

KILLO> Тогда какой смысл в 5.1.?
Это направление. Дух. Но не точное указание курса. Сам же просил вспомнить о духе, а не букве.
 

Mishka

модератор
★★★
KILLO> Есть еще один момент - он не менее важен, если не более. Уверен, предупреждение или штраф например Браба, тому же Бердышу, будут имееть совершенно другой эффект, нежели чем , например, от Агрессора

Вот в этом и проблема. Если он от одного представителя власти получает предупреждение-штраф и успокаивается, а от другого — нет, то, моё строгое ИМХО, надо давать растрел на месте через повешение.
 

Mishka

модератор
★★★
KILLO> Специально дла Владимира Малюха. Супер агитка су-35. Су уничтожает Б-52 и Еврофайтеры.
Вот за это я тебя хотел сам оштрафовать. Только пожалел. Есть специальный подфорум. И даже обуждали неоднократно — сначал поищи на базе. Обуждали про Су-27 эту киношку. Почему другие могут себе позволить потратить время на поиск и чтение базы, а ты нет?

KILLO> И
KILLO> F-22 Crash(YF-22 prototype)
KILLO> Почему я отвечаю на твой вопрос. Ради примера. Пример того, как один юзер начал учить другого, что выкладывать на Базе, а что не выкладывать, приписав выдуманное обвинение, развел флуд и склоку, в результате этот юзер не получил даже предупреждение.
А где там самовольное модерирование? ты продублировал инфу. Проигнорировал нужный форум (ха-ха, при заходе с главной страницы их там всего ничего).

Найди новое, выложи в нужный форум, сделай отдельную тему (тут Рома прав) и не будет претензий.
 

Mishka

модератор
★★★
KILLO> Пример самовольной модерации есть. Почему она была - другая тема.

Пальцем покажи. Где? Сообщение конкретно и фраза.
 
US Mishka #07.06.2007 05:16  @Северный#06.06.2007 21:48
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Северный> Еще кого то "преследовали" штрафами?

Есть такой — Димир называется. :)

Северный> Что есть три участника недовольных модерированием в Полит.Форуме?
Кило хочет сказать, что три уже достаточно.
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
bashmak> Не поможет. У нас уже есть не мало таких модеров, но они, повидимому, не считают себя в праве штрафовать за ссыротупизм, дабы не получить "а у вас негров\арабов\русских вешают\расстреливают\режут" (подставить нужное а зависимости от страны проживания модера)

Не, не совсем. Тот же Ау ставит безжалостно кресты за оффтоп в технических темах. Независимо от того, что там негров или кенгуру линчуют. Вале очень равномерно проезжает — как каток. Татарин тоже очень не плох. Тико, Израиль — совершенно нормально. Но у всех есть и болевые точки. И это тоже нормально. Все мы люди, все мы человеки.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
В итоге всё свелось опять к пунктам 8. и 8.1.

В последний раз делаю KILLO поблажку и просто прикрываю тему.

В следующий раз - будет штраф.
 
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru