Как получить доступ в Литературный?

Теги:авиабаза
 
US Машинист #03.03.2008 06:10
+
-
edit
 
Непосредственно Балансеру на мыло писал - тишина :rolleyes:
 
+
-
edit
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

От меня тут ничего не зависит, я только могу выдать доступ, если сообщество согласится :D Форум этот - не моя креатура.
 
US Машинист #03.03.2008 14:06
+
-
edit
 
Считайте, что я у сообщества спросил, кто за/против, просьба отвечать тут - или как там это положено.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Да без проблем - пиши, зачем тебе это надо и что ты сам писал-набрасывал.
 
US Машинист #03.03.2008 15:35  @Полл#03.03.2008 14:28
+
-
edit
 
Полл> Да без проблем - пиши, зачем тебе это надо и что ты сам писал-набрасывал.
Меня одного на серьёзное произведение не хватит :D При этом какие-то вещи хотелось бы изложить, тссзать.
Из написанного - есть тут Пародийный рассказ , но это так, пародия...
Из более серьёзного - вот, например, такие штуки:

...Это был, по сути, тщательно срежиссированный аттракцион для туристов. Бронированные автобусы, проезжавшие через бедный, забитый крысами и гангстерами, изрисованный граффити район, банды, за небольшую плату устраивавашие перестрелки по маршруту их следования, заранее оговариваемому (иногда пистолетные пули даже стучали о броню туристских машин), возможность за дополнительную плату заснять всё на видео это через зеленоватое бронестекло, сувениры вроде медалей с отверстиями от пуль, предлагаемые на выходе - в общем, всё было замечательно и всех устраивало...

Так или иначе, все знали, чем на самом деле занимается респектабельная страховая компания "Солид Рок". Об этом не говорилось по телевидению и не писалось в газетах (так можно, в лучшем случае, и многомиллионный иск за клевету получить), но известно было, что заниматеся компания не страхованием жизни и имущества, а всего-навсего планированием наёмных убийств. Что же касается так называемых страховых взносов, как правило очень высоких, то их платили за то, чтобы спать спокойно, зная, что если какой-нибудь доброжелатель вздумает "заказать" клиента через компанию, то ему в этом будет отказано. Если же клиента "закажут" какому-нибудь одиночке, то в случае "наступления страхового случая" у него будут крупные проблемы, ибо нефиг подрывать репутацию респектабельной страховой фирмы, да и вообще конкурентов в таком деле быть не должно...
Увидев, как Майк неодобрительно качает головой, слушая этот рассказ, Джимми спросил:
- А что, собственно, тебя не устраивает? По-твоему, лучше все мелкие банды обкуренных идиотов, которые за несколько тысяч пристрелят клиента, и десяток прохожих заодно?
- А чем лучше эти бандиты?
- Господи боже мой, Майк, ты говоришь ну прямо как эти либерасты, честное слово, извини, конечно. Ну что плохого в том, что есть кто-то, кто более-менее поддерживает порядок в городе? Уж коли на то пошло, мы таким корпорациям нафиг не нужны, у простого человека гораздо больше шанс нарваться на нож какого-нибудь наркомана, которому не хватает на дозу... Что, твоя фамилия красуется в "Форбс"? Или ты пишешь нудные разоблачающие статьи про "Солид Рок"? Может, ты в полиции служишь? Нет? Ну так чего тебе бояться?
- Убийцы есть убийцы... Ну убьют они не нас, а кого-нибудь побогаче, или просто полицейского, который не туда свой нос сунул - нормально это, что ли?
- Чёрт возьми, Майк... Ты бы это всё сказал моему двоюродному брату. Я тебе рассказывал, что с ним было? Нет? Ну так слушай. Какие-то рэпперы ограбили у него квартиру, и при этом убили жену. Зарезали. Может, и изнасиловали до этого, я не знаю, скорее всего, да, я уж его справшивать не стал. Ну так вот, он собрал денег сколько мог, обратился в этот "Солид Рок", и уже через три месяца ему вручили головы этих ублюдков. На то, чтобы ему позволили собственноручно их зарезать, денег не хватило, но что поделаешь. По крайней мере человеку теперь спокойно, он знает, что отомстил. Вот скажи мне, кому от этого плохо? Тебе? Мне? Ему? Может, детям-сиротам, которым эта корпорация в год выделяет по пять милионов? Или государству, которому она платит налоги, на которые, между прочим, на твоей же улице асфальт кладут? А?
 
US Машинист #08.03.2008 05:22
+
-
edit
 
Что, не заинтересовал? Могу ещё написать :rolleyes:
 
US Машинист #08.03.2008 05:24
+
-
edit
 
дубль
 
Это сообщение редактировалось 08.03.2008 в 09:14
RU шурави #08.03.2008 11:22
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
Подожди, сейчас все праздником заняты.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
RU AGRESSOR #08.03.2008 14:06  @шурави#08.03.2008 11:22
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
шурави> Подожди, сейчас все праздником заняты.

А до праздника - подготовкой? :F А до того? Подготовкой к подготовке к празднику? ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
CN Fakir #08.03.2008 15:47  @Машинист#03.03.2008 15:35
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Полл>> Да без проблем - пиши, зачем тебе это надо и что ты сам писал-набрасывал.
Машинист> Меня одного на серьёзное произведение не хватит :D При этом какие-то вещи хотелось бы изложить, тссзать.

Понимаешь, изначально подфорум создавался для коллективной работы над вполне определённым сюжетом. По ходу пьесы произошли некие изменения, но вроде в первом приближении к согласию пришли, хотя дело на некоторое время и заглохло по причине сильной заваленности одного из фигурантов.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Fakir> хотя дело на некоторое время и заглохло по причине сильной заваленности одного из фигурантов.

А другим работать Кришна запрещает?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Машинист, напиши какой-нибудь яркий, качественный диалог. Или набросай некий неординарный сюжет. Разошли нам всем по почте.

Посмотрим.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru