Брутал о политике :)

Теги:
 
+
-
edit
 

lenivec

аксакал


"...Если рассмотреть вопрос, искусственно его не усложняя, то государство, как оно само себя нынче позиционирует, это такой шнырь на побегушках, которого мы наняли решать вопросы. Чтоб нанимал быков, которые будут нас отмахивать, если какое-нибудь наглое рыло вздумает на нас наехать.
Так вот, быков-то шнырь нанимает, но они последнее время все больше сидят на солнышке, вместо того, чтоб ползать в лужах пота и учиться ломать рыла с первой плюхи. Им не платят, хотя мы регулярно откидываем на это дело. Быки мало того что не тренируются, они растаскивают и пробухивают стволы, которые им купили на наши деньги - и существование горстки реально служащих Родине людей эту картину не меняет, "рота готова или вся, или на ..й".
Самое плохое, что они ни в чем не виноваты, и ничего им не предъявить. Дело в шныре. Шнырь, подписавшийся вести эти дела, не хочет работать. Он сидит на куче бабла, которое мы выкатили ему для решения вопросов, рассовывает это бабло по карманам и еще умудряется пальцы загинать - несите еще, мало мне. Он полностью о..ел, этот шнырь. Он подставляет каждого, на кого как-бы работает. Он уже на полном серьезе думает, что мы все существуем ради него.
Если бы вокруг был детский сад, то все это было бы плохо, но терпимо. Но вокруг ни..я не детсад, вокруг любой кучи бабла всегда нарезает круги целая банда всяких уродов, ищущая случая запустить жало в чужое корыто. А чужое оно или свое - зависит как раз от того, чьи быки корыто сторожат. Если быки наши, то и корыто получается тоже наше..."
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
Это сообщение редактировалось 06.03.2008 в 18:09
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Балабол-матерщиник. Есть умные мысли, но немного. Пишет по принципу, чем больше эпатажа, тем лучше. И пытается судить о том, в чем ни хрена сам не понимает. Меня убило его высказывание насчет "кривой и плохой" стрельбы из пистолета, невозможности его использования как серьезного оружия. Дальше мнение этого "прохфессионала" даже читать не интересно.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Постить мат - это штраф, Ленивец. Не ставлю, но потри мат в сообщении, пожалуйста. Одной ссылки будет вполне достаточно.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru