Ответ уважаемейшему Агрессору про злобных прибалтов и фрицевский террор.

Теги:
 
US Сергей-4030 #19.03.2008 23:29
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Тут преуважаемейшему начальнику Агрессору недоступно:

Сережа начинает сомневаться в том, что фрицы творили террор? Ну-ну... ;)

Кстати, вот еще интересная инфа, о том, как англичане расстреливали русских военнопленных. Это тоже к слову о западе и терроре.

Великая оболганная война [ ... ] ;id=54&Itemid=11
 


Так вот, уважаемейший начальник Агрессор, разъясняю: имелось в виду, что если при всем фрицевском терроре отдельные глупые народы все ж таки в массе не любят коммунистов (которые, в отличии от фашистов, никакого террора не устраивали, а наоборот устраивали красивую, богатую и свободную жизнь) еще больше, чем фашистов, то конечно же это только и исключительно - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! - заслуга фашистско-западно-капиталистической пропаганды и ничего другого. Сильна, сильна западно-фашистская пропаганда, ох сильна!
 
US Сергей-4030 #19.03.2008 23:35
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Кстати, еще господину Вале. Очень интересно наблюдать, что когда каких-нибудь там буржуев расстреляли по телефонной книге - эт у вас все хорошо и прекрасно, ну максимум - не повезло беднягам, кому-то же надо, мол, смазывать колеса истории - так случилось! А вот когда про, скажем, проклятых пособников фашистов разговор, так вы почему-то нихрена не снисходите до понимания того, что история их зажала своими колесами до упора. Нихрена, про них у вас ни капли такого философичного понимания не запасено, их вы просто эх как обличаете. Такое чувство, что будто вы сами про себя знаете, что вы нааамного морально выше и никогда бы... ни за что... :lol:
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Некрасиво спорить с человеком, который тебе ответить не может. Но я, прости, не мог удержаться от соблазна... :lol:

В общем, по делу что... Простая аналогия. Вот представь, есть абстрактные муж и жена, есть хахель. Муж избивает жену, оскорбляет, она его ненавидит. И ничего хорошего не ждет. Через какое-то время у нее вдруг появляется хахель, который обещает, что живо разберется с мужем, надо только ему кое в чем помочь. Бедная женщина, естественно, хватается за соломинку, идет и помогает, не подозревая, что потом этот хахель ей такое устроит, что живо захочется к мужу вернуться. Ну, а муж к этому времени уже убит будет - не к кому больше возвращаться.

А теперь подставляем под неизвестные:

Муж = СССР;
Жена = изобиженные народы;
Хахель = фашисты.

Дальше объяснять? Надо только добавить, что СССР не избивал народы, а просто жизнь была тяжелая. У всех. Где голод, где гражданская война, где произвол местечковых властей (а виноват, конечно, всегда злыдень Сталин и только он)...

PS. Тебя чо, по этапу пустили, синий, что ты меня "начальником" зовешь? :F
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
О, по телефонной книге уже расстреливали. Прогресс! А ведь недавно только выселяли. Смотри, Серега, так ведь в голову и западет... ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

Vale

Сальсолёт

Сергей, в политике отвечаете вы или написанный вами скрипт?
Да, поскольку тема - не политика, а флейм - во флейм.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru