Новичок с жалобой

Теги:авиабаза
 
+
-
edit
 

ZaziKo

новичок

В теме про войну в Осетии был аштрафован "Александром Леоновым" с указанием причины необоснованости аргументов (типа так). Я только отвечал на пост в котором были приведены абсурдные идеи и положения, которые невозможно доказать или как то подтвердить. Почему меня оштрафовали а моего оппонента нет? Я должен отвечать на подобные посты или нет? Я должен жаловаться модератору или нет?


Спасибо

Пишу так невнятно из за спешки, нарушил еще одно правило... Пернчитал правила форума и пишу сейчас здесь.

Спасибо
 
Fakir: предупреждение (+2) по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал


ZaziKo> В теме про войну в Осетии был аштрафован "Александром Леоновым" с указанием причины необоснованости аргументов (типа так). Я только отвечал на пост в котором были приведены абсурдные идеи и положения, которые невозможно доказать или как то подтвердить.

Все достаточно просто.
Ссылка на «он первый начал» не рекомендуется.
Абсурдные идеи и положения потому и абсурдные, что можно каким-либо образом доказать их абсурд. Вам виден их абсурд? Докажите. Доказывать лучше всего ссылкой на источник знания. Если же вы высказываете свое мнение, то так и пишете: «По моему мнению, Саакашивили ел галстук, потому что ему не хватало витаминов.», а не «Саакашвили ел галстук, потому что ему не хватает витаминов». :)

ZaziKo> Почему меня оштрафовали а моего оппонента нет? Я должен отвечать на подобные посты или нет? Я должен жаловаться модератору или нет?

Потому что он не простой юзер, а координатор. Вам не стоит высказывать свое мнение по поводу штрафов, т.к. это повлечет добавочные штрафы за обсуждение модерации до тех пор, пока у вас не наступит просветление. Еще, не стоит продолжать то, что привело вас к штрафу. Например: тупить, троллить, выдвигать бездоказательные утверждения и тд.
Без штрафов жалоба на модератора обойдется в том случае, если кому-то покажется, что вам зря выставили штраф и этот кто-то оставит в этом форуме сообщение.

ZaziKo> Спасибо

Пожалуйста.

ZaziKo> Пишу так невнятно из за спешки, нарушил еще одно правило... Пернчитал правила форума и пишу сейчас здесь.

Зря написали.

ZaziKo> Спасибо

И еще раз — пожалуйста.
 
+
-
edit
 

ZaziKo

новичок

А как определить кто модер а кто нет?

Вы модер?
Если да, то не читайте ниже.
Если нет? то где вы увидели что я обсужжаю чью то личность?
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
ZaziKo> А как определить кто модер а кто нет?

Обычно под ником справа приписано. Координатор, модератор или администратор :)

Хотя у пары человек там стоит отсебятина.

...

По сабжу - правило это не на пустом месте сформировалось. Были у нас несколько человек в своё время, которые на каждый штраф разводили многостраничное о[б]суждение. И так - месяцами :) Когда окончательно достали - и был введён соответствующий пункт. И на форумах сразу стало много чище.
 
+
-
edit
 

ZaziKo

новичок

ZaziKo>> А как определить кто модер а кто нет?
Balancer> Обычно под ником справа приписано. Координатор, модератор или администратор :)
Balancer> Хотя у пары человек там стоит отсебятина.
Balancer> ...
Balancer> По сабжу - правило это не на пустом месте сформировалось. Были у нас несколько человек в своё время, которые на каждый штраф разводили многостраничное о[б]суждение. И так - месяцами :) Когда окончательно достали - и был введён соответствующий пункт. И на форумах сразу стало много чище.

А какой механизм отстаивания свое правоты в споре с модером предусмотрены? Ведь ваприори я выхожу слабой стороной.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
ZaziKo> А какой механизм отстаивания свое правоты в споре с модером предусмотрены? Ведь ваприори я выхожу слабой стороной.

Своей - никакой. За тебя может вступиться только кто-то другой. Благо, отметка о выставлении штрафа и причине добавляется к сообщению, за которое они получены. И любой, кому наказание другого участника кажется неправомерным, может поднять вопрос в этом форуме.
 
+
-
edit
 

ZaziKo

новичок

ZaziKo>> А какой механизм отстаивания свое правоты в споре с модером предусмотрены? Ведь ваприори я выхожу слабой стороной.
Balancer> Своей - никакой. За тебя может вступиться только кто-то другой. Благо, отметка о выставлении штрафа и причине добавляется к сообщению, за которое они получены. И любой, кому наказание другого участника кажется неправомерным, может поднять вопрос в этом форуме.

Ok Thanks!
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru