Обсуждение модераториалов

Конкретных модераториалов, а не модерации вообще. Оффтопик может быть оценен и перемещен в другую тему.
 
1 9 10 11 12 13 107

au

   
★★
Meskiukas> А как быть с выражением "палы"? Это не оскорбление и не шовинизм?

Это делается для того чтобы подобная лексика не задевала посетителей форума, и чтобы пресекать подобные высказывания. Если недержание, не надо это изливать на форуме — есть балкон, митинги, что угодно. За палов, как и за укров, никому предупреждения не делаются. А за общеизвестную лексику, сознательно придуманную чтобы задеть оппонента, предупреждения делаются и будут делаться. Если вам лексика важнее общения на форуме, никто вам не запретит сделать этот выбор. Обсуждать тут нечего.
 1.5.01.5.0
BG excorporal #02.01.2009 22:25  @Meskiukas#02.01.2009 21:55
+
-
edit
 

excorporal

координатор
★☆
Meskiukas> А как быть с выражением "палы"? Это не оскорбление и не шовинизм?

"Палы" это производное от "палестинцы". Как "америкосы" и "янкесы" и в этом смысле оно допустимо. В отличии от "пиндосы" например.

Meskiukas> А "хезбаллоны?" Хотя это уж явное и тяжкое оскорбление,"Хезб-алла" в переводе означает "партия Аллаха".

Нет. "партия Бога" Ну и что? Они перестали быть террористами? Разве "Талибан" - просто студенты?

Meskiukas> Получается весьма странная ситуевина, кому-то и кого-то можно, а есть и "священные коровы?"

Конечно есть. Большинство на этом форуме - россияне и уж точно не мусульмане.

Meskiukas> Хотя правильно, дедовщину ещё никто не отменил. Короче "Quod licet Jovi? non licet bovi".

Да. И еще CAVE CANEM. ;)
RU marata #02.01.2009 22:30  @excorporal#02.01.2009 22:25
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
excorporal> Конечно есть. Большинство на этом форуме - россияне и уж точно не мусульмане.

А какая связь между россиянами и "уж точно" не мусульманами?
BG excorporal #02.01.2009 22:39  @marata#02.01.2009 22:30
+
-
edit
 

excorporal

координатор
★☆
excorporal>> Конечно есть. Большинство на этом форуме - россияне и уж точно не мусульмане.
marata> А какая связь между россиянами и "уж точно" не мусульманами?

Никакая. Я сказал это в смысле, что священные коровы здесь российские и не мусульманские. Если кто-либо окрестил свою дружину "Партия Бога" по-арабски это не дает ему индульгенцию на этом форуме. IMHO.
 
+
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Meskiukai, границу между допустимым и недопустимыми названиями по национальностям и расам определяют модераторы.
Все ваши примеры находятся, скажем так, в той зоне, где очень важен контекст. Сами по себе эти сокращения/клички судя по всему, не несут особого криминала - не более чем те же "кацапы", и, пожалуй, менее, чем "лабусня". Если вы можете аргументированно разъяснить "существенно нехороший" подтекст приведенных вами слов, и ваши объяснения будут признаны существенными - то за эти слова будут огребать.

Почитайте Что такое Политика и как здесь (вы)жить.

Это во-1.

Во-2, будьте осторожны, здесь модераторы - одновременно - кровожадные русские фашисты, общечеловеки, ымперцы, либерасты и русофобы. Сколько они отсюда позитивных и не очень националистов разных национальностей выпинали - уму непостижимо.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
Это сообщение редактировалось 02.01.2009 в 22:54

ED

старожил
★★☆
excorporal>Большинство на этом форуме - россияне и уж точно не мусульмане.

Большинство на этом форуме - россияне и уж точно не иудеи, не украинцы, не пенсионеры...
Что из этого следует?
+
-
edit
 

Meskiukas

эксперт
★★

Vale> Meskiukai, границу между допустимым и недопустимыми названиями по национальностям и расам определяют модераторы.
Aciu, viska suprantu. И я же об этом и говорю. Всё понятно, повторяю.
Vale> Все ваши примеры находятся, скажем так, в той зоне, где очень важен контекст. Сами по себе эти сокращения/клички судя по всему, не несут особого криминала - не более чем те же "кацапы", и, пожалуй, менее, чем "лабусня". Если вы можете аргументированно разъяснить "существенно нехороший" подтекст приведенных вами слов, и ваши объяснения будут признаны существенными - то за эти слова будут огребать.
Я как раз и взял все крамольные слова в кавычки, чтобы была понятна ирония. Ну да есть некоторая неприязнь. Так она и во дворе дома есть. А уж на улице святое дело разборки чинить, кто в какого краю. А уж про другой район и говорить не будем. Сколько трупов наделали. Афган с Чечнёй отдыхает. Страшно сказать про другие города. Хоть "люберов", хоть казанских с тамбовскими, не к ночи вспомните. Но я не о том. Понятно, что оказывается лучше нести пусть и бред, но в рамках официальных терминов.
Vale> Почитайте Что такое Политика и как здесь (вы)жить.
Прочитал. Неплохо изложено.
Vale> Это во-1.
Vale> Во-2, будьте осторожны, здесь модераторы - одновременно - кровожадные русские фашисты, общечеловеки, ымперцы, либерасты и русофобы. Сколько они отсюда позитивных и не очень националистов разных национальностей выпинали - уму непостижимо.
На то и щука в море, чтобы карась не дремал. Ну, а то что русофобы так тож labai gerai. Многие будут рады. А вообще такого крутого коктейля не встречал. Дак тады усё панятна. Шибко браво сказано. И буду держать ушки топориком.

excorporal

координатор
★☆
ED> Большинство на этом форуме - россияне и уж точно не иудеи, не украинцы, не пенсионеры...
ED> Что из этого следует?

IMHO следует, что иудеям, украинцам и пенсионерам придется прилагать чуть больше усилий, чтобы отстоять своих священных коров.
 
+
-
edit
 

Donkey20

втянувшийся

Не знаю, где будет правильно задать этот вопрос, потому решил задать здесь:
я давно участвовал в Форуме как Donkey2 Donkey2: Информация , но потом что-то случилось и мне пришлось перерегистрироваться под другой ник (Donkey20 Donkey20: Информация ), а Donkey2 вроде бы уже не я.
Нельзя ли это как-нибудь исправить?

Заранее благодарен за ответ.
С уважением, Donkey2
 6.06.0
LT Bredonosec #08.01.2009 11:21  @Meskiukas#03.01.2009 00:46
+
-
edit
 
Vale>> Во-2, будьте осторожны, здесь модераторы - одновременно - кровожадные русские фашисты, общечеловеки, ымперцы, либерасты и русофобы. Сколько они отсюда позитивных и не очень националистов разных национальностей выпинали - уму непостижимо.
Meskiukas> На то и щука в море, чтобы карась не дремал. Ну, а то что русофобы так тож labai gerai. Многие будут рады. А вообще такого крутого коктейля не встречал. Дак тады усё панятна. Шибко браво сказано. И буду держать ушки топориком.
Вэйл просто перечислил наиболее интересные эпитеты, услышанные им от разного рода "положительных" и не очень начионалистов, а также прочих -истов и -астов :)

Так что, скорее крутой коктейль был выпинан )))))
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
А чё? Модераторам/координаторам слабО вычистить тему с этого места - Автомат вынули, женщину поставили... [D.Vinitski#08.01.09 01:41] ? Двум "водопродчикам" неймется :F
 3.0.53.0.5
RU Ведмедь #08.01.2009 17:06  @ED#08.01.2009 17:02
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
ED> Давно пора.

А что пора-то? Ты бы вот первым проявил стойкость и выдержку и не отвечал бы Виницкому. Тем более, что он действительно гидрогеолог. Был, во всяком случае :)
RU ED #08.01.2009 17:18  @Ведмедь#08.01.2009 17:06
+
-
edit
 

ED

старожил
★★☆
Ведмедь>Ты бы вот первым проявил стойкость и выдержку и не отвечал бы Виницкому. Тем более, что он действительно гидрогеолог.

Увы, не умею! Он хоть и гидрогеолог, но порет всякую хрень. Мне потребовалось внешнее вмешательство, ну хоть какое нибудь.

Вмешавшимся спасибо :-)
RU Meskiukas #08.01.2009 19:33  @Bredonosec#08.01.2009 11:21
+
-
edit
 

Meskiukas

эксперт
★★

Bredonosec> Так что, скорее крутой коктейль был выпинан )))))

Labai gerai! Suprantu. Да и чего не понять? Народ он требует догляда. Хоть и ругают Сталина, так и прав он в чём-то. А уж Vale взял на себя тяжкий груз расчищать Авгиевы конюшни разумов. И спящих, и бодрствующих, и даже находящихся на грани. А то и за ней. Но это необходимо, чтобы не вымерли форумы.

marata

Вахтер форумный
★☆
ED> Вмешавшимся спасибо :-)

Я пару слов хотел вставить, но не в "Автоматы... "
 3.0.53.0.5
+
-
edit
 

Сей

опытный

Vale перегибает палку и явно пользуется своими полномочиями в своих интересах. В теме ""Литой-свинец" - изаильская операция", я привёл фото ударов, по моему мнению, зажигательно-дымообразующими фосфорными боеприпасами. И привёл фотографии,а также привёл ссылки из статей где о фосворных боеприпасах подробно написано. После чего он пространственно ответил мне удалил мои ссылки и штраф влепил.
Перевёл в тему "Холивар за Палестину".
Даже если вас съедят, у вас всё равно есть два выхода из данной ситуации.  7.07.0
Это сообщение редактировалось 09.01.2009 в 03:12
Татарин: СВОИ штрафы нельзя обсуждать где бы то ни было. См. правила. Только чужие, и только на этом подфоруме.; предупреждение (+2) по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»
LT Bredonosec #09.01.2009 13:05  @Meskiukas#08.01.2009 19:33
+
-
edit
 
Meskiukas> А уж Vale взял на себя тяжкий груз расчищать Авгиевы конюшни разумов.
эээ.. а зачем превращать топ в обсуждение персоналий?
Подобного добра в персоналиях или репе чуть не каждого найдется.. У кого-то больше одного, у кого-то другого. Зачем рисовать ландсберга там, где его нет?

Scar

хамло

Первый раз пользуюсь темой, но это уже ни в какие ворота не лезет. Татарин, где ты тут увидел Бездоказательное оскорбление человека, не являющегося участником форума?
"Арбалет" на "Аллигаторе" [AidarM#09.01.09 12:11]
Fakir: А там да - не "оскорбление человека, не являющегося участником форума" (+2), а "Оскорбление участника форума" (+4) Недополученные 2 балла получите отдельно; предупреждение (+2) по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»
EE Татарин #09.01.2009 17:30  @Scar#09.01.2009 17:03
+
+1
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
Scar> Первый раз пользуюсь темой, но это уже ни в какие ворота не лезет. Татарин, где ты тут увидел Бездоказательное оскорбление человека, не являющегося участником форума?
Scar> "Арбалет" на "Аллигаторе" [AidarM#09.01.09 12:11]
Просто промахнулся, извиняюсь. Должно быть за "оскорбление участника форума", не +2, а +4.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  3.0.53.0.5
RU Meskiukas #09.01.2009 19:53  @Bredonosec#09.01.2009 13:05
+
-
edit
 

Meskiukas

эксперт
★★

Bredonosec> эээ.. а зачем превращать топ в обсуждение персоналий?
Зачем рисовать ландсберга там, где его нет?
Gerai. Ну что же, идя на встречу многочисленным пожеланиям трудящихся. Но сия персона - медик, а не музыкант. Шучу.
 3.03.0
RU Scar #10.01.2009 03:32  @Татарин#09.01.2009 17:30
+
-
edit
 

Scar

хамло

Татарин> Просто промахнулся, извиняюсь. Должно быть за "оскорбление участника форума", не +2, а +4.
Вот теперь все верно - никогда не отказывал себе в удовольствии назвать безмозголого тупого троля именно, что - безмозглым тупым тролем. Какое же это счастье - называть вещи своими именами.
 1.0.154.361.0.154.36
Vale: похвальная настойчивость; предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»

Vale

Сальсолёт

репутация со знаниями не всегда коррелирует.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
1 9 10 11 12 13 107

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru