[image]

Глюки форума продолжаются, часть 2.

 
1 6 7 8 9 10 252
RU Balancer #20.02.2009 03:13  @Balancer#20.02.2009 03:12
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Balancer> А так - да. Загрузил сейчас FF3 - есть этот текст в этой теме :) А вот откуда берётся - пока х.з. В сорцах не вижу.

Тьфу, вижу.

Похоже, баг FF3. Он показывает кусок текста, который должен видеть только IE меньше 7 :) Сейчас подумаю...
   
+
-
edit
 

hnick

аксакал

hnick>> обижаешь, начальник, 3.0.6 стоИт
Balancer> А UserAgent нарочно, что ли, Gecko/20080404 Firefox 2.0.0.14? :)
Balancer> ...
Balancer> А так - да. Загрузил сейчас FF3 - есть этот текст в этой теме :) А вот откуда берётся - пока х.з. В сорцах не вижу.

хез как он распознаётся, тут ни у кого пока 3ей лисы не нашол - ну не сильно старался, так, потыкал малость :)

А текст хороший, интригует - и в духе, пусть его висит...помнишь, про жигули? "хороший стук - наружу вылезет" ;)
   2.0.0.142.0.0.14

StSgt

опытный

hnick> А текст хороший, интригует..
у мну тоже есть! [ff 3.0.5] :)
Прикреплённые файлы:
 
   1.0.71.0.7
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Balancer>> А так - да. Загрузил сейчас FF3 - есть этот текст в этой теме :) А вот откуда берётся - пока х.з. В сорцах не вижу.
Balancer> Тьфу, вижу.
Balancer> Похоже, баг FF3. Он показывает кусок текста, который должен видеть только IE меньше 7 :) Сейчас подумаю...

У меня 3.0.5 из под генты — вижу тоже. Там есть одна ошибочка с {br/}{br/} сразу над текстом. А так он видит окончание комента сразу за ссылкой на тему.

И {!endif} не должен быть {!-- endif}
Прикреплённые файлы:
mjno.jpg (скачать) [159 кБ]
 
 
   3.0.53.0.5

AXT

инженер вольнодумец
★☆
Mishka> А так он видит окончание комента сразу за ссылкой на тему.
Mishka> И {!endif} не должен быть {!-- endif}

Было нечего делать - так что пошарил, и нашёл, в чём косяк:
< a href="http://balancer.ru/support/2009/02/t66122--IE6-bol~she-ne-podderzhivaetsya.8198.html">

Похоже, двойное тире ломает в файрфоксе тэг <!-->, прямо изнутри кавычек. Если одно тире стереть, то всё рендерится нормально.
Багрепорт?

PS: А как вписывать в текст <хтмл-тэг... , чтобы он был нормально виден в ответе, как текст?
   3.0.63.0.6
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
hnick>> А текст хороший, интригует..
StSgt> у мну тоже есть! [ff 3.0.5] :)

Да, я уже разобрался с причинами, но ещё не придумал, как бороться.
   
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
AXT> Похоже, двойное тире ломает в файрфоксе тэг <!-->, прямо изнутри кавычек. Если одно тире стереть, то всё рендерится нормально.
AXT> Багрепорт?

Нет, это уже «фича» на уровне w3c. Просто другие браузеры рендерят такое нормально, а Фокс - валится: Форум - Web-development - Борьба с IE6, w3c и комментарии...
   
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Mishka> И {!endif} не должен быть {!-- endif}

Он должен быть <![endif]-->

И тут начинается прикол.

FF почему-то сжирает "-->" в конце:

В исходном коде на сервере и при просмотре кода в Опере:

code html4strict
  1. <!--[if lt IE 7]><dl class="box"><dd class="warning_note left">
  2. Вы используете Internet Explorer устаревшей и не поддерживаемой более версии.
  3. Чтобы не было проблем с отображением сайтов или форумов обновите его до
  4. <a href="http://www.microsoft.com/rus/windows/downloads/ie/getitnow.mspx">версии 7.0</a> или более новой. Ещё лучше - поставьте
  5. браузер <a href="http://www.opera.com/">Opera</a> или
  6. <a href="http://mozilla.ru/">Mozilla Firefox</a>. <br/><br/>
  7. <b>Обсудить и задать вопросы <a href="http://balancer.ru/support/2009/02/t66122--IE6-bol~she-ne-podderzhivaetsya.8198.html">можно в этой теме</a></b>.
  8. </dd></dl><![endif]-->


При просмотре кода в Firefox3:

code html4strict
  1. <!--[if lt IE 7]><dl class="box"><dd class="warning_note left">
  2. Вы используете Internet Explorer устаревшей и не поддерживаемой более версии.
  3. Чтобы не было проблем с отображением сайтов или форумов обновите его до
  4. <a href="http://www.microsoft.com/rus/windows/downloads/ie/getitnow.mspx">версии 7.0</a> или более новой. Ещё лучше - поставьте
  5. браузер <a href="http://www.opera.com/">Opera</a> или
  6. <a href="http://mozilla.ru/">Mozilla Firefox</a>. <br/><br/>
  7. <b>Обсудить и задать вопросы <a href="http://balancer.ru/support/2009/02/t66122--IE6-bol~she-ne-podderzhivaetsya.8198.html">можно в этой теме</a></b>.
  8. </dd></dl><![endif]>
   
RU Meskiukas #21.02.2009 23:28
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

Чего то не пойму? Когда захожу на группу форумов Авиабаза выдает что я не зашёл. На других все нормально. Вы зашли и т.д.
   3.03.0

ED

старожил
★★★☆
Meskiukas> Чего то не пойму? Когда захожу на группу форумов Авиабаза выдает что я не зашёл.

Ну так зайди. Набери логин и пароль. Это нужно делать отдельно для разных групп форумов.
   3.0.63.0.6

Meskiukas

аксакал
★★☆

ED> Ну так зайди. Набери логин и пароль. Это нужно делать отдельно для разных групп форумов.

Ладно. Но суть в том, что после набора пароля выдается что пароль не верен. С горя два раза поменял его и нет результата! Только на Бронетанковом и Общевоенном такая лабуда. Везде нормально. И даже если зашёл с другого, показывает что всё нормально, начинаешь редактировать, Вы не зашли.
   3.03.0
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
У нас несколько доменов. Рома уже объяснял. Браузеры не могут пересекать границы доменов из-за безопасности. Поэтому приходится логиниться на каждом домене, хоть все они сидят на одной и той же машине.

Для решения проблемы — попробуй почистить куки и зарегестрироваться заново. Если не поможет, то будем кричать командора.
   3.0.53.0.5

Balancer

администратор
★★★★★
ED> Это нужно делать отдельно для разных групп форумов.

Для конкретики, это нужно сделать (для основных форумов) по двум ссылкам:
_http://balancer.ru/forum/punbb/login.php
и
_http://forums.airbase.ru/login.php
   
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

Mishka> Для решения проблемы — попробуй почистить куки и зарегестрироваться заново. Если не поможет, то будем кричать командора.
Попробую поэкспериментировать. Ну что вы с чайника хоть и продвинутого хотите взять?
   3.03.0
+
-
edit
 

duke58

опытный

Почему не работает поиск? Чтобы не искал всегда результат поиска 0.
   7.07.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
duke58> Почему не работает поиск? Чтобы не искал всегда результат поиска 0.

Результат поиска этого сообщения тут.

Что конкретно не работает? Можно пример?

Хотя есть предположение, что ты не выбираешь «поиск всюду», а используешь только поиск по заголовкам (по умолчанию).
   
+
-
edit
 

duke58

опытный

Спасибо большое теперь почему то всё работает. Хотя я с самого начала делал всё правильно.
   7.07.0

ttt

аксакал

☠☠
Ну вот. С подачи Ромы перешел на Оперу.

И что?

С места в карьер. Собственное сообщение не дает редактировать..
   

marata

Вахтер форумный
★☆
ttt> С места в карьер. Собственное сообщение не дает редактировать.
Ограничения по редактированию сообщений - эту тему читал?
   3.0.63.0.6
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Рома, перенес сообщения в топик, а он после этого не открывается http://forums.airbase.ru/2005/... Хелп!
   7.07.0
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

В этой теме Исторический ликбез.[2] вход через исторический, а выход (строка ссылок внизу темы) — в сон разума. :F
   
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
HolyBoy> В этой теме Исторический ликбез.[2] вход через исторический, а выход (строка ссылок внизу темы) — в сон разума. :F

Сбросить кеш надо было.
   

info

аксакал

☠☠☠
Не получается редактировать сообщения. Даже сразу,после написания. Жму на карандашик вверху и на карандашик внизу- ответ... нет доступа к этой странице.

Причем проверил здесь-получилось,на морском не получается... :-)
   3.0.63.0.6

Balancer

администратор
★★★★★
info> Причем проверил здесь-получилось,на морском не получается... :-)

Там домен другой: Глюки форума подолжаются, часть 2. [Balancer#22.02.09 19:29]

Судя по всему, ты только на balancer.ru залогинен.
   

info

аксакал

☠☠☠
info>> Причем проверил здесь-получилось,на морском не получается... :-)
Balancer> Там домен другой: Глюки форума подолжаются, часть 2. [Balancer#22.02.09 19:29]
Balancer> Судя по всему, ты только на balancer.ru залогинен.

Я чайник,что конкретно делать. Вернулся на морской-пять не редактируется.
Пож.инструкцию куда жать и что делать. Спасибо.

причем,я обращался к 4-м координаторам,без ответа и случайно набрел на эту ветку...

все разобрался... спасибо. Это нужно делать каждый раз или как-то запомнит ?
   3.0.63.0.6
Это сообщение редактировалось 27.02.2009 в 17:49
1 6 7 8 9 10 252

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru